Бьёт, значит любит
Тату-салон
Елизавета Колосова
Отличный салон! Все чисто и стерильно, что очень важно. Мастер Роман ответственно относится к своей работе, выполняя ее аккуратно и четко, поможет советом. Тату получилось идеальным!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв!!! Очень стараюсь 😉
Анастасия Александровна
Спасибо Роману!!! Отремонтировал мою тату машинку, хоть я и из другой области, согласился принять ее в пункте выдачи, отремонтировать и отправить обратно 🤝 благодарю и всем советую 👌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, оценку и доверие. ❤ Пусть машинка вам служит ещё долг…
Екатерина Прощалыгина
Спасибо большое мастеру Роману, сделал быстро, получилось даже лучше чем хотела👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Даша Покрышкина
Роман настоящий мастер своего дела, сделал все, как хотела
20 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо, будем вас ждать!
Мари Акбарова
Это моя первая татуировка, и я в полном восторге! Спасибо начинающему мастеру Насте за качество, и красоту. работа была под контролем профессионала, так что я совсем не переживала, очень уютный и атмосферный салон 🤩 10/10 ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Дмитрий Андреев
Выражаю огромную благодарность мастеру Роману, за прекрасную работу. Быстрая и качественная работа, все очень понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Смирнова
Роман-мастер своего дела! Учитывает все пожелания. Индивидуальный подход. Деликатно и профессионально делает свою работу. Отдельно хочется отметить заботу о безопасности своих клиентов! Всё чисто и стерильно!
РА
Роман Анчугов
Здравствуйте, на сегодняшний день я с делал в этой студии , а именно у Романа , уже 5 татуировок и скажу следующее: порядок, клиентоориентированность, сервис , абсолютно все на вышем уровне !!! И новые идеи я буду реализовывать только здесь ,чего и вам желаю , тем кто в поисках своего мастера
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗 и ждём вас снова!!!
Арина Одегова
Выражаю огромную благодарность тату-салону «Бьёт, значит любит» и мастеру Роману за прекрасную работу! В салоне очень приятная, спокойная атмосфера, а внимание к деталям (вплоть до предложенного кофе) делает визит по-настоящему комфортным. Отдельно хочу отметить высочайший уровень гигиены: иглы были вскрыты при мне, что сразу вызывает полное доверие к студии. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: работа выполнена качественно, аккуратно и по эскизу. Результатом более чем довольна. Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виктория Сычева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за блестящую работу! С самого начала всё было организовано идеально: мне дали точный адрес и подробно объяснили, как пройти. Как только я вошла, сразу обратила внимание, насколько в помещении чисто и уютно. Меня встретили, сразу предложили чай, кофе и сладости. Что очень важно для меня — все материалы вскрывались при мне, это сразу вызывает доверие. Во время процесса мастер постоянно спрашивал моё мнение, советовал по деталям. Делали всё очень аккуратно и бережно, несколько раз спрашивали про обстановку. В конце сделали фото татуировки, чтобы я могла оценить результат со стороны. В итоге мне всё очень понравилось, я в полном восторге от своей татуировки! Надеюсь, что ещё встретимся для воплощения новых идей. Однозначно рекомендую этого мастера 💯
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв! Приезжайте ещё 💛 Будем вам о…
Мастер настоящий профессионал, шикарное качество тату, всем советую, за приемлемые цены. Мастер Роман Меркулов 🔥
Роман Силкин
Очень красиво мне понравилось хороший мастер
кс
кирилл самедов
Отличный мастер, сделал у него первое тату, не пожалел. Обстановка уютная, мастер приятный. Советую
Наталья ) Фомитская
Сегодня здесь делалп тату. Очень понравилось. Мастер оказался хорошим человеком, который беспокоится за свойх клиентов.)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ивановна
Эскиз согласовали по телефону. Время для нас нашлось быстро ❤️ Роман сделал 2 тату качественно. Красиво и быстро. Цена адекватная. Еще и пленочка заживляющая в конце в подарок 🎁❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
Александр Артём
Серьезно, я очень долго искал, где сделать тату, и наконец нашёл. Атмосфера в салоне кайфовая, а мастер Роман — настоящий профессионал своего дела. 💛 Работу сделал идеально, и что меня особенно поразило, так это соотношение цены и качества. Цены абсолютно адекватные для таких шикарных работ. Теперь только сюда! 😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
AD
Alexander Danilova
🔥 Был во многих тату-салонах города, но этот — настоящий топ! Работа мастера Романа просто на высоте — детали четкие, качество на уровне. 🎯 Обстановочка приятная, атмосферка супер, ощущается профессионализм и уважение к клиенту, Что порадовало — цены абсолютно адекватные и, честно говоря, я был очень приятно удивлен их соотношением с таким классным результатом! 💸✨ Обычно за качество платишь дорого, а тут всё супер доступно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за доверие 😌 Приходите ещё!
Ольга А.
Роман воплотил давнюю мечту в реальность. Я ооочень довольна) особая благодарность за оперативность!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Т Т
Лучшая тату студия !!!! Особенно хочется отметить мастера Романа- не просто бьёт, но и рисует!!!! Обращалась со сложным художественным тату- не только понял задумку, но и смог реализовать!!!! Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Сергеев
Давно следил за работами Романа и вот, наконец, нашел время и теперь у меня на предплечье классная тату. Качество работы просто топ, каждый день кто-нибудь, да поинтересуется, где набивал 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
GW
GJ Watling
Приехал из другого города к Роману 💉🔥 — работа просто супер, аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне комфортная, всё стерильно и спокойно ✅. Цены очень адекватные, особенно для такого уровня 👌. Теперь тату только здесь! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
VV
Victor Vidal
Долго мечтала о тату и наконец решилась именно здесь 💉✨. Приехала к Роману из другого города, давно слежу за его работами в соцсетях — и оно того стоило! 🔥 Качество просто космос, линии идеальные, детали прорисованы до мельчайших штрихов. Цены приятно удивили — за такую работу думала, что будет гораздо дороже. Теперь только сюда и только к Роману 🙌
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Евгений Рудов
Был на днях в этом замечательном месте. Был у Романа. Роман - МАСТЕР с Большой буквы. Знает толк в своем деле. Даёт дельные советы. Работу выполняет на все 100%. В скором будущем приеду снова. И всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ПА
Прочан Александр
Удобное местоположение, цена за работу приятно удивила. Мастер, Роман вежливый, тактичный, общительный. Если вы хотите красивое и качественное тату, вам сюда. Бьёт значит любит Тату
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
РМ
Регина Муха
Вчера была на перекрытие и хочу сказать огромное спасибо Роману за аккуратно сделанную работу! Я в восторге от тату. Также хочу отметить: приятную атмосферу в тату салоне и хорошо проведенное время
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь ❤
ольга удальцова
Спасибо Роман! Я довольна всё отлично 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ИС
Иван Сорокин
Роман! Спасибо большое тебе! За проделанную работу! Редко встретишь мастера, который любит свою работу идеально делает ее! Спасибо за шедевр который ты мне сделал! Все на высшем уровне!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
ГХ
Георгий Хурцидзе
Мастер замечательный, все доступно объяснил, работу выполнил на все 100% ещё и посоветовал чем и как мазать.Со всей благодарностью,всем советую
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Ии
Илья иванов
Роман, приятный простой и открытый человек ,профессионал своего дела , отличная работа, советую !
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Алина Бал
Роман лучший!!!
Здравствуйте. Спасибо, Алина, Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОБ
Ольга Бородкина
Давно хотела попробовать набить тату в виде стилизованной стрекозы, и мастер Роман Меркулов помог в её осуществлении, это было качественно, чётко и быстро! Спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Максим Бородкин
Как было и как стало. Быстро, качественно. Действительно, мастер своего дела. Большая благодарность Роману!
13 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
аг
анна гончаренко
Делала перекрытие, всё супер лучше чем ожидала,муж тоже сделал тату. Роман супер мастер
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Владислав Гришин
Перекрывал тату у Романа. Все понравилось, получилось отлично, всем советую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Никита Бачин
Делал тату у Романа, сделал всë отлично, всë понравилось, всем советую этого мастера.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ильина
Замечательный салон , мастера своего дела ! Если раздумываете или в поисках хорошего мастера тату , то вам точно к Роману !
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ГА
Галина Александровна
Сегодня была на сеансе у Романа! Перекрывали раннее сделанное тату. Я в восторге!!! Сразу скажу, что тату салон" Бьёт значит любит" нашла в 2 ГИС. Почитала отзывы и отправилась!. Человеческий подход и отношение к клиенту. Все на высшем уровне . Роман, делает работу как для себя! В студии атмосфера огонь. Все чисто, стерильно, играет музыка. Рада, что Господь меня к нему направил. Благодарю мастера, желаю процветания и побольше адекватных клиентов. Если вы ищете мастера татуировок, то обращайтесь к Роману, и вы точно не пожалеете!
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и такой развёрнутый отзыв!💛 Пусть новая приносит удовольствие в…
Андрей Бадиков
отличный тату салон, делали тату, очень довольны. спасибо вам роман!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Светлана Уварова
Не думала, что татуировка, о которой мечтала с юности, приносит чувство удовлетворения и радости. Сделала на днях, красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками. Опыт, доброжелательность и создание комфортных и душевных условий обстановки в тату салоне - огромный плюс в отношении мастера. Огромное спасибо, Роман!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв 🤗 При…
ОБ
Ольга Белова
Роман отличный мастер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анжелина Мерингер
Очень приятный, общительный мастер. После сеанса получила отличное настроение и идеальную татуировку! Всем советую, надеюсь приду в салон еще не раз
Здравствуйте, Анжелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Рина Гришаева
очень уютная атмосфера. классный мастер и качественная работа. делала коррекцию, но получается что тату почти перекрыли.
16 марта 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
КР
Кристина Русакова
Роман отличный специалист рекомендую 👍 всё понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Olesya Nikolaevna
Спасибо за коррекцию давней тату) Очень долго искала мастера, случайно увидела работы Романа!!! Результат превзошел все ожидания!) Художественная работа, спокойствие, профессионализм и шикарное название салона) Очень рекомендую 😉
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Надеюсь, что новая тату будет радовать вас вс…
ТЧ
Татьяны Черемнова
Спасибо мастеру Роману, за очаровательную татуировку, теперь буду ходить только к этому мастеру, спасибо огромное мастеру за такую красоту ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
данечка 🥰
Роман мастер своего дела, очень качественная и аккуратная получилась работа, обязательно загляну еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александра А
Рома замечательный мастер, доверие 100%. Доброжелательный, отзывчивый, веселый (чувствуешь себя комфортно), знает свое дело - опыт, все подскажет, расскажет, даст рекомендации по уходу и успокоит (что очень важно😅). В салоне комфортно: чисто, чай, кофе, потанцуем. Рома делает тату мне не в первый раз и все именно так, как хотелось и даже лучше. Советую однозначно ☝🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Еремина
От результата в восторге, получилось даже лучше, чем ожидала. Роман - мастер своего дела.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ПШ
Пëтр Шаталов
Это лучший, в своем деле!
24 октября 2024, официальный ответ
Пëтр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕР
Евгений Рябицкий
Отличный салон,Роман сработал на 100% Всё получилось как нельзя лучшим образом. Всем советую,кто желает отличную тату обращаться сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤