Хвоя Lounge
Центр паровых коктейлей
Анастасия Селюк
Благодарю создателей за комфортное пространство! Отлично подходит для большой компании, есть отдельные зоны и многое другое для хорошего времяпровождения. Вернемся ещё неоднократно! 🙌🏼
Alik Mk
Вчера с подругой сходили в ваше место. В целом понравилось! Но очень огорчила чистота, вернее, ее отсутствие.Пожалуйста, обратите на это внимание и протирайте пыль с мониторов!
Карина Бурбуева
хорошее заведение с отличной музыкой и вкусным кальяном
Николай Морланг
Отлично место!
Татьяна Кузьмина
Отличное место для отдыха! Вкусные коктейли и закуски, и конечно отличные кальяны. Рекомендую однозначно
Анетта Каркунова
Мы отлично провели время в этом заведении! ✨ Вкусные кальян и чай, атмосфера и обстановка — всё было на высшем уровне. Особенно запомнился лавандовый чай, который был просто великолепным. Сет к пиву был вкусный! Спасибо Александру за гостеприимство и тёплый приём! Всем рекомендую посетить это место🔥🔥🔥
Valentin
Вкусные кальяны , оболденный облепиховый чай , самая вкусная картошка фри и луковые кольца 🧡 Чисто и приветливый персонал ☺️
Евгений Мельников
Все было отлично! Александр сделал вкусный и дымный кальян. На день рождения предоставили скидку , прекрасная атмосфера и вкусные напитки) теперь хожу только сюда)
Отличное место. Хороший кальян и настоящий пуэр! Именно такой, какой должен быть🔥
Сабина
Отличное место.Мы с друзьями частенько заходим сюда. Атмосфера заведения притягивает к себе,а чай с облепихой - это просто нектар. Обслуживание на высшем уровне,чистота идиальная.
Максим Трубин
Место уютное, пришёл с семьёй отметить день рождения(за счёт чего получили скидку 30% на кальян и в подарок пиво) по рекомендации друга, место уютное всё красиво сделано купили 2 молочных коктейля "сникерс" по 250 и 1 банановый за 250 сыну, также взяли 2 кальяна одновременно за 1600 всё сделали хорошо и с прекрасной подачей делал Александр. Так как всё вышло в 2300 получили скидку. Отлично провели время, цены не завышены даже ниже конкурентов. спасибо
Таня Климова
Классное место для того, чтобы отдохнуть компанией. Нас обслуживал Дмитрий, был очень вежлив и общителен. С кальяном вопросов никаких не возникло, напитки тоже вкусные, в особенности коктейль «Орео» мне очень зашел. Советую данное место)
N
Nelli
Lounge Bar Хвоя – уютное место в центре города, где можно расслабиться и насладиться качественными кальянами по доступным ценам. Очень понравилась атмосфера: всё продумано для комфортного отдыха. Из плюсов – демократичные цены: два кальяна за 1600 рублей или «Казанская граната» за 1400. Также радуют постоянные акции, например, скидки до 25% или кальян на фруктовой чаше по цене обычного по вторникам. Отдельно хочу отметить персонал. Александр – отличный кальянщик, всегда подскажет и приготовит идеально. Администратор Андрей – приветливый и внимательный, всегда заботится о клиентах. Если ищете место для отдыха с друзьями или просто хотите расслабиться, обязательно загляните в Хвою. Рекомендую!
СП
Сергей Пуськов
Отличное место для всех ценителей паровых коктейлей! "Хвоя Longe" порадовало меня уютной атмосферой и оригинальными рецептами коктейлей. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовый помочь с выбором напитка. Вкусные и ароматные паровые коктейли просто умирают! Я остался очень доволен обслуживанием и качеством напитков. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям и приду сюда еще раз!
ЕШ
Елена Шаханович
Место классное. Друзья порекомендовали данное заведение, решила попробовать. Место уютное, разнообразие вкусов коктейлей огромное, персонал приветливый. Из молочные кактели нечто невероятное. Так же порадовала скидка 5% на заказ от 1500 рублей. Буду приходить ещё!
Вера
Центр парковых коктейлей оставил исключительно положительное впечатление. Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, идеально подходящая для встреч с друзьями или романтических свиданий. Широкий выбор коктейлей радует разнообразием вкусов и оригинальных сочетаний. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились авторские коктейли, которые приятно удивили своим вкусом и подачей. Вечером заведение наполняется живой музыкой, что создает особую атмосферу. Определенно рекомендую посетить этот центр всем любителям вкусных напитков и приятного времяпрепровождения!
Анна Долженко
Очень приятное заведение. Уровень обслуживания очень порадовал, вежливый персонал, добавляет уютную атмосферу 🔥
Ника Ковалева
Хвоя Lounge-чудное место!здесь можно отлично провести время,отдохнуть,выпить наилучшего чая.Отличные сотрудники,помогут и подскажути очень хорошие акции!
ЕХ
Елена Храмцова
Очень уютно и комфортно, классно провели время с друзьями . Вкусные закуски и кальян.Не пожалели ,что выбрали именно это заведение
АХ
Антон Худяков
Классная атмосфера,вкусные кальяны,приятное обслуживание, всё что нужно чтобы провести отличный вечер с друзьями.10/10.
Суперский кальян, очень приятная атмосфера и вкусные закуски, буду приходить ещё
Вера Манина
Недавно посетила это место и осталась довольна своим опытом. Особо хочу отметить работу кальянщика Дмитрия. Он умеет делать хорошие кальяны. Прийду сюда еще.
Вадим Коноваленко
Любим компанией друзей вечером пятницы заглянуть сюда и расслабиться по полной. Кальян, коктейли, веселье, всё это здесь на высшем уровне!
Илья старк
Часто захожу сюда с друзьями. Больше всего цепляет атмосфера заведения. Везде чисто. Большой выбор молочных коктейлей/кальянов с разными вкусами/чая. Цены здесь вполне адекватные, особенно в сравнении с другими похожими заведениями.
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Заказала кальян, приготовили быстро, вкусно, всё качественно и недорого, рекомендую!
ЧЕ
Чистякова Елизавета
Самое комфортное место в городе!Низкие цены и постоянные скидки. Благодарна сотрудникам за создание атмосферы и вежливое обращение с клиентами.Также не могу не отметить вкусные молочные коктейли.Рекомендую!
Kuduret Apsamatov
Отличное место для отдыха в центре города. Низкие цены, уютная атмосфера и качественные кальяны делают это заведение уникальным среди конкурентов. Заказывали кальян на фрукте и попробовали молочные коктейли: сникерс и банановый. Всё было на высшем уровне — кальян крепкий, дымный и с приятным вкусом, а коктейли отлично дополнили вечер. Также хочется отметить дружелюбный персонал: Александр и Матвей работают профессионально, создавая комфорт для каждого гостя. Понравились акции и скидки — удалось воспользоваться скидкой по вторникам на кальян на фрукте. Это приятный бонус, который делает посещение ещё более выгодным. Отдельное спасибо за авторские чаи — облепиховый и цитрусовый. Очень вкусно и согревающе! Рекомендую для тех, кто ищет место с качественным обслуживанием и отличным кальяном.
аИ
алина Игнатенко
заходили сюда с родными,все вкусно и сытно, спасибо,будем заходить ещё!)
ЛЩ
Лев Щербаков
Хорошее место находится в центре города низкий цены и довольно приемлемые условия хорошие несколько раз там брал цитрусовый чай советую его 👍
Алиса
Заходили с друзьями. Все понравилось 👍🏼
Тимур Шамелыч 🕊️
Я заказал кальян, приготовили быстро, вкусно, всё качественно и недорого, рекомендую к посещению!
мМ
мария Мозгова
Посетили Lounge-bar Хвоя и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и огромный выбор вкусов паровых коктейлей. Особенно понравился кальян на фрукте — просто шикарно! Цены приятно удивляют, особенно с акциями: по вторникам кальян на фрукте по цене обычной чаши — это отличный бонус. Также порадовали молочные коктейли: сникерс и банановый — настоящая находка! Персонал вежливый и профессиональный, особенно кальянщики Александр и Матвей. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться ароматным дымом!"
Семён Талыков
Не понравилось
Очень атмосферное место, кальян вкусный, долго держался 🔥 Кальянный мастер Софья умница. Однозначно будет приходить и рекомендовать вас
Никита П
Если любите шныряться по подвалам самое то. Кальян на 10 минут, вкус на 4/10. Выбора табака толком нет, так как табака нет. Если захотите поиграть в фифу, то несите с собой подзорную трубу, диван по расположению к телеку расположен не удобно, не говоря уже о том, что телек как будто у деда стырили. Если кальянная находится в вашем доме, то конечно можно попробовать это «удовольствие», в ином случае лучше не стоит.
Анастасия Маслова
Отличное место, очень вкусные и насыщенные кальяны, советую обязательно попробовать на фрукте😍 Ну и самое главное для девушек-это огромное зеркало, в котором можно запечатлеть себя😁 Всем советую, не прогадаете с выбором места🥰
Сергей Андреевич
Атмосферно, уютно. Были проездом у Барнауле, нужно было скоротать вечер. Приходили компанией из 4 человек, нам посоветовали отдельное помещение, закрытое от основного зала шторками. Цены вполне демократичные. Персонал работает на высшем уровне. Мало того, что девчонки знают свое дело, так они ещё и очень красивые! Из пожеланий: столики бы чуть пошире, а то два кальяна на столике + закуска - тесновато, кальяны мешаются друг другу. А так все отлично! Огромное спасибо, что порадовали нас хорошими кальянами, своей гостеприимностью и сервисом! Обязательно приедем ещё раз, если будем в Барнауле.
Кристина Ш
Место хорошее, но випки бы качественнее и не так близко с остальными открытыми столиками
ws
weet ss
Персонал вежливый , девушка официант милая. Кальян делать не умеют , извините , я курил много кальянов , этот просто любительский , для кальяна на улице, багажника машины , пойдет, для заведения точно нет. Вкуса нет , время покура маленькое, быстро сгорел. Если собираетесь поиграть в пс5 , я бы задумался, телевизор стоит с кухни, 32 дюйма, что вы там увидите , вопрос большой. В фифу трудно играть так как телевизор очень маленький.
Д
Данил
Хорошее заведение, супер проведи выходные с компанией, вкусный кальян, приемлемые ценны. Множество настольных игр.
ВФ
Вадим Фомин
Хороший кальян Нормальные закуски Есть плойка Ценник значительно нормальный Хороший сервис обслуживания Очень понравилось Отличное место для отдыха
Роман Жданов
Хорошее место, вежливый персонал, быстрое обслуживание, придем еще) рекомендую!
ОФ
Олег Фиофилов
Отличное место, демократичные цены, вкусны и дымный кальян, очень хороший персонал, кальяному мастеру отдельное спасибо за кальян. Администратор милая молодая девушка которая поможет с выбором. В целом 10/10❤️🔥
Иляна Лыжина
Все супер,очень вежливый персонал ,вкусная еда и кальяны ,Игорь и Иола просто супер ,особенно Игорь
Даниил Зиновьев
Хорошее место, приемлемые цены, хорошая обстановка, и конечно же очень хороший коллектив, всегда поможет с выбором напитков и кальяна
Карина ✨
Вкусный кальян всегда, администратор улыбчивая и приветливая девушка. Однозначно одно из любимых моих мест!
Анастасия Лагода
Отличное ,уютное место 🔥 Приветливый, внимательный персонал. Отдельная благодарность харизматичному кальяному мастеру Матвею , поднял настроение на вечер. Думаю посетим ещё не раз, это прекрасное заведение 👍
Екатерина Макарцова
Маленькая уютная кальянная, есть чего перекусить ,при желании и выпить. Очень приятный кальянщик, учел пожелания, забивочку отличную сделал)
Ilya Schetinin
Все отлично, цены приемлемы, обслуживание на хорошем уровне. Табаки вкусные. Атмосфера внутри заведения 10/10. Рекомендую к посещению!
ХL
Хвоя Lounge, центр паровых коктейлей
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Максим Каменский
Были компанией в данном заведение! Атмосфера кайфовая, после трудной рабочей недели посидеть расслабиться самое то!!! Вежливый персонал, кальянщик знает свое дело!
ХL
Хвоя Lounge, центр паровых коктейлей
28 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!