Калинкино
Магазин разливных напитков
ИТ
Иван Темников
В этом районе самое свежее и хорошее пиво. За пивом только к вам
Аня Бочкарёва
Девчонки работают хорошие, всегда подскажут, помогут с выбором и рядышком находиться, спасибо,, ❤️🔥
Eвгений Хрыкин
Одна из худших пивных рыба вся старая пиво цена космос и бодяжено всё. Не советую сюда ходить лучше в любую другую в этой качество пива и закуски 0. Только деньги на ветер
П
Павел
ГГ
Гость Гость
В целом хорошее место, хорошее пиво, НО некоторые продавцы намеренно вместо одного пива наливают другое (по вкусу и иногда даже цвету легко определить), просишь одно, а наливают мутное или кислое, горькое…чеки естественно тоже никогда и не предлагают (соответственно цены тоже на одну и ту же полторашку то одни, то другие…). Уважаемые продавцы, вы так постоянных клиентов потеряете, если будете наливать абы что.. кстати однажды карпачо тухлое продали, жаль мешочек там не вскрыли, запах был еще тот🥲
Екатерина Кулагина
Отвратительный магазин, пиво через раз нормальное, свежий розлив, совсем не он, про закуску так вообще молчу, купили пеперони, боже мой это даже собаки кушать не буду, больше в этот магазин не ногой!!!!
ДИ
Дарья Иванова
Хочу сразу отметить — претензий к ассортименту магазина нет, всё устраивает. Но хотелось бы обратить внимание руководства на работу персонала. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда сотрудники отказываются/возмущаются наливать пиво с крана, объясняя это тем, что "это долго", "представляете, сколько по времени это займёт" и так далее. Вчера ситуация повторилась, но уже более открыто — напрямую сказали, что наливать не будут, потому что это долго. В результате — минимум 3000 рублей выручки магазин недополучил, и мы ушли без покупки. Учитывая, что это уже не единичный случай (раньше были вздохи и недовольные комментарии), считаю, что руководству стоит провести беседу с сотрудниками. Такие моменты сильно портят впечатление от магазина и напрямую влияют на продажи.
Евгения Ситникова
Здравствуйте! Прекрасный бар пиво разнообразное есть новинки! Продавец общительный это ещё один плюс магазину
Алексей
Доброе утро! Заходили с женой 23февраля в магазин, очень остались довольны пиво свежее чисто и уютно! продавец хороший помогла с выбором побольше бы таких!!! Спасибо будем ходить теперь чаще!
Владислав К
Всем добрый день) Приходим сюда уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне!💥 Большой выбор пива, рыбы и разных вкусных закусок. Что удивительно для пивных магазинов, но именно здесь всегда очень чисто и аккуратно, это не мало важно 😊 Персонал вежливый, всегда подскажет, подберёт пиво на ваш вкус. 😉Продавцу Анне большое спасибо👍встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением, вот везде было бы так))) Вообщем всем советую приходить именно сюда, не пожалеете 💥👍
Яна Рыбникова
Сколько приходим в этот магазин,всегда свежее пиво и свежие закуски ,приветливый ,вежливый персонал ,продавец Анна👍👍👍в магазине чисто и уютно .
Жанна Шапошникова
10.11.2024г впервые посетила этот магазин!!! что меня удивило, когда я зашла, в магазине очень чисто и уютно!Долгое время не могла определиться с выбором напитков и закусок, но продавец по имени Анна, терпеливо, с улыбкой и очень вежливо мне все рассказала и помогла определиться!! За что отдельное спасибо!!!! Очень приятно было зайти в это заведение!! Всем рекомендую
Т
Татьяна
Берём пиво только в этом магазине. Продавец Анна все расскажет, посоветует. Всегда очень чисто. Очень большой ассортимент закусок, рыбка вообще супер. Советую всем друзьям покупать только тут пиво.
Гайка Дневник-Таксиста
Вчера мимоходом ( мимоездом, вернее) заскочила в этот магазин и была приятно удивлена и качеством товара - отличное, свежее пиво, и обслуживанием. Продавец ( не запомнила имя, к сожалению)улыбчивая, вежливая и, что немаловажно, отлично знает товар! Она помогла определиться с выбором пива и закусок! Вот бы везде были такие продавцы). А ведь я даже не постоянный покупатель)
ИП
Иван Помазкин
Постоянно покупаю в этом магазине пиво и закуску не разу не было притензий, персонал вежлевый, продовецы всегла подскажут какое пиво и закуска болеле свежая, прихожу только в этот магазин. Всем рекомендую!!!!
Артем
Приходим сюда не первый раз. Отличный магазин. Всё всегда свежее, ассортимент большой. Пиво и рыба просто класс 😊 Обслуживание на высшем уровне, всё расскажут, посоветуют. Нам очень понравилась продавец Анна, очень вежливая и улыбчивая девушка. Спасибо большое вам))
ДБ
Дарья Беспалова
Раньше часто брали эль, тут решила купить по старой памяти, зашла с 1,5 годовалым ребенком, которому приспичило закрыть промежуточную дверь. В ответ продавщица меня одарила недовольным взглядом и выразила свое недовольство. Мы с сыном ушли, и больше не планируем ничего покупать, раз уж закрытая дверь столько негатива вызывает у сотрудников.
К
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ЗП
Зинаида Петрова
Отвратительное место и персонал.Клиентоориентированность на 0 С фразой от продавца «лицо попроще,сегодня пятница»,пропало даже желание брать другой товар,взамен отсутствующему прошу заметить постоянно Настроение максимально испорчено,слушать комментарии неквалифицированного продавца в свой адрес вплоть до выхода скажу я вам отвратительно и непозволительно
О
Оксана
Алёна Сугатова
Уже пару лет берём тут пиво и закуски. Было всё раньше на высшем уровне. Но, что произошло последнее время, это не понятно. Пиво кислое рыба пластилин. В обслуживании нет пререканий девушки приветливы. Но пиво просто ужас, не советую тут брать.
ОП
Ольга П
Пиво здесь вкусное. А вот закуска оставляет желать лучшего. Раз взял сыр на разнавес,им можно зубы было сломать. В другой раз брала скумбрию, от неё запах испорченной рыбы
Артем Матюшенко
Все ,отлично ,всегда все свежее ,приветливые продавцы )
E D
Мужчины из барменов пропали. Теперь остались только пьяные сменщицы Молодые и неопытные. Не хотелось бы выслушивать их комментарии пъяные... 22.06.2023. 22:20
Любовь Кайгородова
Берём пиво только здесь уже несколько лет. Магазин топ!
DV
Doctor Vrach
Купил форель, просрочена, продавец грубый
Иван Смирнов
Был сегодня первый раз пытались мне втюхать уже разлитое пиво причем одна бутылка уже мутная.. на алкаша вроде не похож! Обслужили так как будто я ему мешаю заниматься своими делами... И недоливаю серьезно!!!
Дарья Винокурова
Всё супер,пиво безпохмельное, обслуживание высший класс,рекомендую
Надежда Нестеренко
Магазин работает до 23.00,написано на двери,пришла в 22.30,свет горит,внутри 2 поситителя пьют пиво,двери закрыты стучалась,сделали вид,что меня не видят. И это не первый раз. Очень неприятно.Приходилось идти в другие магазины,где соблюдается график работы.Больше сюда не пойду,хотя пиво здесь лучше,чем в других
ღஐღ Мария ღஐღ
Магазин нравится, пиво свежее, а вот недоливают серьёзно. Вместо 1,5 литра по итогу 1,38 за минусом бутылки. Не первый раз делаю замечание, толку ноль. Ходите, говорит, в другой магазин. Получается клиентоориентированности ноль, продавец работает себе в карман. Ну послушайте, господа, с такой жёсткой конкуренцией в наше время, нельзя вести себя таким образом!! На фото бутылки не вскрыты.
ВБ
Владимир Бирюков
Пиво огонь! Хозяин хороший парнишка, всегда здоровается, улыбается ходит!
Евгения Бирюкова
Очень хороший магазин ! Большой выбор пива и закусок. Всегда все свежее . Продавцы профессионалы всегда помогут в выборе пива.
Алена Бирюкова
Отличный магазин! Разнообразные закуски, хорошее пиво на любой вкус)
Руслан Греков
Пиво, на мой вкус, так себе. Ещё и обманули: списали деньги с карты дважды. Продавец бил себя пяткой в грудь, что вернутся на счёт - так и не увидел. Я конечно не обеднею от 150р., но сюда больше ни ногой!
Марина Соколова
Свежее, достойное местечко, посидеть не долго, одному вдвоём. Ребята бармены оба молодцы. Всегда вежливые, поздороваются, попращаются, прям искренне. По сравнению с "литрой" тошниловкой, куда даже за пивом зайти не хочется, не то, что остаться, прям куда с добром.