Косметика и парфюмерия
Скачай приложение
4.1
О
Оля
Топ вчера на скидках купила любимые продукты масло elseve вышло дешевле чем на озон, круто что скидка 20% почти на все , а не на определенные бренды
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Брик
поменяте график работы на актуальный!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и дос…
Софья Масибут
Кассир Елена лучшая, помогла с выбором❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина К
Сотрудники всегда отзывчивые и вежливые, грамотно консультируют и дают советы по уходу! Девочки вы супер в своём деле!!! В магазине всегда чисто.
31 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маслакова
Хочу сказать большое спасибо Екатерине. Такого отзывчивого и профессионального продавца давно не встречала!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Al. K
Большое спасибо Александре за ее профессионализм и клиентоориентированность
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Согласна со всеми положительными отзывами. Консультанты, которые уже давно работают в этом магазине, действительно очень отзывчивые, вежливые, всегда помогут с выбором. Крайний раз настолько увлеклась шопингом, что не обратила внимание на время, так девочки работали до последнего покупателя, не смотря на график магазина. Ушла в 10-м часу вечера, довольная , с покупками. Спасибо Дарье Гримович, умница🙏💕.
15 декабря 2024, официальный ответ
ЭТ
Элайза Торнберри
Отличный магазин, девочки просто супер, всегда помогут с выбором и подскажут что-то новое и интересное, всегда хожу только в этот магазин💯
17 октября 2024, официальный ответ
D
DeanLuI
Очень радуют акции и расположение магазина. В магазине всегда чисто, работают приятные девочки. Всё подсказали, рассказали
16 сентября 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Горн
Чудесный магазин)
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья Б.
Нравится данный магазин, продавцы всегда умнички, помогут,подскажут и проконсультируют в выборе👍👍👍Очень отзывчивые, вежливые и внимательные🤗 Выбор товара хороший, много интересных новинок из косметики! Спасибо вам!!!
Ольга Александровна
Хороший магазин, ассортимент большой, цены не выше чем везде, продавцы умнички. Так держать! Рекомендую!
SU
Sberid User
Очень нравится данный магазин. Продавцы все внимательные и отзывчивые. Всегда расскажут о всех новинках и акциях. Советую именно этот Магнит косметик для покупок. Спасибо большое отзывчивому персоналу.
ЛБ
Лилия Басаргина (Гримович)
Приезжаю всегда именно в этот магазин, потому что более грамотной консультации не встречала ни в одном Магните. Девочки все доброжелательные, позитивные и всегда очень грамотно подбирают мне уходовую и декоративную косметику. Спасибо вам огромное!
18 июля 2024, официальный ответ
Марина Загайчук
Очень вежливые продавцы,грамотные консультанты всегда помогут в правильном выборе товара,регулярно сюда прихожу,очень довольна!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Иришка Кочнева
тестеров нет,посмотреть нормально товар неважно,купила тональную основу со сломанным дозатором.
Аля Борисова
понравилось расположение магазина, вежливые кассиры и качественная консультация.
15 января 2024, официальный ответ
ИС
Инесса Сысоева
Хочу отметить и поблагодарить старшего продавца Екатерину Антонову! Несколько раз помогала выбрать товары, вежливый, грамотный, отзывчивый продавец! Благодарю!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Andron Dilidon
В 20:56 отдел закрыт, спасибо.
НЖ
Наталия Жемченко
Отношение продавцов отвратительное ! Редко встретишь такое уже-- Я Вежливо обратилась за помощью к продавцу - а та даже головы не повернула в мою сторону прошла как - будто не слышит ! И вторая стояла с ухмылкой наблюдала и тоже не посчитала нужным мне помочь ... ужас ! И такое не первый раз уже! Больше даже не зайду в данный отдел! Лучше до другого магниткосметик доехать ! Уровень обслуживания просто ниже плинтуса !!!👎👎👎
СН
Светлана Носова
Периодически посещаю этот магазин, была крайне удивлена отзывам. Девушки приветливые,приятные.Найти нужную косметику тоже помогали. На кассе всегда желают хорошего дня.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЗ
Евгения Завалишина
Очень понравилась атмосфера в магазине! Заходишь и сразу понимаешь,скоро новый год! Классный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Кисельникова
Купила засохшую тушь.
На кассе "девушки" с хабалистым отношением и ухмылками ВСЕГДА, стоя на кассе шушукаются и хихикают глядя на покупателей!хожу туда только потому, что самый ближний к дому!Противно каждый раз!!!руководству похоже все равно.даже отзывы не читают!
Мария Л
Ужасное отношение персонала к покупателям, помощи в поиске товара никакой, и +что более не приятно -это обсуждение покупателя с громким смехом.
ИБ
Ирина Болдырева
Зашла сегодня примерно в 11.20 , спросила сразу у девушки на кассе нужный мне товар,она махнула рукой "вот там, в конце зала" , ладно, думаю, видимо продавец одна в магазине, не может отлучиться, поискав нужный мне товар безуспешно минуты 3 (к слову, в отделе с детской литературой, расскрасками, такой бардак, все разбросано, к обеду, мне кажется, можно уже и навести порядок, я не к открытию пришла), все же решила еще раз обратиться за помощью к продавцу, каково же было мое удивление, когда я ее обнаружила перед зеркалом поправляющей макияж! Т е мне она помочь не могла, а макияж нарисовать себе в рабочее время, пожалуйста. Так еще и дергалась вся, что я ее отвлекаю. Отшила меня с моей просьбой. Хамское обслуживание.
Анастасия Вяткина
Разберитесь с ценниками. Одна отговорка: не успели поменять - переоценка. По закону имею право преобрести товар по цене, которая на ценнике, и это не моя головная боль как кассир будет пробивать товар. Не стала разбираться, потому что торопилась. Желания посещать магазин повторно-нет.
Екатерина Погуляй
Считайте внимательно сдачу, не до дают, совсем разучились с наличкой обращаться.... Вовремя не посмотрела, видели что торопилась.