Ваши цветы
Службы
3.8
ЮМ
Юля Мартынова
Летом бываю в этом поселке и нашла здесь продажу цветов) Спасибо большое за хризантемы мульти флора, купила 12 штук. Посадили вчера, по осени будем смотреть как расцветут)
Anastasia Zaytseva
Обслуживание на единицу! Внесли предоплату за полгода, а когда отправка половины заказа нет. Дозаказы написали, что приняты по факту нет, на вопросы почему? -ответили нет времени говорить. Нет времени, ладно, продублировала на почту. Игнор! Растения которые всё таки были отправлены в ужасном состоянии фото прилагаю.
Павел Хорошевский
Цветы свежие и консультация хорошая
Petr Volkov
Меня кинула на 11 тыщ. Упаковка как в мусорке, навалом в коробку смятые кулечки из газетки. Всё сплющилось, измялось, степлером побиты все растения. Выжило около 30%, болеют, зацвели ВСЕ пересортом. На мой звонок топорщит пальцы "Ну я же 5 лет растениями занимаюсь!" Это мошенница, остерегайтесь!
Evgenii
Мне очень понравилось! Такой огромный выбор цветов не везде встретишь! Обслуживание на уровне цветочного салона!!!! Есть все и открытки и сувениры и упаковка для подарков. Я буду ходить чаще!!!!
ИЗ
Ирина Золотарева
Хороший магазин. Есть сайт, можно заказать он-лайн. Есть минимальная сумма заказа, но по телефону его можно дополнить. Заказывала пеларгонии, фуксии и гейхеры. Черенки с закрытой корневой системой.Хорошие! Пеларгонии уже зацвели, фуксии набирают цвет, гейхеры хорошо растут, приобретала в середине апреля. Квалифицированный и отзывчивый персонал!