Iva-nova beauty
Ногтевая студия
Lena Dolgovvva
Даша-классный мастер-бровист. Форма и цвет, которые она создает всегда натуральные и носибельные. Весело и непринужденно проходит каждый визит.
УН
Уфимцева Николь
Очень долго искала мастера после переезда и, наконец, нашла в Iva-nova beauty Почему стоит выбрать именно эту студию? (Важные моменты для меня) 1. Качественная стерилизация инструментов 2. Всегда чисто, комфортно, уютно 3. Приятное общение с мастером 4. И самое главное❗️ ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР😍, качество просто на высоте, сейчас трудно найти настолько хорошие работы 5. Уверена, что все мастера в студии делают прекрасные ногти, но для меня самый лучший и любимый мастер- Ольга ❤️Если вам удалось попасть именно к ней, вам очень сильно повезло! Потому что красивый маникюр, идеальная форма ногтей будут обеспечены по абсолютно адекватной цене за такую работу Так что всем однозначно советую к посещению!
Мария Ковальчук
Всегда все качественно и стерильно!Большой выбор цветов! Чистая и уютная студия! Хожу в неё много лет. Когда не успеваю записаться и хожу в другие места то всегда жалею о случившемся … к сожалению очень мало хороших мастеров . Но здесь они есть !Девушки приветливые и всегда готовы помочь!
КА
Комиссарова Анна
Студия супер👍 мастера профессионалы. Маникюр сделают чисто и аккуратно, всё стерильно. Атмосфера приятная .
Юлия Новикова
Делаю маникюр на протяжении 6 лет у Марины, была на индивидуальных курсах у Оли, потрясающая атмосфера, всегда у девочек чисто, инструмент проходит стерильность. Это студия в которую хочется возвращаться!!!👏🏻
Алина Сизова
Мега приятная атмосфера! Профессиональные мастера! Идеальная чистота! Супер качество!!! Очень красивая студия! Рекомендую... Хожк к мастеру Марине уже очень много лет!!! Все девочки отличные мастера!!! Также есть мастер стилист👍🏻
Ulyana Zarva
В этом прекрасном месте у прекрасных девочек я делаю ногти уже почти 3 года!!! Всё на вашем уровне и мои ноготочки счастливы при виде таких красивых дизайнов! Я всем рекомендуют прекрасное место, все девочки безумно классные и, самое главное, делают свою работу лучше всех в Барнауле! Приходите и будете счастливы! 😍
Dari Fokina
Понравилась работа, очень грамотный специалист. Богатая палитра для выбора😍 Рекомендую!
КI
Кристина Im Kristina 91
Лучшее бьюти - пространство!!! Самые опытные мастера! Сервис на высоте! И приемлемые цены🙏🏻 рекомендую 🙏🏻❤️
Александра Кондратьева
Самая лучшая студия которую я встречала 🥰 все девочки очень крутые 😎 всегда встретят вкусным Кофе ☕️ обстановка дружелюбная ☺️ есть о чем поговорить и над чем посмеяться 😁и время пролетает незаметно. Студия очень стильная,уютная, всегда чистенько💓 Сюда хочется возвращаться ❤️ Перетащила много своих подруг от других мастеров сюда и они очень довольны💞 Отдельное спасибо моей Юлечке 🫶🏻 маникюр с дизайном за 1,5 часа - легко 😻 ни за что от тебя не уйду к другой 😹 P.S. Один раз согрешила уже и пожалела об этом 🙈🙊🙏🏻 Девочки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АЕ
Александра Еннер
Очень много лет являюсь клиентом данной студии, в частности Ольги (мой самый лучший мастер), но у других девочек-мастеров тоже бывала. Все качественно делают свою работу. Один из важнейших для меня моментов - стерильность, и тут я абсолютно спокойна, т.к. знаю насколько хорошо она поддерживается в данной студии.
Анечка Лусникова
Приятно смотреть как работает Ольга! Хожу 6 год только к ней !Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки . Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Сервис на высшем уровне! Стерильно, чисто , что немаловажно 👌Спасибо большое!
Юлия Мальцева
Очень нравится эта студия. Все инструменты всегда стерилизованные. Каждый комплект инструментов в отдельном крафт пакете, вскрывают при клиенте. Одноразовые пилочки так же для каждого клиента! В студии чисто и уютно. Мастера очень вежливые. Сделают маникюр любой сложности. Цветовой палитры гель лаков очень много. Есть из чего выбрать.
Анна Комиссарова
Очень довольна посещением студии. Всегда стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветовой палитры маникюр качественный и аккуратны.
Яна Темникова
Самый идеальный маникюр и педикюр только здесь! Много лет искала «своё» место и нашла! Обожаю студия за чистоту, уют, индивидуальный подход и дружелюбный персонал! Лучше места я не видела! Спасибо вам за красоту и хорошее настроение, которые вы мне дарите ❤️
ИЛ
Инна Лабецкая
Считаю, что эта студия одна из лучших в городе. Мастера умнички - профи, салон уютен и идеально чист . Крутые вытяжки , очень удобно все. Соблюдение всех санпинов на 200%. Являюсь их клиентом уже очень давно
Кристина Марино
Являюсь клиентом данной студии уже 6 год. Комфортно, чисто, соблюдены все меры профилактики. Все для клиента. Отдельная комната для педикюра. Кофе, чай, вкусняшки. Мастер Ольга рисует идеальный мой любимый френч💜Всегда все на высоте. А самое важное что цены не завышены! Для идеального маникюра это важно. Так как некоторые студии очень грубят с ценами для города Б
Галина Кулик
Эта студия одна из лучших,где делают качественный маникюр и педикюр с идеальным покрытием,и встречают клиентов дружелюбно,с вкусным кофе и сладостями☕️. Советую всем прекрасным девушкам посетить студию. Хожу только в Iva_nova_beauty 💐 и рекомендую друзьям! Спасибо за красоту, и хорошее настроение ❤️