Бюро 11
Служба кейтеринга
УЧ
Ульяна Чудникова
Вы сделали наш «камерный ужин» лучшим в жизни. Все было так вкусно и красиво, вы реализовали все наши желания, вы сделали для нас станцию пасты- это было крутым решением, гости сами «собирали » себе ту пасту, которую хотели) а ваша рыба и оливки бесподобны ( очень много запросов теперь где купить эти оливки). Что качается персонала-все такие незаметные, быстро реагирующие и что не мало важно красивые )
Светлана Привалова
Заказывали кейтеринг от «Бюро 11» на свадьбу — всё прошло просто идеально! Заказывали закуски, салаты и горячее. Подача — красивая, как в ресторане, всё свежее и очень вкусное. Гости хвалили блюда весь вечер, особенно запомнилась на этом празднике им еда. Команда всё привезла вовремя, всё чётко организовано, без суеты и лишних вопросов. Нам с супругом не пришлось ни о чём переживать — можно было просто наслаждаться моментом. Мне особенно запомнилась рыбка, очень свежая и невероятно вкусная, а еще рулетики из баклажанов вне всяких похвал! Спасибо «Бюро 11» за вкус, стиль и спокойствие в такой важный день! Если бы можно было поставить 10 звездочек - я бы поставила❤️
ОБ
Ольга Бесхлебова
Несколько раз сотрудничала с Бюро 11 и хочу выразить благодарность за подход к своему делу, за отдачу! Очень чуткие и внимательные руководители, ответственный и доброжелательный персонал. Еда выше всех похвал!!! Все гости были в полнейшем восторге. Помимо вкуса, подача блюд — как отдельный вид искусства) больших успехов в Вашем вкусном деле🙏
ON
Olga Nabatova
Кейтеринг, гендер- пати, ивенты, райдер и пр. - знатоки английского
Артур Горвард
Блюда приготовленные этими ребятами выше всяких похвал. Открывают новые вкусовые границы. Не раз пробовал их кухню, каждый раз оставался в полном восторге.
KL
Katerina Lukianova
Хочется петь оду о любви этому кейтирингу. В сентябре 2024 года они накормили нас и всех наших гостей на свадьбе. И это, скажу я вам, было изумительно. Красивая подача, большие порции, невероятные горячее, закуски и салат. Бюро 11 это не просто про еду, это про вкус, качество и эстетику. Мне понравился подход, с нами все обсуждали, корректировки вносились сразу же. Было видно и чувствовалось, что ребята стараются и работают на результат, что бы молодожёны остались довольны. А мы остались довольны как слоны. Меню было разнообразным и каждый гость остался сытый, а это самое важное. Мы весь вечер принимали комплименты к тому или иному блюду, и, в очередной раз, убедились в верном выборе кейтиринг- агентства . С любовью и благодарностью, семья Лукьяновых 🧡
Евгений Кураков
Самое лучшее, что может с вами случится на торжестве — сервис от этих замечательных ребят. Вкусно, красиво, разнообразно! Третье торжество с Бюро и хотим еще 😁
Б1
Бюро 11, служба кейтеринга