Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
4.4
4.4
Марина Каминская
Отвратительно построена система работы с покупателями. Заявлены дни скидок на товар, но в эти дни скидку не предоставляют! Отговорка одна товар в блоке, ну ладно это один раз, а это повторяется постоянно(на моем примере уже третий раз подряд) номер телефона не спросили ни разу чтоб зачислить бонусы! Маркетинговый ход построен на обмане покупателей!
A A
На столько наглых и хамоватых продавцов не видела в жизни. Говоришь им конкретное название лекарства, они дают другое.
N N
Скидка в воскресенье 7%, одно название, с 2700 скинули 38 рублей. При этом ни на одном ценнике нет надписи, что цена фиксированная, что напрямую нарушает закон о правах потребителей. Бонусная карта в этот день не действует, соответственно ещё и ничего не копится.
Мария Ко
Сегодня купила препарат Эвиталия-Вет, на коробке написано 30 таблеток. Дома открыла коробочку, а там только 1 стандарт - 10 таблеток. Причем кассир при мне ее открывала и проверяла, что она там смотрела непонятно. Всем совет: проверяйте всё, не отходя от кассы.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь в магазин. Необходимо поднять чек с продажи и выяснить все детали. Этот прод…
Анна Вер
13.12.25, около половины седьмого вечера, в чём проблема чётко ответить, а не мямлить, я не понимаю
Елена Малышева
Прекрасный магазин и аптека. Сотрудники всегда помогают выбрать. Все подскажут. Для своих котиков все здесь берем. Спасибо вам большое !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Регина Сергеевна
Очень классный зоомагазин! Всегда покупаем все необходимое для своих кошек только тут😍 Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, цены самые адекватные по городу! Придем обязательно еще!❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
♥ஐ♥Роза ♥ஐ♥
Обратилась к продавцу за помощью, сказала какая инфекция, что за заболевание. Попросила ее помочь и продать лекарство, животное мучается. Она ответила я не могу,а зачем ты тогда там сидишь?
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Роза. Нам очень жаль , НО, сотрудник действует СТРОГО в рамках закона , который защищает…
Sergei L
Наполнитель Сибирская Кошка комкующийся из бентонита, оранжевая пачка с пластиковой ручкой, уже второй раз (не подряд) попадается то ли подделка, то ли бракованная партия! Не комкуется даже близко и только усиливает запах! Не рекомендую данный магазин!
Vero nika
Эта клетка — отличный выбор для вашего маленького пушистого друга. Она просторная, удобная и безопасная. Прутья расположены на оптимальном расстоянии, обеспечивая достаточное пространство для передвижения хомячка. Поддон легко моется, а сама клетка изготовлена из качественного материала. Хомячок чувствует себя комфортно и активно исследует своё жилище. Наша девочка уже не молодая, для хомяков постарше на второй этаж сложновато забираться, а так, все хорошо! Продавцы помогли собрать клетку и я понесла ее домой уже готовую. Цена хорошая, дешевле, чем на озоне. Рекомендую!🐹🤎
7 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Р
Роман
Радостно мы в Альф идем, кошки там еды возьмем, а ещё и наполнитель.
9 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Александровна
Любимый магазин ❤️ Все пишут правду - очень компетентный и вежливый персонал.В магазине всегда приятно находиться - сервис на высшем уровне. Приемлемые цены и очень приятная система бонусов. Широкий ассортимент.Помогли подобрать котику корм и таблетки противопаразитарные.Проконсультировали -просто на 5 + . Теперь постоянные клиенты , хотя рядом с домом есть магазин конкурентов -но там все ужасно , особенно в сравнении с этим замечательным магазином 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Валерия Безденежных
Обажаем этот магазин самый лучший из других, ходим только туда! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Сухотскаоаоао
магазин хороший, есть большой ассортимент товаров для животных, хорошие кассиры, отзывчивые, есть большой выбор корма для котов, собак, грызунов, попугаев магазин хороший всем советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь. Ждем Вас снова .
R
Rome
Всё просто великолепно!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кукарцев
Приветливые продавцы, всё обьяснили. Молодцы.
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Lia Di
Хороший магазин, большой выбор.
14 апреля 2024, официальный ответ
Lia. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Сони Терехова
Очень хороший персонал! Отзывчивый ! Хороший ассортимент!
4 сентября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Маргарита Т
Дважды была и всё понравилось. Выбирали шлейку котику. Кот не из спокойных, однако продавцы оказались стрессоустойчивы и доброжелательны. Спасибо им за это огромное
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Викторова
Магазин отличный, сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Если чего-то нет в наличии на этой точке, всегда подскажут, есть ли в наличии на других точках данной сети! Очень приятно посещать ваши магазины, что редкость, в наше время, спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Анна Носкова
Спасибо , было очень приятно! Нам помогли, необходимые лекарства были))
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Vika Skil
В отличии от других зоомагазинов всегда есть именно что мне нужно. Продавцы вежливые и приветливые. Если что под скажут и расскажут что да как . Последние два года только сюда хожу)))
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Виктория Белорукова
Только в этом зоомагазине я всегда могу найти диетический корм для собачки 🐶
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Елизавета Клубович
Много ассартемента, хорошие цены и качественно
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв!!! Нам очень приятно!
Дарья Володина
Благодарна зоомагазину "Альф" на Антона Петрова 219! Всегда добрые и вежливые продавцы, помогут, подскажут, улыбнуться))) С такими людьми и покупки приятно совершать. Приходим постоянно, вместе со своим питомцем. Очень любим вас и ваши вкусняшки.)
Яна Бауэр
Отличный магазин. Разнообразный выбор, цены приемлемые👍 вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором!)
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алианна
Вежливые сотрудники всегда подскажут, помогут, хороший выбор товаров. Вернемся еще не раз)
26 декабря 2022, официальный ответ
Алианна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤приходите за призом . Подробности у продавца.
ОТ
Олег Табакаев
Все понравилось вежливые продавцы с каким вопросом обратились помогли быстро решить рекомендую
Елизавета Кехлер
Всегда вежливый персонал, подскажут по товару. Частенько берём там игрушки🐶
24 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за высокую оценку ! Для Вашего питомца мы приготовили нужный и полезный подар…
K. A.
Очень вежливое обслуживание. Персонал очень компетентный и внимательный . Все расскажут и объяснят по товарам ! Магазин достаточно большой, есть на мой взгляд все 👍 Цена приемлемая . Спасибо , вернусь снова к вам
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку в работе нашего магазина) Для Вашего питомца примите вкусный и пол…
Дмитрий Балашов
Очень вежливое обслуживание
1 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв в работе магазина! Для Вашего питомца мы приготовили вкусный подар…
Анна Аниканова
Хорошее обслуживание, кассиры девчата очень вежливы и всегда помогут с выбором для любимого питомца.
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв - оценку, в работе наших сотрудников и магазина! Для Вашего питомца п…
ПЧ
Простой Человек
Не редко приходится забегать в этот магазин, приятные продавцы, в самом магазине опрятно. Цены на некоторые популярные товары заметно ниже, чем в других сетях.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку в работе нашего магазина АЛЬФ! Приглашаем в наш ма…
Иван Иванов
Хороший магазин, цены не сказать что высокие, бывает даже дешевле чем в других крупных сетях. Продавцы вежливые, часто там бываю.
ОА
Олег Александрович
Такое себе обслуживание.. знания продавца не на высоком уровне. Хотя бы свой товар нужно знать! Прочитать в интернете я и сам могу
24 февраля 2022, официальный ответ
Расскажите подробнее, когда Вы посещали наш магазин. Какая консультация Вам была необходима. Возможн…
А.
Алексей .
Понравился магазин, вежливый продавец
Елизавета Алексеевна
Ребята, это не магазин, а находка! Была у них в гостях, помогли подобрать и одежду для собаки и ошейник, и даже лакомства) очень приятные продавцы. Отдельное спасибо консультанту Регине. Цены ниже, чем у всех, большой ассортимент)
Лариса Медведева
Была в этом магазине несколько раз, всё очень понравилось. Раньше ходила в другие зоомагазины но после вас никуда больше не пойду)) обслуживание очень понравилось, ассортимент прекрасный. Девушка в шапочке очень все хорошо объяснила(не запомнила имя), даже не знала какой серьезный подход к рациону нужен нашим кошкам. Так же девушка дала пробники кормов. Спасибо за таких профессионалов! Процветания вашему магазину!))
31 августа 2022, официальный ответ
Лариса, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца…
Liliia Loz
Цена на витрине и на кассе отличается. Я покупала корм для диабетиков, на витрине была цена 553 рубля. А на кассе 610р. Я не хотела ругаться и разбираться, взяла так. Обычно на ценниках пишут, например, цена с дисконтной картой и без, чтобы покупатель знал точную цену за товар. Продавец ничего толком не подсказала. Она долго ходила у витрины в непонятках и сказала, что такие корма редкие и их надо заказывать заранее. Заказать я могу дома сама на озоне, или пойти через дорогу в джунгли. Там выбор большой для диабетиков. Крыльцо не убирают. Оно полностью во льду и снегу. Надо было ещё на этом этапе развернуться и не заходить в ваш магазин.
Боклерский Странник
Ценник не соответствует реальному. В чеке другая цена.
Роман Юрьевич
Вчера впервые решили посетить данный магазин, находящийся по соседству. Вежливый и приветливый консультант Регина помогла с выбором корма для кота, доходчиво объяснила плюсы и минусы разных марок. Приятно работать с профессионалами. Придем еще)
31 августа 2022, официальный ответ
Роман, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца) В…
Ivan Rubtsov
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии и вежливые продавцы, постоянно закупаемся кормом для нашей таксы)
31 августа 2022, официальный ответ
Ivan, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца) В ближайшее время обратитесь к сотрудникам магазина!
Соня Ворожцова
Любимый магазин, вежливые продавцы помогли подобрать корм👍🏾теперь только к вам ☺️
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что помогли вам с выбором! Ждем вас снова!
АО
Анастасия О.
Отличный магазин👍. Вежливые, добрые и отзывчивые продавцы🤝🔥Без проблем можно заказать препарат и даже игрушку👍. Огромное спасибо 🤝 . Цены не кусаются
12 июня 2020, официальный ответ
Анастасия ! Благодарны за отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Александр Перевалов
Вход слева на самом деле. 2гис не верно показывает. Спасибо продавцам, подсказали что лучше взять и тут нашел нормальное сидение чтобы котю к туалету приучить. Пять.
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за отзыв В 2гис все исправили. Ждем Вас снова у нас.