Строй база 22
Уголь
2.8
2.8
Александр Попов
Взял мешок сосновых дров. Цена как у берёзовых. На других базах сосна дешевле чем берёза. Сказали что дрова сухие. Дома открыл, всё влажное. Печку кое как растопил. На поленьях влага выступала. Больше на эту базу не поеду.
Мария Внукова
Берем дрова и уголь не первый год, качество соответствует. Ребята всегда вежливые!
Надежда Каплун
Довольны березовыми дровами, огромное спасибо за добросовестное отношение к своей работе.Отличные дрова, сухие. Горят отлично.
нж
надежда жилякова
Покупаем уголь всегда только тут, уголь хороший , доставка быстрая,вежливый персонал,все отлично, спасибо вам большое
Максим Полежаев
По телефону были сухими дрова , по факту влажные
Митя Клепиков
Не советую данного продавца ! Качество товара оставляет желать лучшего! Обсалютная не компетентность в работе! Отношение к покупателям неадекватное на отвали !
Ирина Макушкина
Работают неaдекваты, орут матом, оскорбляют
ВТ
Владимир Твинтурбов
Уголь очень хороший, сервис отличный сами грузят проезжал мимо не пожалел. СОВЕТУЮ!
ИВ
Иван Вольных
Больше ни ногой в это место. Взял мешок угля "орех" на пробу. Мешок очень маленький. Внутри камешки с пылью 50 на 50. Впервые на такое нарвался. Это обман.
Наталья Голубь
Покупала здесь дрова раз 6-8, сухие были в половине случаев. Последний раз попросила сухих дров, обязательно сухих, иначе разжечь будет нечем и взять негде. Мне в лицо было сказано - у нас ВСЕ дрова сухие. В итоге. В мешке абсолютно все дровины оказались со слоем льда в сантиметр. И весь мешок такой. Ни одной полешки на розжиг.
Дмитрий Саблин
Попросил, пожалуйста, продайте любые сухие дрова какие у вас есть. Ответили у нас все сухие, прям 100%. Купил пару мешков, начал топить, еле как растопил, благо ещё свои оставались сухие. Вперемешку кое как растопил, так с них аж капает. Врут прямо в глаза, на что рассчитывают? Держитесь мимо этого места.
ИД
Игорь Дорофеев
Сказали дрова сухие, оказалось совсем мокрые. Не советую туда обращаться.
КА
Кирилл Анисимов
Купил 4 ряда рассказывали что будет Куба 3 как минимум, машина привезла дрова сложили максимум 2 Куба получилось отдал я за это 10 тыс без доставки. Очень дорого.
Максим М
Нужна провокация приезжайте по этому адресу и вы её получите, до товара дело даже не дошло.
Валерий
Уголь хороший, просеянный, от породы отберают. Качество обслуживания норм. Сами грузят. Дрова всегда сухие. Разные сорта. Мимо ехал и не пожалел. Советую.
Notorious Big
Говнолавка место! Общаться с людьми не умеет!!!
Юрий Сигов
Пиломатериала нет!!!
Владислав Князев
Уголь вроде нормальный, сервис отсутствует
Денис
Как то по пути решил преобрести угля , так вот: мешки игрушечные, цены настоящие, с мешка ели набралось 4 ведра угля🤷🏻♂️ . Брал у отца пару мешков так вот там 5 вёдер с горкой, брал он по такой же цене но в другом месте