Юридические услуги
Надёжная юридическая помощь от квалифицированных специалистов
Позвонить
София Чижова
Обращались за взыскание ущерба после ДТП. Меня сразу предупредили, что нужна будет судебная экспертиза. По итогу все оказалось не страшно и вполне решаемо. Суд вынес решение в нашу пользу, спасибо!!!
Анфиса Алексеенко
Обратилась в сентябре по поводу раздела имущества, в другой компании сказали, что скорее всего ничего не получится, шансы не велики. Огромное спасибо специалисту Дарье! Быстро все успела написать и подать (сказала какие документы необходимо собрать), уже до нового года заключили соглашение со второй стороной и я получила деньги !
ЕЗ
Елена Зверева
До нового года обратилась, чтобы решить вопрос по недвижимости, цена оказалась намного дешевле, чем у соседних адвокатов. Осталась довольна, все получилось
Lena Rupakova
Хочу поблагодарить юриста Дарью за сотрудничество! Ни разу не пожалела, что обратилась к вам. Документы готовились в срок на протяжении всего судебного процесса, отдельная благодарность за моральную поддержку, в таком вопросе она как никогда кстати. Никаких "дополнительных" и не оговоренных сразу сумм за оказание услуг не потребовали ни разу! Спасибо вам еще раз, мне было приятно с вами иметь дело. Всем рекомендую!!!
Ilya Polyakov
Столкнулись с проблемой целевого договора с больницей, мы с женой заключали договоры в разных районах, после окончания 6-го курса хотели бы остаться работать в городской больнице, не возвращаться в район. Обратились к юристу Дарье, настоящий профессионал своего дела, не раз уже решала подобные дела, как наше, очень помогла, проконсультировала!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Evgenia Musina
У меня была не простая семейная ситуация. Лишение отцовства, и удочерение. Многие юристы не брались за мое дело, слишком длительный, соложный, и психологически тяжелый процесс. Когда я обратилась к Дарье, она с уверенностью и со знанием дела быстро оформила и довела дело до конца. На протяжении всего процесса мы получали от неё не только квалифицированную помощь, но ещё и мощную моральную поддержку. Ей удалось за одно заседание решить наш вопрос, это большая редкость в таких делах. Дарья отличный специалист. Спасибо большое вам Дарья, вы помогли нашей семье стать крепче и счастливее.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!
Irina Ananina
К юристу Дарья обращались очень много раз, все суды были в положительную сторону. Последние моё обращение было по страховке в банк ВТБ и сново положительный результат в мою сторону, стоимость страховки была 103000руб..Суд постановил выплатить 134000р включая в эту сумму все штрафные санкции. Большое спасибо, Дарье. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Ilya Izmaylov
Юрист составила претензию к страховой компании из-за недостаточного размера компенсации ущерба в результате ДТП, предварительно порекомендовав независимого оценщика. В результате данной претензии страховая компания выплатиа мне сумму двухкратно превышающую размер первоначальной выплаты, включая расходы на оценщика. Таким образом без суда был решен мой вопрос в короткие сроки.
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь.
Denis13
Обратился к юристу по случаю ДТП. Второй участник ДТП был без страховки, не признавал свою вину и хотел выставить меня виновником. Юрист дал четкий алгоритм действий начиная от оценки заканчивая пренезионными письмами и т.д. Благодаря этому удалось избежать суда и получить компенсацию с другой стороны в размере 170 тысяч рублей
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши юристы всегда рады Вам помочь!
Родион Молчанов
С юристом этой компании Дарьей работаю уже 4 года подряд, как частное лицо и как индивидуальный предприниматель, впечатления только положительные, а сравнить мне есть с чем. Дарья, по моему мнению, самый честный юрист в этом городе. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.