Тальменские сладости
Кондитерские изделия
РБ
Регина Бородкина
Часто покупаю у вас сладости. Всё свежее и очень вкусное! Продавцы всегда приветливы🤗за сладким только к вам!
Арина Крапивина
Все всегда свежее и вкусное!
Татьяна Беспалова
Добрый день! Спасибо что вы есть, радуете своими сладостями, ассортиментом , качеством и приемлемыми ценами. Сегодня зашла купить помадку к чаю, а вышла с полным пакетом вкусняшек!! У вас работают профессиональные продавцы, сразу видно хорошо знают ассортимент и могут посоветовать и вкусно рассказать. И к стати скорость обслуживания на высоте! Благодарю за ваш труд! Рекомендую👍
ЛП
Людмила Полякова
Я не сладкоежка, но мои сын и муж любят лакомства. Муж родом из Тальменки и сладости тальменские для него, как гостинца от мамы. Очень всегда свежие, большой ассортимент. Помещение после ремонта , чистота. Девочки продавцы умнички , всегда подскажут и по новинкам и по свежести.... Хочу отметить Елену, как улыбчивую и гостеприимную, аккуратную и воспитанную сотрудницу это сладкого домика) Быстрое обслуживание и знание ассортимента всегда экономит моё время. Всем спасибо!
АЧ
Александр Чернобровин
Павильон "Тальменские сладости"отличается от других торговых точек.Люблю обслуживаться именно здесь, хотя живу далековато.Приветливые и доброжелательные продавцы Елена и Ирина,богатый выбор продукции,исключительная свежесть товара
ТБ
Тимофей Бакушкин
Добрый день! Хочу написать слова благодарности сотрудникам павильона "Тальменские сладости", в частности Красниковой Ирине. Помимо широкого ассортимента и свежести товара привлекает профессионализм продавцов и вежливое обслуживание. Являюсь постоянным покупателем именно в этой торговой точке.
ЕШ
Елена Шугай
Прекрасный магазин с вкусняшками, шикарный ассортимент, а главное всегда все свежее, очень приветливые продавцы всегда посоветуют, все подробно расскажут о товаре, цены приемлемые, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!!!
Екатерина Соколова
Отличные кондитерские изделия. Ассортимент поразил разнообразием, цены очень приемлемые. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Сколь не брала у них сладости, всегда предлагали только самое свежее.
Кристина С
Всегда покупали там сладости, все было свежее и вкусное. Сегодня купили пирожные берешка, очень жёсткие и не вкусные. Не Свежее. Брала на разновес и не посмотреть срок годности.
Нн
Наталья наталья
Купила сегодня коробку конфет "Очарование" и крайне разочарована. Торопилась и не посмотрела срок годности и только дома увидела, что просрочка уже 10 дней. МОЛОДЕЦ ПРОДАВЕЦ( приветливая бабушка) , ВТЮХАЛА.. Я даже подумать не могла, что в фирменных магазинах такое происходит. Ужас. Была очень хорошего мнения об этой сети.
Тс
Тальменские сладости
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ежедневный привоз свежей продукции. Очень жаль что такая ситуация произошла. Вы…
Анфиса Ковалева
Самая лучшая помадка здесь!!! Вкусная мягкая всегда свежая.
Владимир Сизухин
Спасибо этой кондитерской фабрике за то, что они делают мир сладким и красивым! Я счастлив, когда могу насладиться их продукцией.
Елена Михайлова
В субботу зашла в магазин. Купила печенье и пряники, товар свежий. Продавец приветливый, соориентировала по продукции. В магазине появились новые полки, стало уютнее. Всем рекомендую!
Никита Шерстобитов
08.11.2023 года куплены пирожные "бериешка" с белковым кремом , с датой изготовления 07.11.2023 года , которая была наклеена по вверх коробки , при вскрытии коробки обнаружилась действительная дата изготовления 02.11.2023 года , которая была заклеена.
NB
Natali B
Очень уютный магазин, все есть и самое главное все свежее. Продавец замечательная! Рассказала и подсказала по наличию.
Ирэн Комильфо
Продукцию недавно открыли для себя,очень нравится и вкус и адекватные цены.Но вот продавец рта раскрыть боится.Не может ни предложить,ни подсказать.Просто молча стоит и смотрит на тебя таким взглядом,будто ей уже все так надоели.Некоторые люди просто молча разворачиваются и уходят,а жто упущенная выгода для владельцев.В этот филиал вряд ли вернусь. Чек как подтверждение посещения
Екатерина Екатерина
Купила на пробу два вида печенья, песочное сливочное и улитки со сгущёнкой. Песочное свежее вкусное, чучуть не хватает сладости, и ванильного аромата, видно что экономят или недокладывают. А вот улитки вообще не какие! Сахар видимо забыли положить и сгущёнку тоже! Нужно бы проверить вам производство!
neptunian
Хороший магазин со кондитерскими изделиями. Большой ассортимент, и регулярно появляется что-то новое. Продукция свежая. Продавцы вежливы, и всегда спрашивают, подсказать ли что-то. Внутри магазина довольно тесно.
ЮБ
Юлия Богомякова (Бивер)
Очень нравится качество Тальменских сладостей, вкус детства))) всегда все свежее, цена приятно радует))) спасибо Вам за прекрасные вкусняшки👍
Михаил Красников
Прекрасный магазин,всё очень вкусное,очень хорошие продавцы,обо всём расскажут, помогут. Особенно молодец продавец Ирина,подсказала сладости для подарка
Татьяна Цыганова
Покупала ЗЕФИР, отменный вкус 😋в сравнение ни какие фабрики . Теперь только к вам.
Дмитрий Сафронов
топ печенья часто захожу
Наталья Шушунова
Очень люблю этот магазинчик. Продавцы все расскажут / подскажут. Все вкусное и свежее. Правда взяла последний раз арахис в какао и полное разочарование((( И вкусное, и свежее, но в паре конфет (одной штучки мне было мало для разочарования)) была земля!!! Не вкрапления песочка, а комки вонючей земли, надеюсь без чьих-либо какашек. Но все остальное без нареканий. Правда в последнее время ценник стал стремительно расти. Покупала и буду покупать пока цена выгодно отличается от конкурентов, но думаю скоро все сравняется. И увы... Ехать за тридевять земель мне будет невыгодно.