Первый Пенный
Магазин разливных напитков
Алексей Гончаров
Отличный магазин, свежее пиво) Есть где посидеть и пообщаться, продавцы отличные всегда поддержат разговором, советую).
Р М
Не знаю кто виновник брал трёх разных производителей, понос был мощнейший..
Сергей Криницин
Доброго времени суток), почитал отзывы 99%положительных , ну и есть отрицательный единичный отзыв, думаю сочетание с конкуренцией все по словам понятно. Хочу сказать что заезжаю в данный магазин напитков, не первый раз но и не последний это точно) хоть и живу загородом с. Гоньба)но есть время обязательно посетить лучше этот магазин чисто только из за качества , вкуса, и тд. На утро как минимум головной боли, иногда можно сразу утром за руль садиться и ехать , за исключением если ведро не выпили)) но и если выпили ведро то обратно в этот же магазин там посоветует что принять поверьте в аптеке такого не предложат)
Вадим Гросс
Вежливая девушка Жигулевское очень вкусное
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GI
Georg Ivanych
Интересный магазин. Сегодня зашел по совету от другого специалиста по пиву с Крупской :) Не пожалел, взял что нужно было и одно на пробу. Все отлично, буду забегать и не нужно ездить в центр 😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Андрей Головкин
Отличный магазин, отличного пиво) пробовал много сортов, всегда свежее и вкусное, вежливый персонал создаёт дружественную обстановку.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ПС
Павел Селезнев
Вкусное хорошее пиво!
7 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
ЕЧ
Екатерина Черных
Пиво всегда свежее и вкусное и выбора много всем советую ходить туда и самое главное голова после него не болит))) продавец всегда расскажет по пиву.
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Скачков
Хороший выбор крафтовых напитков, как местного производства, так и остальной части России. Вежливый продавец, всегда посоветует пиво с учётом ваших вкусов.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Кротов
Крафтовые позиции, общительный продавец. На мой взгляд по закускам скудноват выбор.
12 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за обратную связь🔥
Лина Келль
Без слов, рядом открылась лучше извините
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Не могли бы вы подсказать с чем конкретно связана ваша оценка?
ДВ
Дядя Владя
Цена адекватная. Есть крафт. Приду еще
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Мартыненко
Пожалуй лучший магазин крафтового пива, цены и качество на высоте. Сорта на любой вкус, от лагеров до элей, однозначно рекомендую!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличный магазин, много сортов пива, которых я в нашем городе нигде не находил. Особое спасибо хозяину за продукцию пивоварни Salden's, по очень демократичной цене. Всем рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, Мы работаем для вас !
Мира )
Недавно переехали сюда из Новосибирска. Гуляя с мужем по району, заглянули в этот магазинчик, и были ооочень приятно удивлены, что здесь продается крафтовое пиво, которое так любит мой муж! Очень уютное местечко и отличный выбор и пива и закусок! Александр порекомендовал нам взять на пробу пиво "Апа" и "Ипа", и попал прямо в точку. Это любовь с первого глотка) А меня удивило название пива "Утопленница", и я взяла его себе на пробу. Так мы и стали постоянными клиентами "Первого пенного"... У них постоянно появляются новинки, Александр, всегда предлагает попробовать что-то новенькое, так как он сам хозяин, и знает что хотят его клиенты, работает от души с любовью к своему делу! Всем рекомендую переходить на крафт! Это совсем другая культура употребления пива. Еще бы хотела порекомендовать сыр, он у них тоже с частной сыроварни! "Первый пенный" вам успехов в работе, побольше клиентов, продолжайте нас удивлять своими новинками, мы навеки ваши и всем своим соседям и новым коллегам вас рекомендуем!
2 декабря 2020, официальный ответ
Прекрасный отзыв, словами не передать насколько приятно! Приходите еще, всегда вам рады))
Яхно Александр
Очень классный магазин крафтового пива, всегда свежее пиво и закуски! Приятно зайти, всегда чисто, атмосфера дружелюбная, располагает к беседе! Хозяин магазина, он же продавец, Александр, всегда поможет с выбором пенного! Вообщем хожу теперь только сюда и другим советую!!!
ТК
Татьяна Кривошеина
Всегда свежее пиво. Только здесь попробовали крафтовое и полюбили). Прияные цены и замечательный хозяин магазина Александр, ктороый поожет с выбором. Спасибо что есть такие магазинчики.
Вячеслав Николенко
Отличный магазин вкусного разного пива. Всегда свежее и вкусное пиво. Крафт на любой вкус. Хотите нормального пива, а не воды жёлтого цвета как в обычных пивнухах, вам по адресу. Хороший общительнвй продавец Александр всегда поможет советом в выборе. Раньше ездил в другие магазины крафта, но последнее врем я забыл про них. Зашёл кстати случайно в этот магазин. Однозначно 👍
Ирина Чунарева
Отличный магазин. Пиво всегда свежее, постоянно проходят акции, закуски супер. Александр , как всегда, на высоте...