Косметика и парфюмерия
4.4
О
Оля
В восторге
Топ вчера на скидках купила любимые продукты масло elseve вышло дешевле чем на озон, круто что скидка 20% почти на все , а не на определенные бренды
16 ноября 2025, официальный ответ
Софья Масибут
В восторге
Кассир Елена лучшая, помогла с выбором❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина К
В восторге
Сотрудники всегда отзывчивые и вежливые, грамотно консультируют и дают советы по уходу! Девочки вы супер в своём деле!!! В магазине всегда чисто.
31 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маслакова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Екатерине. Такого отзывчивого и профессионального продавца давно не встречала!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна
В восторге
Согласна со всеми положительными отзывами. Консультанты, которые уже давно работают в этом магазине, действительно очень отзывчивые, вежливые, всегда помогут с выбором. Крайний раз настолько увлеклась шопингом, что не обратила внимание на время, так девочки работали до последнего покупателя, не смотря на график магазина. Ушла в 10-м часу вечера, довольная , с покупками. Спасибо Дарье Гримович, умница🙏💕.
15 декабря 2024, официальный ответ
ЭТ
Элайза Торнберри
В восторге
Отличный магазин, девочки просто супер, всегда помогут с выбором и подскажут что-то новое и интересное, всегда хожу только в этот магазин💯
17 октября 2024, официальный ответ
D
DeanLuI
В восторге
Очень радуют акции и расположение магазина. В магазине всегда чисто, работают приятные девочки. Всё подсказали, рассказали
16 сентября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Понравилось
Мне нравятся эти магазины, иногда очень хорошие акции. Ассортимент конечно посредственный, но нужные вещи именно сейчас беру у них.
ВГ
Валерия Горн
Чудесный магазин)
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья Б.
В восторге
Нравится данный магазин, продавцы всегда умнички, помогут,подскажут и проконсультируют в выборе👍👍👍Очень отзывчивые, вежливые и внимательные🤗 Выбор товара хороший, много интересных новинок из косметики! Спасибо вам!!!
Ольга Александровна
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой, цены не выше чем везде, продавцы умнички. Так держать! Рекомендую!
SU
Sberid User
В восторге
Очень нравится данный магазин. Продавцы все внимательные и отзывчивые. Всегда расскажут о всех новинках и акциях. Советую именно этот Магнит косметик для покупок. Спасибо большое отзывчивому персоналу.
ЛБ
Лилия Басаргина (Гримович)
В восторге
Приезжаю всегда именно в этот магазин, потому что более грамотной консультации не встречала ни в одном Магните. Девочки все доброжелательные, позитивные и всегда очень грамотно подбирают мне уходовую и декоративную косметику. Спасибо вам огромное!
18 июля 2024, официальный ответ
ПА
Полина А.
В восторге
Всегда чисто, персонал вежливый, всегда здоровается, предложит помощь. Приобрела румяна- пушка
Марина Загайчук
В восторге
Очень вежливые продавцы,грамотные консультанты всегда помогут в правильном выборе товара,регулярно сюда прихожу,очень довольна!!!
12 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
В восторге
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда много товара по акции.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Косметика для лица отличная 👍 для работы слабоват но мне понравилось 👍👍👍👍👍 качество
Иришка Кочнева
Не понравилось
тестеров нет,посмотреть нормально товар неважно,купила тональную основу со сломанным дозатором.
Аля Борисова
В восторге
понравилось расположение магазина, вежливые кассиры и качественная консультация.
15 января 2024, официальный ответ
ИС
Инесса Сысоева
В восторге
Хочу отметить и поблагодарить старшего продавца Екатерину Антонову! Несколько раз помогала выбрать товары, вежливый, грамотный, отзывчивый продавец! Благодарю!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна К.
!!!
Andron Dilidon
Совсем не понравилось
В 20:56 отдел закрыт, спасибо.
НЖ
Наталия Жемченко
Совсем не понравилось
Отношение продавцов отвратительное ! Редко встретишь такое уже-- Я Вежливо обратилась за помощью к продавцу - а та даже головы не повернула в мою сторону прошла как - будто не слышит ! И вторая стояла с ухмылкой наблюдала и тоже не посчитала нужным мне помочь ... ужас ! И такое не первый раз уже! Больше даже не зайду в данный отдел! Лучше до другого магниткосметик доехать ! Уровень обслуживания просто ниже плинтуса !!!👎👎👎
СН
Светлана Носова
В восторге
Периодически посещаю этот магазин, была крайне удивлена отзывам. Девушки приветливые,приятные.Найти нужную косметику тоже помогали. На кассе всегда желают хорошего дня.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЗ
Евгения Завалишина
В восторге
Очень понравилась атмосфера в магазине! Заходишь и сразу понимаешь,скоро новый год! Классный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Кисельникова
Купила засохшую тушь.
Артем В.
В восторге
Когда был в магажине , продовец кончультант промывал все полки витриные , чтт порадовала , команда в магазине молодцы!!!
Совсем не понравилось
На кассе "девушки" с хабалистым отношением и ухмылками ВСЕГДА, стоя на кассе шушукаются и хихикают глядя на покупателей!хожу туда только потому, что самый ближний к дому!Противно каждый раз!!!руководству похоже все равно.даже отзывы не читают!
Мария Л
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала к покупателям, помощи в поиске товара никакой, и +что более не приятно -это обсуждение покупателя с громким смехом.
Ирина Болдырева
Совсем не понравилось
Зашла сегодня примерно в 11.20 , спросила сразу у девушки на кассе нужный мне товар,она махнула рукой "вот там, в конце зала" , ладно, думаю, видимо продавец одна в магазине, не может отлучиться, поискав нужный мне товар безуспешно минуты 3 (к слову, в отделе с детской литературой, расскрасками, такой бардак, все разбросано, к обеду, мне кажется, можно уже и навести порядок, я не к открытию пришла), все же решила еще раз обратиться за помощью к продавцу, каково же было мое удивление, когда я ее обнаружила перед зеркалом поправляющей макияж! Т е мне она помочь не могла, а макияж нарисовать себе в рабочее время, пожалуйста. Так еще и дергалась вся, что я ее отвлекаю. Отшила меня с моей просьбой. Хамское обслуживание.
Анастасия Вяткина
Совсем не понравилось
Разберитесь с ценниками. Одна отговорка: не успели поменять - переоценка. По закону имею право преобрести товар по цене, которая на ценнике, и это не моя головная боль как кассир будет пробивать товар. Не стала разбираться, потому что торопилась. Желания посещать магазин повторно-нет.
Екатерина Погуляй
Совсем не понравилось
Считайте внимательно сдачу, не до дают, совсем разучились с наличкой обращаться.... Вовремя не посмотрела, видели что торопилась.