Строительство дач и коттеджей
КТ
Константин Тарасов
Хотел бы отметить, что данная строительная компания очень отличается от многих фирм, которые ведут строительство на сегодняшний день. Изначально привлек ответственный подход, который ощущается на всех этапах начиная от выполнения проекта. В процессе строительства были закуплены материалы надлежащего качества, некоторые из них были даже европейского производства. Ребята не только качественно, но и оперативно и в озвученные Василием мне сроки выполнили все интересующие меня работы, в том числе и благоустройство.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
АФ
Алла Федоровна М
Захотели с мужем свой дом. Решили обзвонить несколько компаний. Когда познакомились с Василием,сомнений не осталось, остановили свой выбор на Постройдом. Когда заканчивали дом понимали, что дальше нужна баня и благоустройство.Ребята не отказали. А мы ни разу не пожалели о своём выборе. Все сделали в срок и качественно. А главное и по бюджету получилось скромно. ВООБЩЕМ УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ЗА УЮТНЫЙ ДОМИ БАНЮ,А ТАКЖЕ ЗА КРАСИВЫЙ УЧАСТОК!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ксения В
Работают настоящие профессионалы. Спасибо,Василий вам и вашим ребятам,за качественную работу
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НАТА
С этими ребятами работаем давно. Изначально, самый первый раз, мы заказывали ремонт балкона. Его нужно было полностью перестроить и утеплить. Работу сделали быстро, мусор полностью убрали за собой, что немаловажно для нас! Балкон получился лучше, чем на проекте. В прошлом году обратились по поводу расширения парковочного места рядом с домом. Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо Вам!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Саров
Нужно было сделать реконструкцию дома: крыша, окна, фасад, прилегающая территория. ПОСТРОЙДОМ нашли спонтанно по рекламе. Сделал звонок и сразу приятно обрадовал тот факт, что сказали сделать сначала проект с расчетами и уже потом обсуждать предстоящий фронт работ. Этот момент, на мой взгляд, указывает на грамотный, профессиональный подход, что и подтвердилось в дальнейшем на деле. Просчитанный проект позволил достаточно точно определить объем и стоимость работ и материалов. Смета после анализа и сравнения с другими подрядчиками показалась приемлемой по ценам и в ходе исполнения работ значительно не менялась. Смета была очень прозрачной, расписанной детально. Обсудили сроки выполнения и приступили. Василий показал себя профессиональным и очень ответственным в исполнении работ и скрупулезным к мелочам даже там, где несведущий человек не обратил бы внимания. Постоянно держал в курсе: отчитывался о промежуточных этапах, возникающих сложностях в ходе работ и т.п. Василий регулярно высылал промежуточную смету, где было видно, на что потрачен каждый рубль. Планируемый объем работ сделали в срок. Далее, решили построить с Василием баню и планируем внутреннюю отделку. Хочу отметить, что у Василия также имеются отлаженные связи в различных направлениях строительства, что позволяет быстро и качественно выполнять смежные задачи. Успехов Вам, процветания и благодарных счастливых клиентов!
20 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку . С Вами и вашей супругой также было приятно работат…
Александр Д
Обратились к Василию за работами по благоустройству территории вокруг дома, работ по фасаду и отделкой внутри дома.Работы сданы в срок, качество отличное.Прошел год.Результатом довольны.За дальнейшими строительствами только сюда.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в стенах нашей кампании за дал…
Евгений Баклач
Все вроде бы хорошо начиналось, но посредине строительного сезона взяли и прекратили работы и ушли совсем. В результате 1,5 месяца простоя в самый пик строительного сезона ну и соответсвенно дополнительные расходы, нервы, переживания. На фото качество кладки цоколя, ответ на претензию - мы лучше не умеем 🤦♂️
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. На фото информация абсолютно не соответствующая действительности. Вы приложили фотограф…
Елизавета Скворцова
Пришла к Василию первый раз 3 года назад, чтобы оценить реальные возможности строительства дома. Через пару лет вернулись, т.к. представитель организации произвел приятное впечатление: человек опытный, знающий свое дело, располагает к себе. Доверились, и теперь строим свой собственный дом. Все оценивают работу как очень качественную. Вся работа проводится в сроки, все основательно и чётко. За дополнительными постройками - только к Василию!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета, за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться оправдывать Ваши надежды и довери…
Марина Л
Когда мы приняли решение строить свой дом, то очень тщательно выбирали компанию, которая займётся строительством. Встретившись с Василием, обсудив всё этапы и тонкости строительства от проекта до организации всех работ на нашем участке, мы остановили свой выбор на компании "ПостройДом". И не пожалели! В процессе стройки было полное взаимопонимание, Василий всегда отвечал на наши вопросы, взял все организационные моменты на себя. Компанию рекомендуем.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, Марина, за Ваш отзыв.Будем и дальше стараться «держать марку». Рады, что смогли порадова…
Andrey
Заказывал строительство дома по своему проекту. Работы были выполнены качественно и в срок. В ходе работ были предложены замены узлов и материалов на более дешевые не в ущерб качеству. У меня не хватило денег на некоторые виды работ, и даже тут Василий помог. Рекомендую!
Мария Плат
Мы долго искали ответственного исполнителя для дома, который мечтали построить. Остановили свой выбор на фирме ПостройДом, познакомились с ее руководителем Василием Малинкиным, составили очень обстоятельный разговор. В итоге приняли решение строить у Василия и ни дня об этом не пожалели: профессионально, комплексно, скрупулезное внимание к деталям, без промедлений, всегда на связи и по любому вопросу, каждый этап под контролем (нам можно было даже отвлечься от стройки) - все это поддерживало в нас уверенность, что наш дом получится. И дом действительно получился - именно такой, каким был задуман! Мы очень довольны и уже готовимся к новоселью))! Хотим сказать большое спасибо фирме Постройдом и его классным строителям за полную и прекрасную реализацию проекта. И отдельно хотим поблагодарить самого Василия не только за добросовестное и профессиональное отношение к делу, за качественный результат, прекрасную организацию строительства, но и за исключительную внимательность и корректность при взаимодействии со всеми участниками процесса. Семья Т. и П.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Мы действительно старались) .Рад, что Вы довольны домом.Если надума…
Евгений Долин
Заказал строительство террасы. Все очень быстро и качественно. Мелкие замечания устранены немедленно. Пока всё соответсвует ожиданиям.
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за Ваш отзыв.
ДШ
Денис Шамардин
Заказал в компании строительство крыши. Сделали в срок и качественно. Грамотные и профессиональные рабочие. Результатом доволен и буду рекомендовать знакомым.
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за отзыв . Будем рады снова видеть Вас в стенах нашей компании.
Владислав .
Заказывал строительство гаража. Все хорошо, срок выполнения на месяц раньше заявленного в договоре!
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Владислав за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей компании.
Владимир Эксперт
Решили достроить дом. Позвонили по первому попавшимуся объявлению. Специалист очень быстро все просчитал стоимость работ и матерьялов. При расчёте и проектировании просчитывает всё на нескалько шагов вперёд, что очень радует. Мы согласились, цена устроила. Качество работ по факту тоже на отлично, рабочие толковые, с прямыми руками!
10 августа 2020, официальный ответ
День добрый, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам в строительстве собствен…
огонь и вода
Хочется поблагодарить за терпение и понимание. За решение вопросов строительства и доведения дела до желаемого заказчиком результата. Спасибо за сотрудничество, будем рекомендовать соседям
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь. Будем ждать Вас и Ваших соседей в стенах нашей кампании.
Алена Саулина
Хорошая фирма.Делали нам дома теплые полы, утепление мансарды и заливку стяжки.Выполнили в срок.Цена приемлемая.За следующим строительством только к ним)
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Алёна. Будем рады снова видеть Вас в стенах на шей кампании)
Mariia
Спасибо этой компании за качественный ремонт в доме!Все сделано качественно и в нужные сроки. Особенно понравилась услуга 3д дизайн. Можно наглядно посмотреть,как все будет выглядеть.Очень удобно) В общем побольше вам клиентов.А мы будем вас советовать всем)
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Мария за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей компании.