Азим
Столовая узбекской кухни
4.4
4.4
Владимир Воля
Самса из тандыр острая тема рекомендую . 4 долго не каво не было , бери чё хочешь и уходи
Анатолий Романов
На сегодняшний день редко встречаются заведения подобно этому. Очень вкусные блюда, особенно самса из тандыра и лагман. Отдельное спасибо руководителю за его доброту и приятный диалог. Однозначно ещё не раз вернёмся в это место
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хорошее кафе. Всё быстро подали, обслужили с улыбкой. Еда вкусная, плов особенно удался
Kriss T
Хотели покушать в этом заведении, но увы. Время было 20:15, но по каким-то причинам оно уже не работало.
ЮР
Юлия Рогачева
Мне сегодня не понравилось. Мантов нет, лагман не приглядного вида, есть можно, но на зубах в конце еды оказался песок. Посуда страшная, вся в царапинах. В туалете на туалетной бумаге куча дохлых комаров. 🤦♀️ Больше в это место не поеду!!!
МХ
Макар Хмельницкий
Были семьёй, заказали лагман и самсу. Всё понравилось, особенно детям. Придём ещё раз обязательно.
Александр Романов
Очень понравилось кафе! Еда свежая, порции огромные, всё по-домашнему. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно придём ещё.
Александр Колпаков
Куриный суп отвратительный, салат со свеклой тоже не годится, тупо свекла наструганая, ещё я взял 3 манта съедобных, и томатный сок норм, 1/4 лепешки(далеко не свежей)за все отдал 620р. Как бы цена ладно, но качество должно соответствовать.
Владимир Соколов
Отличное место. Все очень вкусно. И недорого. Коллектив доброжелательный. Рекомендую. Очень вкусная выпечка. Мяса в супах столько что для бульона места не хватает. Так держать.
ЯК
Яна Кондрашова
ЛФ
Леон Фадеев
Цена-качество. Вполне неплохо, вкусно и чисто. При этом ещё и недорого. Рекомендую.
ЛА
Лилия Ахунова
Случайно наткнулись на это кафе и остались очень довольны, порции большие, прям очень ,наедаешься с одного блюда, все было очень вкусно Спасибо большое работникам данного заведения
Екатерина Соколова
Тандыры — отдельная магия. Запах и вкус хлеба не забудешь.
МЧ
Марк Чернов
Лепёшка из тандыра хрустящая снаружи, мягкая внутри. Её хочется есть просто так!
КБ
Кристина Бажикова
Хорошее место, но еда жирная и вправду, сок томатный как будто пасту добавили кислый очень, самса очень очень сухая🫤
Владимир Васильев
Отличная кухня, вкусно
Лариса Н
Порции большие, выбор хороший. Снизила балл, за большое количество масла(жира) во всех блюдах. А так все хорошо.
КС
Кирилл Смирнов
Часто заказываем домой — всегда горячее и свежее.
Арнольд Буянов
Порции огромные! Еле доели, но не могли оставить — слишком вкусно
Алексей Николаевич
Шурпа густая, наваристая, с настоящим мясом!!!
Данила Сафронов
Были один раз — теперь постоянные гости
Александр Александров
Лепёшки как из тандыра — горячие, хрустящие, ароматные
РВ
Рома Волков
Отличная узбечка, приятные цены. Давно не были, сегодня пришли пообедать, все так же хорошо👌
НМ
Николай Ммм
МИ
Михаил Ишаев
Очень нравится данное заведение, всегда улыбчивые и приветливые кассиры, вкусные блюда, всё очень нравится
М Г
Шурпа -3 балла, бульон нормальный, мясо не жуется, кости порублены очень не аккуратно, много мелких косточек. Плов - 2 балла, рис более менее, мясо не жуется, пережарино. Чистота - 2 балла. Приборы надо обязательно протирать. Общее впечатление - игнорировать это заведение.
Махмуд
Не советую, все испорченный самси ваняют, салати с мясой вообще не возможно есть!!!
Anton M
люди будьте внимательнее там тип который на кассе стоит, сумму на терминале в 2 раза больше пробивает, так как многие предмет и не смотрят на оплату, еда шляпа откровенная!
ЕЗ
Емельян Захаров
Самса горячая, хрустящая, с сочной начинкой — как в Узбекистане!)
Анна Лебедева
Порции такие большие, что одного блюда хватает на двоих. Очень выгодно и вкусно:)
АЕ
Антон Ефимов
Суперское место для семейного ужина. Брали шашлык, плов и самсу — всё на высшем уровне!)
ПА
Петр Абрамов
Часто заказываю еду на вынос — всегда всё свежее, горячее и очень вкусное
ГГ
Гордей Гордеев
Замечательное кафе! Плов просто потрясающий — ароматный, рассыпчатый, с мягчайшим мясом. Чувствуется, что готовят по всем традициям!!
DK
Denis K.
Не советую совсем. Столы грязные. Поднос и приборы жирные. Приборы пришлось мыть самому. Лепешки не свежие. Брал плов и овощи с мясом. Овощи с мясом так себе. Много масла. Мяса почти нет. Плов вообще не плов. Кому понравился - Вы плова не ели. Мясо жесткое, да и нет его там. Узбекам позор. Поучитесь у Ханкишиева. К обслуживанию тоже есть претензии. На плов сверху положили лук и аджику. Зачем не понятно. Я не просил. Лук ещё и не маринованный. В общем не советую. Что такое общепит хозяева видимо не знают. Всем здоровья
LP
Lora Popova
Добрый день! Заехали покушать, все очень вкусно!!! Чисто и уютно!!! Очень рекомендую!!!
Матвей Быков
Ходили поужинать всей семьей. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Все было вкусно!
ЛК
Лев Князев
Очень вкусно! Заказывали шашлык из баранины и жареные манты из говядины. Просто супер! Всё свежее и сочное. Большое спасибо!
ИД
Иван Демин
Настоящий Узбекистан! Всё вкусно, сытно и не дорого!)
КР
Карина Розанова
Плов и лагман просто супер, порции большие, недорого, вкусно, готовят с душой ребята)
АЕ
Алексей Ермаков
Кормят вкусно, персонал добрый и заботливый)
Алексей Агутин
Вкусно, порции хорошии, но лагман мне не понравился, как из под топора, куча всего крупно нарубленно, такое себе, ел на много вкуснее, но и ценник высокий!
БИ
Борис Исаев
Вкусно, приятная цена, не пожалели, что заехали именно сюда)
Алексей Калинин
Можно поесть хорошего вкусного плова. Готовят быстро и главное качественно
Анастасия Кузьмина
Приятный, приветливый персонал. Хороший выбор блюд и цены соответствуют. Все, что заказали было очень вкусным)
МИ
Максим Иванов
Рекомендую. Еда очень вкусная, порции большие, цены адекватные , обслуживание быстрое!
Арсений Степанов
Очень вкусный лагман и манты. Приветливый и вежливый персонал. Меню ОГРОМНОЕ:)
PS
Petka S
Плов без мяса!
ЯН
Ярослав Никитин
Приятные цены, быстрое обслуживание, внимательный персонал
ДИ
Дмитрий Исаев
Цены низкие, еда вкусная, подали быстро, персонал приветливый
ДО
Данила Орлов
Вкусно, как дома! Спасибо за гостеприимство