Колба
Колба Барнаул
Отличный магазин.
КП
Константин Павлов
Всё чётко и по делу. Купил автоклав и колонну к нему. Проконсультировали, выбрал что хотел. Отличное заводское качество и гарантия производителя. Спасибо за работу!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв.Будем рады вас видеть вновь…
Екатерина Болдарева
Отличный магазин! Большой ассортимент и отличные цены. Вежливый и понятливый продавец. Спасибо, придем еще раз !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
ВЮ
Валерий Юрьевич
Покупал отцу подарок , отец доволен , я рад , в наличии много чего интересного ! Советую
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
ИА
Игорь Аксенов
Отличный магазин! Отношение к покупателям на вышенным уровне! Отдельное спасибо руководителю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов Вам.
Елена Сафонова
Лучшее место для любителей домашних изысканных напитков. Для рукодельных есть все!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём Вас вновь 🙏🏼
Игорь Ебатов
Отличный магазин👍🏽 Покупали автоклав с доставкой. Собрали, проверили и отправили в тот же день. Автоклав уже у нас, работает и радует!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
МЛ
Макс Лавров
Отличный магазин! Качественные товары. Тростниковая меласса для рома просто огонь. Отдельное спасибо за консультацию Павлу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо 😉 Мы работаем для Вас!
аб
александр болд
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы могут всегда помочь в выборе!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо. Мы рады, что Вам всё понравилось.
E
Elena
Хороший магазин, большой выбор, приветливые и компетентные продавцы. К сожалению таких магазинов все меньше...
2 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Хоменко
Разнообразие товаров
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, приятно получать обратную связь.
Александр Чугунов
Большое спасибо магазину Колба за отзывчивое и доброжелательное отношение к покупателю. Я клиент из Горно-Алтайска позвонил в магазин по выбору самогонного аппарата, мне всё на пальцах объяснили и на фотографиях показали наглядно. Сделал выбор, оплатил через Сбербанк онлайн и через пять часов уже покупка была у меня в руках. Продавец отправил ближайшим автобусом из Барнаула в Горно-Алтайск, заплатил 350 рублей. Благо, что автовокзал у них в шаговой доступности. А буквально через четыре дня решил докупить кое-какие улучшения к аппарату, созвонился, перечислил, сразу отправили, получил посылку. Большое спасибо за сотрудничество!!! Оказалось удобнее чем через Озон.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
К
Константин
Достойный магазин! Правильный ассортимент, ребята толковые, грамотные. Всех друзей и знакомых отправляю именно сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВА
Вячслав Анисимов
Добрый день! Купил дрожжи в этом магазине в апреле 2025. Моя вина, не посмотрел срок годности, обратил внимание только дома. Продали товар со сроком годности истекшим в январе. Обращайте внимание при покупке.
16 мая 2025, официальный ответ
Обычно мы предупреждаем о окончании срока годности и существенно снижаем цену. Дата покупки или прил…
Пастернак Владимир
Отличный магазин, хороший ассортимент, большой выбор товаров. Есть приложение, можно там предзаказ делать.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Помогли выбрать, купил. Все рассказали и показали. Попробовал сам - все получилось. Ребята молодцы - так держать!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анатолий Л
Заказал клиноптилолит. Мне перезвонили, сказали что привезут в пятницу-понедельник. Прошло два понедельника и столько же пятниц. Ребята из Колбы, где мой заказ?
24 апреля 2025, официальный ответ
Заказ в пути, по приезду наберем. Да, быстро сделать не получилось - товар едет с Кирова. Дозвонитьс…
МФ
Мария Фадеева
Замечательное место! Есть всё необходимое и даже больше. Дешевле чем на маркетплейсах!!! Всегда проконсультируюсь и подскажут тонкости приготовления качественного продукта 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Кристи Строкач
Очень приятный персонал, всегда подскажут и сориентируют
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
PS
Petr Sibir
Купил самогонный аппарат. Аппарат огонь, заводское качество, гарантия, инструкции, поддержка. Рекомендую... хороший магазин с отличным обслуживанием и сервисом.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Wein Practik это один из лучших цена - качество. Приходите за дополнениями...
ТЧ
Татьяна Черепанова
Была по поводу приготовления сидра. Подобрали дрожжи, подсказали по приготовлению, посоветовали виномер-сахаромер. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Я Вас вспомнил... Весело и легко все купили что нужно. Удачи Вам в приготовлении напитка. Надеюсь что еще заедите.
Виталий Ярулин
26.07.2024 года приобрел аппарат Германия-4.предварительно списался на сайте с продавцом. Грамотный персонал магазина на пятерку. Аппарат понравился испытал сразу все работает, все в комплекте.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ОР
Олег Рухляда
Покупал Люкссталь 8м . Было множество вопросов по работе. Все ответы получены в полном объёме и даже больше. Всем советую этот магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Колба
Андрей Казанцев
Общительный продавец и имеется выбор
Владимир Гончаров
Брал квасное сусло и солодовый экстракт. Консультировался по поводу плитки и бака. Очень терпеливые и внимательные ребята!. Без спешки, ответили на все вопросы. Пять звезд. Кстати, цены очень демократичные.
30 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Гражданин Мира
Отличный магазин!
Роман Суханов
Большой выбор, хорошие цены
Алина Крикуненко
Покупали папе в подарок самогонный аппарат "Германия",все очень понравилось,подарком остался доволен, спасибо за то,что все объяснили и показали. Придем к вам еще!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ПАВЕЛ
В Колбе большой выбор всяких ништяков для пивоварения, да и не только варения, повыбирать действительно есть среди чего.
ББ
Ура, каникулы!!! Или точнее сказать очередной неплановый отпуск. А чтоб скука не одолела (не дачный сезон), да и не факт, что локдаун не продлят или еще через месяц не введут - было решено заранее заказать сей девайс. Автоклав. В основном для тушенки, хотя область применения достаточно большая. В магазине сделал предзаказ, без предоплаты, на два агрегата (23 и 42 литра, один в подарок будет). Через пару дней, как и обещано, забрал, оплатив часть бонусами. Дождавшись "отпуска" первым делом затарился мясом и испробовал в действии... 15 баночек превосходной тушенки🤤🤤🤤🤤 Парням спасибо за консультацию, на месте показали на "пальцах" принцип работы. Отдел однозначно годный. Один минус - работа личного кабинета. Количество бонусов не отображает и нельзя удалить (отказаться покупать) товар после оформления. Всем приятного аппетита😉
Роман Губин
Большой выбор, находится в центре, приемлемые цены, компетентные продавцы. В самогоноварении я - новичок. Приобретал самогонный аппарат, думал взять "Германию-3" с сухопарником, но посовещавшись с продавцами-консультантами рискнул взять "Родник Про 2" колонного типа с 30л перегонным кубом почти за те же деньги, но с куда более интересными возможностями и потенциалом к апгрейду. Ребята однозначно знают толк в самогоноварении, хорошо разбираются в ассортименте продукции. Кстати, у них ещё есть сайт, что ещё добавляет им миллион к карме)))
НТ
Нина Трубавина
Магазинчик супер! Ассортимент отличный, чего только нет.... Молодцы, так держать))
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ББ
Объездили сегодня много мест в поиске аппарата для дистилляции (самогон гнать😊), вот чтоб был "здесь и сейчас". В Колбе большой ассортимент, на любой толщины кошелек. Можно из комплектующих собрать любую конструкцию. Тут же приобрести необходимый набор ингридиентов для изготовления будущего напитка. Так же в наличии солод, помол на месте. Обслуживание и консультация без навязывания.
dmitry
Отличный магазин! Покупал винные бутылки, ребята грамотные вежливые работают, цены приемлемые, выбор очень большой. Почему-то в других магазинах этого профиля очень халатно относятся к своей работе, отсутствуют на рабочем месте и т.д., но здесь молодцы, так держать!
Константин
Большой выбор самогонных аппаратов, Wein и Luxstahl нашел только у них, причем цена как у производителя...
Максим Горянский
Очень большой выбор для любителей заморочиться, брал сок красный виноград 👍. Написано что натур продукт, будем пробовать😁👍.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хороших напитков!!!
Дмитрий Юрьевич
Отличны магазин, сегодня заезжал за солодом, подсказали рецепт, помололи бесплатно.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов..
Алексей Захаров
Покупал СПН для колонны 12.07.2020. отличная насадка мусора нет чистая
Константин Барабошин
Отличный магазин. По вацапу задал вопрос все рассказали показали. Приехал купил. Отличный магазин. Буду покупать теперь только в нем.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Приветливый персонал, адекватные цены. Большой выбор всевозможных настоек, травок, добавок. Открыли для себя много интересного в рамках самогоноварения. Советую вас знакомым.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Завал
Очень понравилось в магазине. Выбор есть, солод разных производителей, цена приемлемая. Для пивоварения ассортимент есть. Также обратил внимание, что в наличии очень много самогонных аппаратов. Отдельно спасибо за бесплатный помол солода сразу же на месте в течение 2 минут, никакого предзаказа и т.д. Продавцы помогают в выборе, видно что компетентны. Вывод: буду посещать этот магазин. Кстати, спасибо продавцу (к сожалению не спросил имя), что помог донести солод до машины, если что, передайте ему отдельную благодарность!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Андронов
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, качественные товары, советую
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Евгений Гамаюнов
Всем советую!!!!!! Купил аппарат и многое другое, сделали приятную скидку в размере 7%. Приятный персонал и хорошая атмосфера! Сходите не пожалеете!!!!! Всем советую!!!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады клиентам.
Павел Финк
Отличный магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус. Теперь буду посещать только этот чудо магазин)))) Отдельное спасибо продавцам.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вкусных и качественных напитков Вам.
Paul Play
Понравился формат магазина и отношение к клиентам. Купил самогонный аппарат цены как на сайте производителя, как объяснили они официальные представители. Много сопутствующих товаров , бутылка дороговата, но она у них из Гусь-Хрустальный, над этим работают, остальное всё понравилось.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите за инградиентами...
SL
Semen L
Отличный выбор. Все есть что надо, цены радуют.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.