Аптеки
4.2
«Аптеки Алтая» — единственная государственная аптека в Алтайском крае!
КГУП Аптеки Алтая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КГУП Аптеки Алтая
4.2
Roman Romanov
Выбран компанией
Вежливые сотрудники. Спокойно разъясняют если что-либо не совсем верно понял.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Н
Наталья
Я получаю здесь препараты по льготному рецепту. Очень вежливые сотрудники!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🤗 Мы работаем для вашего здоровья!
Алина
Пришла, получила по рецепту, спасибо✨расположение аптеки справа от центрального входа сбоку.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
a
alex
Хорошая аптека, есть всё что нужно.
12 марта 2026, официальный ответ
Alex, большое спасибо за добрые слова!
Марина Загоруй
Хорошая государственная аптека, можно взять лекарства по рецепту. Но сложно найти в первый раз )))
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Artem Petukhov
Хорошая аптека, Найти легко, Люди просто 2ГИС не пользуются.))) Пришёл, сказал что необходимы льготные по рецепту. 5 минут и мне их выдали.
ИИ
Иван Иванов
В льготном отделе лекарств постоянно нет интернета. Инвалиды льготники вынуждены часами ждать получение лекарств. В какое время мы живём?
Екатерина В.
Получала льготные лекарства с бабушкой, все быстро, сотрудники отзывчивые
П
Павел
Очень удобно. Рядом с домом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отклик!
Виктория Сергеевна
Уже 2 дня проблемы с интернетом, в связи с этим не могу получить таблетки, которые должна пить. Что там за проблема ,которую решают уже 2 дня??? Трубку как всегда не берут.
Ксения .
забирала витамины по рецепту. предварительно позвонила узнать о наличии. утром подъехала - все без проблем выдали!!
Александр Шишкин
Пришёл с рецептом от врача, сказали рецепт неправильный, переделывайте, ставьте больше штампов и подписей ещё, хотя все стоит как надо. Ранее брал по такому рецепту, от этого же врача. Вообщем, если поедете сюда, сразу весь рецепт обштампуйте и подписями зарисуйте... P. S. Купил по рецепту, ничего не переделывал, в их филиале на Ленина 87
ми
мария ивановна
Невозможно дозвониться до аптеки от слова совсем!Работают по 2 человека, покупателей всегда практически нет,но трубку не берут специально!!!
Патриция Сакс
Трудно дозвониться, трубку в рабочее время берут неохотно. Я очень расстраиваюсь, когда в течении нескольких часов в утреннее время не отвечают на мои звонки.
Александр Александрович
Не все лекарства выдали, часть сказали через неделю дадут.
Илья Михалец
Не получили лекарства для грудничка... хотя педиатр заверил что проблем не будет, по факту ссылаются на педиатра и говорят что заявка отсутствует.
Лев Лев
Режим работы не удобный, хотя чего ещё можно ожидать от этого "государства". Препаратов периодически не бывает в наличии, приходится ждать или покупать за наличные. Сотрудники вроде положительные, звонят, приглашают при поступлении лекарства в аптеку. Не знаю в подробностях как устроена доставка препаратов по льготе, но уверен, что это происходит через ж..у.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе есть Ваше имя, но Вы ни разу не обращались с рецептом, в программе нет ник…
ВБ
Владимир Бурбах
Врач направляет за льготным лекарством Форсига в эту аптеку. Говорит, приходите завтра, получите там лекарства. Специально договариваешься на работе, что задержишься, приходишь, а в этой аптеке говорят, что лекарств нет. Довольно часто. Никогда не поверю, чтобы в Барнауле 2 месяца не было лекарств для диабетиков. Наверное, я "неправильный" диабетик. Один раз ждал 2 месяца. Причем за деньги - пожалуйста! 2500р цена Форсига в прошлом году.
2 апреля 2021, официальный ответ
По действующему законодательству, аптека в течение 10 дней должна предоставить препарат по льготному…
Александр Семёнович
Ужасное,хамское отношение.... Разговаривают на отвали,бросают трубки