Норд-Климат
Магазин
Весь комплекс услуг от проекта до введения в эксплуатацию!
Перейти на сайт
ЗЦ
Зинаида Царюкова
Выбран компанией
Искали где купить кондиционер наткнулись на магазин Норд Климат. Среди множества просмотренных нами фирм в данном магазине самые низкие цены, ребята консультанты оказали квалифицированную помощь в выборе рассказали, показали,монтажники приехали в течении нескольких дней и сделали свою работу очень качественно и быстро оставили после себя идеальную чистоту. Мы были удивлены качественным сервисом начиная от покупки и заканчивая установкой. Фирма и её работники настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую
ЛК
Лариса Кондакова
Подобрали здесь инверторный кондиционер по адекватной цене, охлаждает комнату 26 квадратов за 10 минут. Очень тихий (внутренний блок почти не слышно), ночью не мешает спать. Монтаж сделали аккуратно, без лишних дыр, всё скрыто. Пока нареканий нет, довольна, спасибо!
ВЛ
Василий Лопухов
Купил Centek. Работает стабильно, режим авто поддерживает комфорт без доп. регулировок, мой прошлый кондиционер плавал постоянно. Заметил, что пыли в комнате стало меньше, возможно фильтры хорошо улавливают. По установке ждал 2 недели, сказали сезон, но сделали очень аккуратно.
Артём Лютый
По работе кондиционеров вопросов нет, но монтажники ужасно устанавливают кондиционеры, установку делают так внутреннего блока, что шнура не хватает до розетки и что бы удлинить шнур берут дополнительно сверх установки, также при установке внутреннего блока вывод конденсата делают через пластиковую трубку на максимально приближенном расстояние к стене, когда в замен можно делать металическую трубку и что бы конденсат не капал на нижнее окна, в связи с чем прихожу к выводу что установщиков набирают по объявлению и надо контролировать каждый шаг, максимально не профессиональные. После звонка в службу поддержки сказали что дополнительный демонтаж будет стоить столько же сколько и установка!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Артем Лютый. Вашу претензию считаем не уместной, так как все работы были выпол…
ДД
Дарья Диденко
Видимо у этой фирмы ОЧЕНЬ много клиентов, что могут на некоторых забить. Позвонила узнать цену и вызвать замерщика. Сказали, что данные передадут и замерщик мне перезвонит согласовать дату... и 5 дней тишина. Перезвонила сама напомнить, вновь сказали, что уточнят и перезвонят и вновь ни слуху не духу. Некрасивое отношение к клиентам...
Аркаша Кротов
Кондиционер брал с установкой – смонтировали за 2 часа, работает бесшумно. Цена порадовала, спасибо за честные условия!
Хания Гимадиева
Работают профессионалы, внимание к клиенту всегда в приоритете этой компании.
ВО
Виктор Огнивенко
Поставили кондиционер с wi-fi и это очень удобно! Рекомендую. Раньше не слышал пока не обратился. В остальном всё отлично. После установки тщательно проверили работу всех режимов, показали как пользоваться, дренажную трубку грамотно вывели. Молодцы!
Никита Сергеев
Спасибо большое, подборка и установка на профессиональном уровне. Мастерам особое спасибо. По возможности поощрительные премии им.
Артём Семёнов
Спасибо за доставку и установку кондиционера, сделали всё чисто, как и обещали. Показали режимы, всё понятно, радуемся новой покупке. Еще бы нагреватель сразу продавали, а то воду отключили горячую))
МИ
Матвей Иванов
Очень доволен работой мастеров по установке кондиционера! Монтаж выполнен аккуратно, быстро и профессионально. Специалисты приехали вовремя, все объяснили, подобрали оптимальное место для установки и аккуратно закрепили блоки без лишнего шума и пыли.
ЮБ
Юлия Бабина
Благодарю да грамотную установку и рекомендацию по выбору подходящего кондиционера! Пользуюсь с прошлого лета и очень довольна! Всё работает как надо!
ДА
Дмитрий Артемьев
Очень доволен! Кондиционер выбрали быстро, установили аккуратно, правда через неделю, но сразу сказали об этом. Работает тихо, отлично охлаждает, никаких проблем. Спасибо за качество и аккуратность! Всем рекомендую.
Вова Кузнецов
Хочу выразить благодарность команде специалистов, всё прошло быстро от замера до установки. Однозначно, рекоменду
Максим Крупнов
Брал сдесь кондиционеры, кондиционер очень хороший и качественный,хорошо вписался в интерьер,теперь летом не жарко ,зимой не холодно,персонал находчивый и добро желательный.Всем советую
РМ
Ростислав Маркин
Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом менеджера. Спасибо за приятный опыт, обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым
Tatu BRN
Прям искрене не рекомендую данную организацию. Обратилась с целью покупки кондиционеров и их установки. Цена вопроса более 160 тысяч рублей!!! ТРИ НЕДЕЛИ специалисты не могли мне посчитать финальную стоимость!!! После посещения их "замечательного" офиса, меня просто в прямом смысле слова обматерили....менеджер по телефону позвонила установщику и включила на громкую связь....а установщик прям в грубой матерной форме порекомендовал ей послать меня на три буквы....вот это сервис!!!! Причём этот же менеджер пока я находилась там, разговаривала с другими специалистом так же по громкой связи по замене кондиционера по гарантии другому клиенту......и так же того клиента крыли грубым матом.....матерная форма общения и не уважение к клиентам это НОРМА для данной компании....У меня вопрос к собственнику: Неужели вам на столько пофиг на свой собственный бизнес, раз вы держите подобного рода специалистов....нашла другую компанию, которые решили мой вопрос за один день!!!! И по цене гораздо выгоднее..
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, мы очень хорошо помним вашу заявку, и помним, как вы не могли определ…
Тм
Татьяна мальцева
Отличные знающие свое дело консультанты рассказали все нюансы, продали кондиционер холодит супер!
Светлана Богатова
Давно закупаюсь здесь климатической техникой. За все время сотрудничества не возникало никаких проблем. Ребята обслуживают быстро, за что большое спасибо. Продукция высокого качества.
ВУ
Владлена Уткина
Ребята молодцы! Знают свое дело! Проконсультировали, подобрали. Быстро, качественно установили оборудование!
Олег Логинов
Лучшая компания в городе по монтажу и обслуживанию кондиционеров.
M
Mokween
Купил здесь сплит-систему, доволен! Толково объяснили разницу между моделями, помогли с выбором. Установщики немного задержались в день монтажа, минут на 40, но предупредили заранее. Зато сделали без косяков. Пользуюсь уже месяц – полёт нормальный!
д
денис
Позвонил неделю назад! Записался на ремонт и обслуживания кондиционера! Сказали мастер свяжется с Вами в течении 2-х дней! Вот сидим ждём 2-ю неделю... Спасибо за качественный сервис. Так держать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемы клиент на данный момент у нас нет не отработанных заявок. Огромная просьба свя…
К
Ксения
Взяла самый простой кондиционер для маленькой комнаты, по отличной цене. Мне хватило с головой, не шумный и хорошо охлаждает. Установщики были вежливые и ничего лишнего не предлагали. Аккуратные парни и сделали быстро, даже пол протерли) Спасибо.
Алексей Свиридов
За хорошую работу хороший отзыв, спасибо! Недавно ставили кондиционер, переживал, как всё пройдёт, но вы приятно удивили. Менеджер толково объяснил, какой вариант лучше взять под мою квартиру, без навязывания дорогих моделей. Купил, доставили, приехали монтажники, работали чётко, без лишней болтовни, ничего не испачкали и после себя убрали. Всё проверили, показали, как управлять, даже мелкие нюансы подсказали. Кондей работает тихо. Рекомендую!
Андрей Николаев
Договаривался за неделю по очистке кондиционера.Созвонился заранее в этот день,когда должны были приехать,мне сказали всё в силе,только можем подзадержаться.Я отпросился с работы и в итоге в назначенное время мне сказали,что не приедут и в ответ ,даже не предложили другой день.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент не могли бы вы уточнить адрес и дату обращения? На сегодняшний день не…
Андрей Шабуневич
Отличная компания, опытные монтажники и приятные цены на услуги. Уже пятый заказ, и все на отлично 👍
МГ
Михаил Гавлуш
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Работа быстрая и качественная, с порога чувствуется профессиональный подход. Все сделали в лучшем виде, так держать👏🏻
ЛМ
Людмила Марчук
Заказывала установку кондиционера для родителей, цены нормальные, салит система качественная хоть и не дорогая.
АЧ
Александр Чаховский
Хочу поблагодарить за качественный и грамотный монтаж кондиционера. Ребята место подобрали хорошее, подвели все грамотно и установили без грязи.
Александр Рудаковский
Интересный выбор, хорошие консультации и грамотная организация работы по монтажу. Мне понравилось как четко сработали, рекомендую обращаться.
ПС
Павел Соколов
Обслуживаем здесь кондиционеры уже третий год. Всегда быстро приезжают, качественно выполняют свою работу. Молодцы
Марина Ермолич
Только вчера подумала о кондиционере, а сегодня он установлен, при чем профессионально, без пыли и грязи. особенно порадовала цена за все) вышло недорого. Рада, что обратилась именно к этим ребятам
Юрий Котиков
Понравилось как быстро отреагировали на заказ. Через 2 дня после обращения смонтировали кондиционер в квартире
КН
Ксения Наумкина
Сделали все оперативно, а так же аккуратно и профессионально. После монтажников осталась чистота. Ребята, вы молодцы
Светлана Куварина
Очень довольна кондиционером и установкой. Еще впервые мне рассказали про рекомендации! Спасибо, еще и во вторую квартиру заказала 👍
Андрей Царь
Вообще реально дозвониться???? 😡 и по Ват цап не отвечают!!!! Рабочий день так-то....
Евгений Иванов
Обратился в эту организацию для покупки и установки кондиционера. Консультанты вроде бы все разрекламировали , посоветовали , но настойчиво рекомендовали записаться на замер . Записался , прождал 4 дня ни кто не идет , позвонил в магазин заверили что ни сегодня - завтра замерщик придет. Так ни кто и не пришел , не серьезная организация зря потратил время.
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Покупала два кондиционера, очень квалифицированно проконсультировали, рассказали об особенностях каждой модели и предложили наиболее приемлемый вариант. Работают профессионально! Спасибо!
Евгений Кондрашов
В этой компании я преобрел два кондиционера и был приятно удивлен. 1.ценой за кондиционер. 2.профессиональной консультацией. 3.профиссиональной установкой. ( цена установки отличалась с другимии компаниями и установциками) 4.чистотой при установке кондиционера. Молодцы! ставлю 10 из 10.
Макс Никулин
Отзывчивые и доброделательные ребята. Знают свое дело.
Дмитрий Сазонов
Цены хорошие, качество просто супер, доставку организовали быстро и на следующий день уже всё привезли. Надежный поставщик товаров.
Алина Рожнова
Отличная компания в сфере вентиляционных систем и кондиционеров. Работали с ними над поставкой и монтажом оборудования. Все выполнено в срок и без замечаний. Особенно хочется отметить прозрачность всего процесса - всегда на связи и готовы разъяснить любые вопросы.
БР
Багымбай Рахметов
Отличный подбор. Быстрый монтаж. Отдать должное нужно консультанту. Хороший парень, дает толковые советы, без рекламы.
Анатолий Николаевич
Хочу сказать,выбрали данный магазин,по совету друга,менеджер очень приветливый,все рассказал ,помог подобрать правильный кондиционер,советую,менеджеру огромное спасибо)
Ирина Дергачёва
Приобретали кондиционер в данном магазине centek z13 , сотрудники очень грамотно объяснили как происходит монтаж и весь функционал данной модели, остались очень довольны выбранным магазином и компетентностью сотрудников.
ирина чайкина
Отличная компания, качество обслуживания на высшем уровне, менеджеры компании всё объяснили и рассказали. Специалисты прибыли в условленое время.установка очень качественная, очень порадовала цена, в соотношении с другими компаниями. Рекомендую к установке, не пожалеете!
АУ
Андрей Устинов
Долго искал сплит-систему хорошего качества. Свой выбор остановил на CENTEK CT-65B12 , так как у него японский компрессор GMCC. Дизайн кондиционера CENTEK симпатичный, выполнен в белоснежном корпусе со стильной черной вставкой. Уровень шума низкий, есть режим iFeel, которая позволяет индивидуально определить и создать необходимые условия для комфорта. При приобретение кондиционера менеджеры все подробно объяснили как говорится от А до Я и на понятном языке , и самое замечательное это срок установки намного меньше чем где либо.
Евгений Сергеевич
Поставил кондюк хорошо работает все чётко
TТ
Tatiana Т
Обращались в данную организацию с целью покупки и установки кондиционера. На следующий день после звонка приехал замерщик и назвал конкретную сумму за установку. Большой плюс в том, что сумма за установку не меняется, сколько вам назвали - столько и будет. При выборе самого кондиционера помог менеджер, показал, рассказал, благодаря чему выбрали хороший кондиционер под наши запросы. Установщик также сделал свою работу качественно, всё аккуратно и красиво, никакого мусора не осталось. Единственный минус - установку пришлось ждать более 2 недель, но в целом впечатление это не испортило. Главное, что кондиционер исправен и выполняет свою функцию. Рекомендуем эту организацию.