Большие планы
Агентство недвижимости
Алина Бабич
Огромное спасибо риелтору - Марине Ивановне Ладыгиной! Профессиональный подход к своей работе, быстро нашли подходящий для меня вариант. Работать с Мариной Ивановной одно удовольствие, ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к ней!
ТВ
Татьяна Великанова
Очень благодарны Марине Ивановне Ладыгиной! Кроме того что это профессионал своего дела, она ещё и очень хороший человек: чуткий и отзывчивый. Марина Ивановна помогла нам своим советом, подсказала как лучше поступить в нашей ситуации. Спасибо огромное!!! С удовольствием будем обращаться при необходимости только к Вам!!!
Милана Бухарина
Марина Ивановна-риэлтор огонь, очень общительная, добрая, показала мало того что квартиру, ещё сделала экскурсию до центра. Это единственный, человечек кто нам помог. Рекомендую <3
Алёна Р.
Обратилась к Дмитрию с просьбой помочь продать квартиру ,продажа была срочной. Дмитрий максимально оперативно нашел покупателей ,все организовал сам от и до,я фактически только подписала необходимые документы. Очень хороший,грамотный специалист ,любящий свое дело!
Daria Pyanova
Хочу поблагодарить за отличную работу Дмитрия! Нашел нам отличный вариант за короткий срок. Грамотный специалист, рекомендую!
Н
Наталья
Уже не в первый раз обращались в данную организацию по решению вопросов с недвижимостью (продажа, поиск, покупка, документальное сопровождение). Работаем со специалистом Ладыгиной Мариной Ивановной. Все четко, быстро, профессионально. Учитываются все пожелания и нюансы, плюс психологическая поддержка, что немаловажно в данных вопросах. Всем советуем, не пожалеете.
НТ
Надежда Толмачева
Хотим выразить благодарность Ладыгиной Марине Ивановне от семьи Толмачевых! На протяжении 5 лет Марина Ивановна помогает нам с решением вопросов недвижимости: действует всегда профессионально и в интересах клиента. Всегда поможет, подскажет, честно и по-человечески посоветует. Большое спасибо! Желаем успешных сделок и благодарных клиентов!
Anastasia Gladkih
Большое спасибо, за помощь Марине, профессионал с большой буквы! Даже спустя год после сделки она всегда на связи и помогает решить возникающие вопросы, это очень ценно!
Кирилл Колипов
Спасибо большое Марине Ивановне за ее труд. Профессионал своего дела. Покупали дом в другом регионе и все прошло без проблем благодоря Марине Ивановне.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МАРИНА ИВАНОВНА!!!
Михаил Агей
Очень довольны работой Марины Ивановны Ладыгиной. Сразу поняли, что это-профессионал, хорошо и глубоко знающий свое дело и занимающийся им с энтузиазмом. Думали, что долго будем продавать квартиру, но покупатель не только нашелся через сутки, но и, благодаря работе Марины, которая работала всегда в наших интересах, по выгодной нам цене. Все организационные щепетильные моменты также искусно уладила наш любимый риелтор. Мы очень довольны!!!!!
Мария Цайтлер
Я в полном восторге от профессионализма и компетентности Ладыгиной Марины Ивановны! Это Риелтор от Бога. Как же замечательно, когда ты еще не успел подумать о проблеме, а Марина Ивановна ее уже решила и даже лучше, чем она может быть решена. Всё без стресса, быстро, четко, понятно - красота! Это женщина творит чудеса в своей сфере! Помогает даже там, где не должна. А ее искренность и чуткость к людям очень приятны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую всем, не пожалеете точно!
Ирина Филатова
Отличный мастер своего дела Ирина Максина,Риэлтор с большой буквы!!!Продала нас за очень короткий период,хотя продажа была сложной,т.к 1/2,сроки 20 дней с момента подачи обьявления.Хотя до этого продавались год с др.агенством,которым не удалось это сделать.Всегда на связи,личное присутствие,ответы на все вопросы.Так же помогла нам оформить и провести юр.сделку по новому дому.Все суппер!!!Рекомендую 1000% специялиста.Улыбчивая,отзывчивая,легкая и позетивная.Успехов Вам,Ирина.Спасибо за воплощение нашей мечты!
ВФ
Вера Федорова
Хочу оставить отзыв о Марине Ладыгиной, рекомендую, всё оперативно, по делу, без суеты и нервов,в тот же день показала квартиру, быстро вышли на сделку, в случае необходимости покупки или продажи только к Вам!!!
♥♥Нина Губарева (Беседина)♥♥
Огромное спасибо Ирине Анатольевне Максиной, за помощь в покупке квартиры. Помогла найти наилучший вариант, оформить ипотеку и все необходимые документы. Спасибо огромное!!!
Иван Мануилов
Спасибо Дмитрию Максину за проделанную работу ,помог купить квартиру, оформить ипотеку и подписать все сопутствующие документы .
Сеймур Салахов
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Максину Дмитрию, очень отзывчивый, грамотный, все покажет, расскажет объяснит простыми словами, все очень грамотно, большой молодец!
АФ
Алексей Федоров
Хочу выразить признательность и огромную благодарность Марине Ивановне за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Всё было сделано быстро и очень выгодно.
МИТРОШКА лайф
Обращалась к Марине Ладыгиной, прекрасный специалист! Без труда провели сделку и остались очень довольны! Спасибо огромное, всем рекомендую!)
Галина Фёдорова
ВСЕМ рекомендую высококлассного риэлтора Марину Ивановну Ладыгину! В своей жизни с покупкой квартиры сталкиваюсь второй раз и на опыте первого раза ожидала, что процесс подбора и оформления займет непомерный объем нервов и времени. Но с Мариной Ивановной оказалось всё настолько легко, быстро, просто и приятно, что результатом мы остались не просто довольны, а очень впечатлены! Очень приятная и чуткая, как человек, Марина Ивановна учла все наши пожелания и оперативно подобрала соответствующие варианты. Хватило двух дней для осмотра и выбора подходящего. Все диалоги с продавцами грамотно и осторожно вела Марина Ивановна, что дало нам возможность договориться с продавцом о выгодных обоим сторонам условиях. Неустанно благодарю Марину Ивановну за ее труд, профессионализм и человеческие качества! Рекомендую ВСЕМ!!!
Дарья Колмогорова
Работали со специалистом Ладыгиной Мариной. Всё по делу, ничего лишнего. Специалист с большой буквы.
Оля Маленькая
Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность реэлтору Марине Ивановне Ладыгиной, за помощь в покупке квартиры. Мне ее порекомендовали , а теперь я хочу порекомендовать её Вам, и если Вы выберете агенство недвижимости «Большие Планы» Вы не ошибётесь, значит у Вас точно появится лучшая квартира или дом!!! Это больше чем реэлтор, это Человек с большой буквы, который очень ответственный, профессиональный, отзывчивый специалист, который учтёт все ваши пожелания, оформит документы и ответит на все вопросы! Я желаю Вам Марина Ивановна дальнейшего плодотворного развития и как много больше благодарных и удовлетворённых клиентов!
ЕШ
Екатерина Шушунова
Неоднократно обращалась к специалисту Ладыгиной Марине. Всегда получала больше, чем ожидала. Специалист с большой буквы, знающий все тонкости своего дела. С прекрасными человеческими качествами, что не мало важно сейчас. Не стыдно рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Екатерина Смолина
Здравствуйте! С большим удовольствием хочу порекомендовать Агентство "Большие планы", а в частности прекрасного специалиста Ладыгину Марину. Мастер своего дела, всегда в курсе всех событий на рынке недвижимости. Внимательно выслушает и подберёт именно то, что вам нужно. Обращались уже дважды, ставлю 5звезд