Транзит
СТО
4.4
4.4
Анна Нечунаева
Начались проблемы в машине (ниссан x-trail). Мастер провел диагностику и выяснилось, что дело в коробке. По итогу через неделю забрали полностью отремонтированную машину. Спасибо вам за качественную работу.
Екатерина Кононова
Отличное СТО, делала подвеску всё оперативно и качественно. Огромное спасибо.
ВБ
Владислав Боуколовский
Спасибо огромное всему коллективу! Особенно мастеру своего дела Алексею! Вернули к жизни вариатор,до этого обращался к другим специалистам - не могли разобраться.Мне повезло встретить на пути таких отзывчивых людей, профессионалов ! Так что люди,смело обращайтесь, всё честно, качественно и цена адекватная! Всем крепкого здоровья!!!
Александр Невский
Почему нет номера телефона данного СТО?
Константин Иващенко
Вот сломался автомобиль. Он либо не едет, либо едет плохо. А номер телефона решили не указывать, зато показывают где вход. Очень продуманно. Как попасть в автосервис, чтоб приехать и не стукнуться носом об дверь или когда все занято?
НА
Насим Абдуллаевич
В воскресенье заезжал,очень попросил мастера помочь с заменой стартера. Иван,большой молодец ✊ Спасибо большое 🫶🏻
Наталья Иванова
Обращалась к автоэлектрику, все отлично мастер помог найти запчасть,установил оперативно. Все прекрасно!
IE
Ignasio Escobar
Года два назад чинил свой автомобиль там, вернее делал ТО и менял шаровые на ниссане. Теперь появился гараж, чиню машину сам, а тёплые воспоминания остались. Хороший коллектив, быстро и качественно делают свою работу.
Valyta Valytin
Хороший сервис с быстрым подходом к делу,все по сути без лишних разводов и цена адекватная!!!
Евгений Кулик
Замечательный автосервис! Рекомендую всем!
Vova Rysin
Обратился в данный сервис в первый раз так как живу рядом машинку быстро приняли на осмотр вежливый персонал сделали быстро и аккуратно толковые ребята рекомендую машина Рено логан
Алексей Александрович
Отличные специалисты. Не отказали в ремонте, там где многие сервисы слились. Рекомендую.
Евгений Мельников
Обращаюсь к этим ребятам уже не первый год, ещё когда они по другому адресу располагались. Если для вас важно качество ремонта, то вам суда. По ценникам ничего не могу сравнить, но за хорошую работу мне не жалко отдать деньги. Из минусов только 2 подъёмника, частенько бывает что у них очередь, приезжайте и записывайтесь заранее.