Beautyland
Студия красоты
4.1
4.1
Юлия .
Делала реснички у мастера Анастасии прекрасная,добрая, общительная, отзывчивая девочка 😍
МР
Маша Ромашкина
Я просто в шоке от мастера ногтей Юли. Я написала ей ,что откололись ногти, пока придти не могу болею. Никаких претензий в ее адрес не было. Ответ был прост, она просто меня заблокировала! На фото все видно!Не дорожит своими клиентами. Я туда не за спасибо ходила.
Bс
Beautyland, студия красоты
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Вам было предложено мастером время переделать, вы отказались. В этом случае…
Анастасия Романенко
Хочу выразить благодарность мастеру наращивания ресниц Анастасии!!! Поняла всё с полуслова, работа выполнена отлично, реснички супер! Спасибо за красоту!!!
Марк Назаров
Отличный и добрый персонал, советую
Тася
Была у мастера Татьяны на ресничках и бровях, понравился как и результат, так и сам мастер, спокойная и приятная, я делала брови впервые и слегка боялась результата, но напрасно, благодарна, что попался именно такой мастер)
НР
Н Р
Постоянно делаю реснички у мастера Татьяны. Приятная обстановка,удобное кресло, реснички носятся по два месяца.Рекомендую👍💯✅❗
Шапочки не надевают, ресницы толком не подготавливают к наращиванию, от чего они в течении недели отваливаются наполовину!мастер кашляет, ведёт разговоры непристойного характера, сама без маски!одним словом сервис так себе!
Оксана З.
Сделала брови, форму сделали хорошо, но не знаю что за краска, итог краска почти полностью сошла через три дня.
Ирина Волова
Мне очень понравилось, спасибо большое мастеру Татьяне, золотые руки, посоветовала, подобрала реснички. Это было моё первое наращивание, осталась очень давольна. Однозначно рекомендую и пойду к ней ещё не один раз🤗🤗❤️
Евгения Иванова
Наращивала здесь реснички,осталась очень довольна. Очень удобное кресло, время пролетело незаметно). Нарастили очень аккуратно, без склеек. Всё стерильно, быстро, удобно.
Екатерина Ляйфрид
Делаю у Леси второй год реснички отличный мастер своего дела👍хочется шикарные реснички записывайтесь к ней не пожелете
Аленочка Толмачева
Была у мастера Леси в ноябре, не рекомендую.!! После наращивания ресницы выглядели так, что можно сразу на коррекцию. На мой вопрос как мне с такими ресницами идти?! Ответила по хамски:как хотите. После двух недель, я пошла на коррекцию к другому мастеру. Очень не рекомендую этого мастера!!!
Bс
Beautyland, студия красоты
11 мая 2023, официальный ответ
Так вы сами попросили мокрый эффект. Вас предупредили что они не будут пушистые. Но не смотря на то…
Елена Полевая
Очень понравились реснички 💜 Наращиваю уже не впервые и всегда быстро, аккуратно, без склеек и дискомфорта 🥰 И в кресле лежать комфортнее, чем на твердой кушетке 😌 Спасибо 🤗🤗🤗
(ړײ)ЕкАтЕрИнА СеРгЕеВнА(ړײ)
Хочу написать, что мастера супер уже в который раз делаю ресницы и бровки все просто бомба. Сделала ногти 💅 уже хожу больше месяца. Рекомендую эту бьюти-студию. Все супер.
Людмила Плотникова
Мой отзыв будет лаконичным. Реснички наращивала два раза, на коррекцию бровей хожу по мере необходимости! Нравиться всё! Мастер очень приятная молодая женщина, очень стильный кабине! Рекомендую.