Косметика и парфюмерия
Оля35 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Брик3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и дос…
Софья Масибут12 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина К5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маслакова10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Al. K1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
ИС
Инесса Сысоева3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Andron Dilidon14 отзывов
СН
Светлана Носова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЗ
Евгения Завалишина4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Кисельникова2 отзыва