La`venti
Парфюмерный магазин
МН
Мария Новикова
Очень вежливые консультанты, всегда покупаю парфюм только тут, качество 🔥
Илья Чулюков
Хорошие духи ,держатся долго ,беру регулярно
Оксана .
Этот отзыв посвящаю девочке по имени Фариза(если я правильно запомнила). Миллион комплиментов ей! Такая умничка невероятная! ♥️ Помогла мне с сложным выбором, грамотно все подсказывала. Я бы ей выписала большую премию 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас виде…
Николай Б
Отличный парфюм за разумные деньги. Девушка хорошо все рассказала показала. Ещё бы этикетки ровно клеили вообще было бы отлично. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Milana Fast
Я ваш постоянный клиент, (хоть и не частый )очень устраивает ваш парфюм))))🌹Спасибо за помощь в выборе, такая приятная и милая девушка, сразу поняла мои предпочтения!!! 14.02.25г.
8 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
SU
Svetik Udina
Выбор большой как парфюмерии люкс, так и нишевой ,есть диффузоры для дома ,ароматы для автомобиля.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Летягина
Всё прекрасно было. Брала не один раз здесь ароматизатор для машины. Но сейчас... Испарился за 3 дня. Очень грустно. 😭 По поводу духов претензий нет. Пользуюсь, всё отлично
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией и оставили плохую оценку. Любая спирт…
Дарья Води
Шикарное качество парфюма и стойкость
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв! ❤
Д0
Денис 000
Отличная находка, менеджер быстро и вежливо подобрала те варианты которые я хотел, более чем приемлемая цена за 50мл качественных композиций, причём держатся 2 дня при физ. нагрузках. Надеюсь этот отдел ещё долго тут будет и никуда не уедет, хорошие отделы к сожалению быстро уезжают
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
vladvoronegskiy
Отличный парфюм. пользуюсь давно. Классные запахи. Держатся очень долго. Наконец-то в Алтае. Продавцы компетентные. Рекомендации удачные. Спасибо.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплый отзыв.
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Случайно наткнулся на отдел. Сам редко беру себе парфюм, здесь же меня завлекли, купил пару ароматов. Запах классный и держится долго. Мужики, налетай!)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерий :)
Согласен,жаль с БУМа уехали,а так рядом с домом были :(
1 марта 2020, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в ТД Алтай!
Валерий :)
Девчёнки молодцы!!!подобрали аромат один в один с оригиналом.приду ещё.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼