Art
Маникюрный кабинет
4.3
4.3
Ольга 💙
Ужасно,форму и длину ногтей одинаковую сделать не могут,самый простой дизайн тоже !!!Отправила ребенка на маникюр ,заранее уточнила всё,выбирала из расчета стерильности инструментов и высокой стоимости за свои услуги в надежде ,что мастер,который берет высокую цену за свою работу справится с элементарными вещами .
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится это место, хожу сюда уже несколько лет. Мастер Даша делает качественный маникюр и педикюр. Я всегда остаюсь довольна результатом её работы.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Иринка М
Была на маникюре, у мастера Татьяны. Сделала все качественно. Великолепный дизайн. Рекомендую!
Дарья Кошурникова
Была у мастера Татьяны, все понравилось ! Аккуратно и очень качественно! Приду еще раз 😌
ЛЖ
Люда Жук
Была на маникюр у мастера Татьяны. Сделала очень красиво, качественно. Мне всё понравилось, прийду ещё раз.
Baby Bratz
была у мастера Татьяны все выполнено качественно,приду к ней ещё раз
Спасибо за Ваш отзыв!💐 Будем рады видеть вас снова 💅
Наталья Т
Искала мастера на замену, так как прежняя стала делать не качественно, после замечаний ничего не изменилось, пришлось искать нового...наконец то нашла Дашу, хожу к ней уже очень, очень долго. Делает очень качественно, всегда выслушает ваши пожелания, подскажет, что или как лучше сделать. Хожу к ней как на маникюр так и на педикюр, довольная как слон))) кабинет оборудован, всё удобно и комфортно. Девочки советую на 100%!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Марина Сополева
Долго искала мастера в поселке после переезда сюда, и наконец-то нашла Дашу 👏 Очень качественный маникюр и цены не заоблачные ☝️ Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв! 💐 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Полина Л
качество работы-неудовлетворительно. ходила сюда на снятие,как итог:не до конца снятый материал и пострадавшие ногти. имя мастера,к сожалению,не знаю. не советую данное место.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Ногти у вас были испорчены толстым слоем покрытия. Мастер, который делал вам с…