ELITE & VIP
Акция: онлайн-обучение в подарок. Подробности: 581-777
Подробности акции
СБ
Светлана Бартенева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Красильникову Ивану Александровичу, когда шла на первое вождение, вообще была не уверена в себе, но проездив с ним, поняла что всё возможно. Он всё объяснил и показал. Всегда с радостью ходила к нему на вождение. Так же преподаватель по теории Дарья, прекрасно всё объясняет и показывает. Я очень рада что попала к вам. Благодаря вам я получила права. Менеджер Евгения, замечательный человек, всегда на связи, всегда всё объяснит и предупредит заранее. Очень всем благодарна.
Юлия
Огромную благодарность хочу выразить Аксенову Александру Владимировичу. Дядя Саша максимально терпеливый и добрый инструктор(не смотря на свой грозный вид), вождения проходили очень комфортно, отзанималась с ним со второго занятия и до конца. Это тот инструктор, который поддержит в любой ситуации, всегда пойдет вам на встречу и будет переживать за вас. Все объяснит, все покажет, за все время ни разу не повысил голос,даже не смотря на какие-то глупые ошибки. Безмерно рада, что попала к такому крутому инструктору🫶 очень советую, особенно тем курсантам, кому нужен комфорт и спокойствие, которые боятся критики и повышенных тонов. Александр Владимирович, благодарю за все! 🫶 Также хотела отметить менеджера Евгению, всегда на связи, ответит на все вопросы.
АB
Анна B
Эта автошкола для меня идеальна во всем. С самого начала обучения было приятно заниматься, а автотренажеры это вообще находка 🔥 Таких больше нигде нет в городе. Спасибо инструктору Денису! Сдала с первого раза! Благодарю от всей души EliteVIP🤗
Екатерина Э
Не рекомендую связываться с этой автошколой, потеряете много времени. Сын учится уже 4 месяца из за того что вождения ставят раз в неделю, планировали до учебы в институте закончить, но нет, то инструктор заболеет, то время нет. Автошкола должна была отправить документы в ГАИ, но и здесь они не справились, замотали парня, сказали чтоб сам ехал в ГАИ, сьездил , не приняли, позже сказали завести им документы в Янтарный, завезли , но их на месте не оказалось, трубку не берут, в итоге из за их не компетенции парня не допустят до экзамена, так как документы до ГАИ так и не дошли. До руководства не дозвонилась, поэтому пишу отзыв здесь.
Ангелина Ряполова
Инструктор Гертель Сергей Иванович, Дарья преподаватель по теории вы просто лучшие я рада что попала в руки таких специалистов своего дела 🔥🔥🔥❤️❤️ спасибо большое за знания 🤗 Женечка менеджер вам тоже спасибо за понимание и вашу работу ❤️🔥🥰🌸
Галина Кровякова
Училась онлайн, очень удобное приложение для изучения теории, видео уроки, после них тестовые задания. Вождение проходила с инструктором Денисом Родионовым. Всё хорошо объясняет, терпеливый, спокойный. С ним не страшно)
Крис ти
Хочу выразить огромную благодарность Гертель Сергею . Если готовится то только с ним .самый лучший как человек и как инструктор. Он подготовил меня так что я сдала с первого раза .он как маленькому ребёнку все разжувал и положил в голову .Его спокойствие передалось на день экзамена. Огромное ему спасибо.
Михаил Хорохордин
Авто школа ELITE & VIP отличное заведение Сдавал экзамен на категорию А1 ,сдал быстро с первого раза! Инструктор подошёл с профессиональной точки зрения, все объяснил, подход специалисты найдут ко всем. Все очень понравилось, Спасибо автошколе ELITE & VIP!
ИА
Ирина Ананьева
Я обучалась на права категорию "В" и сдала с первого раза; подготовка к сдаче экзаменов хорошая; прорабатываются все повороты и развороты; преподователи понятно обьясняют материал
иван Андреев
Отличная автошкола, приятный персонал, преподаватели понятно объясняют правила дорожного движения, инструктора отлично учат водить и помогают делать все правильно, отличные, ухоженные машины в которых приятно сидеть и управлять. Не пожалел что пошёл именно в эту автошколу
Алишер Морозов
Отличная автошкола. Очень образованные и компетентные преподаватели, что схватываешь всю информацию налету. Инструктора все вежливые и подробно объясняют каждый маневр.
Артемий Кокарев
Прекрасная автошкола! Грамотные инструкторы, понятная теория, удобный график занятий. Сдал экзамены с первого раза благодаря отличной подготовке. Рекомендую всем!
К
Катя
Отучился в этой автошколе остался очень доволен, инструктора всему научили, сдал всё с первого раза, цены хорошие, всем советую это место.
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличная автошкола, грамотные инструкторы и понятная теория. Рекомендую!
Наталья Старченко
Отличная автошкола! Пошла сюда учиться по совету знакомых и не пожалела. Прекрасные педагоги. Компьютеры с программой. Теорию изучила очень легко. Практику проходила тоже без каких либо проблем, очень хороший инструктор был у меня. Получила права, я счастлива! Советую эту школу!
Владимир Лукин
Хорошая автошкола вежливый, понятливый персонал. С первого раза сдал. Хорошие машины.
ДЮ
Диана Юсупова
прекрасная автошкола,хорошие инструктора, добрые,вежливые. Мне все понравилось. Рекомендую!!
looopew lop
выражаю огромную благодарность инструктору Большакову Андрею и менеджеру Евгении!
КС
Катя Смольникова
Обучалась на права категории "В" (легковой автомобиль). Само обучение проходило в приятной атмосфере и легко: в каждом классе есть компьютерные классы с программой ГАИ ГИБДД. То есть, программа сдачи теории в ГАИ такая же, как и в автошколе. Благодаря этому сдать теорию с первого раза не составляет труда. Понравилось то, что в этой автошколе проходит подготовка к сдаче экзаменов в гаи гибдд, с проработкой всех ньюансов пдд, поворотов, разворотов, отработка парковок, а обучение на категорию «В»- полный курс, в который включено 28 вождений на автомобиле и в подарок ещё 3 вождения на тренажёре. Здесь так же есть некие акции, которыми я успешно воспользовалась - в подарок к очному тарифу обучения, 3 вождения на современном автотренажере. В ближайшие год-два собираюсь сдавать на категорию "А" в этой автошколе, исходя из положительного недавнего опыта.
КВ
Константин Вельгемский
Обучался тут зимой, хорошие и действительно знающие свое дело учителя. Сдал на права с первого раза, ну уж очень тут хорошо дают материал.
ДД
Дима Добрынин
Рекомендую эту автошколу! Всё понравилось машины в хорошем состоянии.Преподаватели хорошие, если, что-то не понятно объясняют заново . Экзамен сдал со второй попытки
Ирина Тюркина
Благодарна этой автошколе. Сдала экзамен сегодня с третьей попытки. Отзывчивые сотрудники. Менеджер Евгения всегда ответит на любой вопрос понятно и доступно. Инструктор Родионов Денис - именно он меня всему научил, терпеливый, тактичный. А самое главное, я поняла, что не зря пошла учиться в автошколу, мне нравится водить. Спасибо ему огромное!
VK
V Krts
Хотите получить права, то точно не сюда🙈. Большинству инструкторам без разницы, как вы водите 🤷🏻♀️. Очередь на экзамен не двигается, нужно ждать месяцами. Но есть хитрый план: чтобы вы в очереди хоть немного продвинулись, нужно купить пакет вождений, то тогда вас запишут на экзамен… В общем, ушла в другую автошколу, взяла там индивидуальные занятия и узнала намного больше, чем в «Elite&Vip». Сдала экзамен с другой автошколой с первого раза. Если бы осталась в этой автошколе, то в лучшем случае вышла бы на экзамен только в декабре, и то не факт🤦🏽♀️ НЕ советую эту автошколу.
Анастасия Звездная
Хорошая школа, не пожалела что выбрала именно вас. Большое количество уроков по вождению, очень интересная теория. Я вас всем советую!
Андрей Калугин
Лучшее место с классными инструкторами, очень отзывчивыми сотрудники. Все подробно объясняют и подскажут, учился на премиум обучение, для меня это было очень удобно.
Даниил Черкасов
Отличная автошкола, я всем доволен. Мне понравилось абсолютно всё, начиная от менеджера Марины которая все мне подробно объяснила рассказала и заканчивая преподавателями. Я здесь отлично отучился, хорошие уроки вождения и теории. Спасибо, уже получил права и я счастлив.
Екатерина Чайковская
Это автошкола где действительно учат хорошо. Прекрасно начала разбираться в теории а также во всех тонкостях вождения. Полностью всем довольна, рекомендую вас!
Кира Соколович
Здесь работаю действительно профессиональные инструктора, с которыми вы точно научитесь водить. Вот у меня получилось, уже даже получила права!
Павел Панкратов
Лучшая автошкола, все подробно объясняете и рассказываете, очень здорово что готовите к экзаменам. Приятные сотрудники, ставлю вам высшую оценку
Виталий Ушаков
Отличный подход к обучению, хорошие автомобили, а также преподаватели. Научили меня абсолютно всему, чувствую себя теперь за рулём уверенно)
Юлия Чайковская
Хорошая машина, отличные преподаватели, самое главное что никто никогда не ругает и всегда помогут и ответят на вопросы. Полностью подготовили меня к сдаче экзаменов, сдала все с первого раза. Лучшие!
Евгений Клюев
Автошкола очень хорошая, лучшее место для обучения. Очень рад что выбрал именно вас, инструктора супер.
Мария Котова
Закончила вашу школу, хочу поделиться положительными эмоциями. Обучение проводилось на высшем уровне, все продумано и грамотно устроено.
Ольга Ильясова
Инструктор по вождению на механике Лукьянов Александр, спасибо большое вам. Я всем рекомендую его как лучшего учителя. Доходчиво объясняет на практике. Многие вопросы отпали после первого же занятия.
Диана Елкина
Автошкола очень хорошая. Спасибо большое вам. Современные методы обучения, хорошие машины. Советую учиться здесь.
Сергей Кошелев
Преподаватели переживают за своих курсантов и пытаются дать как можно больше информации по обучению используя для этого различные приемы. Благодаря им я сдал с первого раза, рекомендую.
Ева Володина
Рекомендую эту автошколу. Здесь вас точно научат хорошо водить и обучат всем правилам. Инструктора и преподаватели очень хорошие.
Катя Белова
В данной автошколе я прошла обучение на категорию «В». Весь полный курс в который включено 28 вождений на автомобиле и в подарок ещё 3 вождения на тренажёре мне очень понравился. Тренажер отлично работает и машины в хорошем состоянии.
Полина Чувашова
Отличная автошкола. Инструктора прикольные. Научили неплохо водить баранку. Теперь благодаря вам плюс один водитель 😉
Ростислав Парфенов
Высококвалифицированные преподаватели и очень хорошие инструктора. Очень долго выбирал автошколу, куда пойти учиться и с выбором не ошибся. Всем кто собрался учиться, рекомендую, не пожалеете.
Евгений Кузьмин
Хорошо преподносят материал на теории, так что я прошел экзамен с первого раза. Практика была очень приятная, инструктор все подсказывал и объяснял так, что тяжело было не понять.
АФ
Анастасия Ф.
Если вы хотите потратить свои нервы - идите в эту автошколу. За 25 занятий вас не научат ничему - инструктора вместо положенных 90 минут ведут занятие 50, большую часть из которых сидят в телефоне. И вам еще повезет, если на вас не будут орать. Админ отвечает раз в два дня, и записывает на вождение раз в неделю, потому что мест, якобы, нет. Несмотря на то, что обещают, что весь процесс займет 2-2,5 месяца, но, как я уже потом поняла - это фантастика. Но даже, когда вы откатаете все занятия, не факт, что вы попадете на экзамен, потому что записи на него тоже нет. Но самое интересное, что ЭЛИТВИП выдумывает правила в воздухе. По договору вы должны заплатить за обучение, гос. пошлину и мед. справку, но на деле… Я заплатила за экзамен по вождению 2тыс. в самой автошколе (хотя можно было заплатить в ГБДД), но на вождение я не попала, т.к. не сдала теорию. При следующий записи на мне говорят: нужно снова заплатить 2тыс. - не наши проблемы, что вы на вождение не попали. Хотя оплата экзамена - это стоимость предоставления машин и бензина (экзамен по теории бесплатный). И более интересное: чтобы снова записаться на экзамен мне говорят пройти 3 платных занятия у местных инструкторов за 3300руб, и только потом можно попасть на экзамен. И говорят об этом за полтора дня до предпологаемого экзамена. Получается: мы вас не могли записать 1,5 месяца. Вот, можем записать через день, но вам нужно заплатить нам 5300 и еще выделить 4,5 часа на занятия по вождению, тогда вы можете на него пойти. В общем, с момента, как я заключила договор с этой автошколой, прошло 4 месяца, и я ни разу не сходила на экзамен. И не схожу, потому что, чтобы на него попасть нужно заплатить 5300, с учетом того, что 2000 за экзамен, на котором я не была, просто свалились в копилочку автошколы. Я пыталась найти плюсы и свести все к человеческим факторам, низким зарплатам инструкторов и тд, но этой школе нет оправданий. Наплевательское отношение к ученикам и выкачка денег - это все, что здесь есть.
Анна Дербичева
Получила права с третьей попытки:)!!!!Спасибо всем кто был причастен к моему обучению!Хочу сказать спасибо- менеджеру Евгении-умничка,всегда подбадривала:)подбирала удобное время!!!Спасибо инструкторам-Сивому Сергею и Пчельникову Юрию.Сергей-строгий,но требовательный)))Юрий-добрый)),спокойно всё объяснит-Спасибо за Ваш труд.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Вера Варкентин
Ура, сегодня сдала экзамен с третьей попытки! Впечатления от автошколы двойственные, есть плюсы и минусы. Плюсы - менеджер Евгения - добрая, всегда на связи, на экзамены ставит в ближайшее свободное время. Понравилась также бонусная система, у меня вышло два бесплатных занятия. Минус автошколы - каждое занятие по вождению отправляют по разным инструкторам, каждый учит по - разному. Гораздо эффективнее было бы закрепить за одним инструктором людей, и обучать по одной методике. Самое классное впечатление - вождение у инструкторов Сивого Сергея Валерьевича (232), и Пчельникова Юрия Сергеевича (220). Оба молодые, работают качественно все занятие, не сидят в телефоне. Возят на парковки на Солнечный Ветер (где экзамен), катают по экзаменационному маршруту на Потоке. Любят гонять по теории весь урок, и соединяют знания с практической ездой. Сергей Валерьевич избавил меня от страха вождения, его манера обучения - уверенность и позитив за рулём. Благодаря ему я полюбила кататься. :)))) Юрий Сергеевич - классный технарь, любит работать над ювелирностью техники, терпеливый и хороший человек. Катались мы всегда душевно и весело, с музыкой. Спасибо огромное за обучение, и за права!!!)
Вера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Светлана Александрова
Хорошая автошкола
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Марина Неклюдова
Обучалась в филиале на ул.280-летия Барнаула 16. Учебный класс соответствует всем требованиям: чистое, оборудованное помещение. Преподаватель по теории - средненько. Выдаёт информацию монотонно, все по методичке ПДД, не отступая практические ни на шаг. Перекрёстки, развороты, повороты конечно рисует на доске, но если задаёшь вопрос, теряется, ответить толком не мог. Теорию посещала 100%,без пропусков. Но моё мнение можно было и самостоятельно теорию изучить. Понимание всех знаков и поездов приходит во время вождения и ситуаций на дороге. Теперь о вождении. Первое занятие и занятием не назовёшь. Записали меня к Кондратьеву С.П. - час бесполезной болтовни ни о чем, в большей степени о его личной жизни. Я даже за руль не садилась, а деньги за бензин заплатила. Но это не самое страшное, страшное было впереди... Пришлось столкнуться с ним ещё не раз, так как у хорошего инструктора время все расписано. Кондратьева не рекомендую, постоянно не довольный, орёт, нервный, полный не адекват. Время с ним потрачено в пустую. Огромный плюс филиала -Пчельников Ю. С. Спасибо ему огромное за обучение, терпение. Подготовил к экзамену как надо. Всегда спокойный, уравновешенный, терпеливый. Если что то не понятно объяснит, покажет. Заниматься с ним одно удовольствие, все занятия прошли с пользой. Но попасть к нему очень сложно. Организация экзамена в ГАИ отдельная история. Могу сказать что это настоящее тяжёлое испытание, с не ограниченным временем ожидания. В 8ч сдали теорию за 5 мин, а вот в машину к инспектору попала только в 15ч, естественно уже ни сил, ни внимания нет. Просто устали. Сдала вождение со 2 раза, сдавала через ГАИ, автошкола особо не заинтересована в этом. Из 30 чел. сдаёт в лучшем случае 2. О чем это говорит делайте выводы. Не могу сказать что автошкола плохая, но негативных моментов много. Рекомендую только инструктора Пчельникова Ю.С.
Екатерина Мелиева
Всем советую идти к Пчельникову Юрию Сергеевичу (220 автомат) или Сивому Сергею Валерьевичу(959 автомат)! Филиалы есть и получше, но инструктора прекрасные! Именно у них обучение на высшем уровне! Супер терпеливые, добрые, отзывчивые! Объясняют все доступно, понятно! В общем, инструктора-прелесть!!! Спасибо им за обучение и терпение!
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас 😉 СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP
Хочется выразить благодарность инструктору Жило Сергею. Доступно и понятно обучает, заостряет внимание на мелочах. Имеет хорошо выдержку и чувство юмора. Администратор Евгения, очень внимательная и ответственная
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку. СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP vip22.ru
a
amega8282
Обучалась в данной автошколе по адресу ул. 280 летия Барнаула ,16 с июля месяца 2022г. Обучения классное ,всё подробно рассказывали и объясняли.Евгения подбирала максимально удобное время для вождения. Вождения проходили с инструктором Юрием Пчельниковым. Всё объяснял ,поправлял где было нужно . Максимально подготовил к экзамену, отрабатывали все элементы до автоматизма. Выехали в город уже на 3ем занятии,за это отдельное спасибо,что не пришлось много времени тратить на автодроме ( конечно после изучения всех элементов). Я рекоменлую данную автошколу. Если вы будете внимательны и всё выучите,обязательно сдадите экзамен. Всё зависит от вас самих.
20 октября 2022, официальный ответ
Amega8282, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия
Обучалась в филиале: ул. 280-летия Барнаула 16. Из положительного: 1) Администратор Евгения со своими обязанностями справляется замечательно, спокойная, перезвонит если обещала, приятный в общении человек. 2) Новое, современно оборудованное, всегда чистое помещение для теории. Проектор, ноуты, стенды. Атмосфера радует. 3) Удобный график на выходных для теоретических занятий. Преподаватель по теории Евгений Владимирович - средненько. Проезд перекрестков, развороты, повороты конечно на доске рисует. Но в особенности каждой ситуации сильно не вдается, все как-то должен потом рассказать инструктор на вождении во время катания по этим перекресткам. По времени четко 2 часа длилось каждое занятие. В основном материал по сборнику ПДД гонит, были фильмы. Ходила на каждое занятие, но прям чтобы преподаватель 100% подготовил к теоретическому экзамену этого точно не стоит ждать. Читала ПДД, смотрела видео на "Автотренере", выполняла там зачеты, разбирала билеты. Теорию подготовить можно самому без дополнительной траты времени на посещение занятий. Дальше все самое худшее: 4) Посередине обучения поднялась стоимость вождения с 180 р. до 190 р., но в договоре с автошколой на обучение была прописана одна сумма, а товарищ хозяин ее в одностороннем порядке поднял. Оплата обучения (ноябрь 2021): 26490 р. + 2000 р. госпошлина + 1000 р. экзамен. 5) Каталась на Солярисе 220 – машинка умеренно чистая, не убитая. Машины инструкторами к занятиям НЕ ГОТОВЯТСЯ: внезапно бензин заканчивался на моем вождении; дворники включать нельзя, а то отпадет; всегда нет стеклоомывателя. 6) Первое занятие по вождению длилось от силы 20 минут. Я даже за рулем не сидела. Инструктор Кондратьев С.П. – тянул время как мог: рассказами о рыбалке, его личной жизни, общении с учениками, и все что мог еще придумать. Благо фантазия помогает. Длительность вождения заявлена школой 1,5 часа. По факту занятие длится 1 час 10-15 минут. Школа работает на поток, а не на качественное обучение. Из заявленных 56 часов вождения в школе откатывают 50 (25 занятий). Остальное «замыливается», а оплата за 56 нами производится. Вождение получалось в моем филиале 2 раза в неделю…..и это если успеешь записаться в начале месяца. Машина в филиале одна Солярис 220, желающих много. Школа постоянно ведет набор учеников. Если не успел записаться, у тебя перерыв в 1 неделю точно будет. 7) Каталась с инструкторами: Бехтев Евгений – спокойный, просто сидит в телефоне. Сильно в обучении не утруждается, или сам не знает как объяснить ситуацию, или не хочет этого делать. С ним просто - откат часов вождения без стресса. Приезжали на автодром, он выходил из машины и я сама отрабатывала упражнения. Как могла, как понимала….Смотрела видосики др. инструкторов с Ютюба, применяла увиденное на практике. Спрашивала, что у меня неправильно? Ответы получила многозадачные: «Надо просто ехать», «Надо понимать». Он не инструктор – это просто водитель, который ничему научить не может. Кондратьев Сергей Петрович – это шОфер-таксист возомнивший себя преподавателем. На вождении стабильно истерической орал. Если в настроении, то может чему-то научить. Но это так тупо примитивно. Предполагается, что у ученика с 1-го занятия должно возникнуть мифическое чувство габаритов машины, понимания дорожной ситуации, правильность траектории поворотов/разворотов. Занятия с ним просто один негатив. Ходила как на каторгу к нему. Почему ходила? Потому, что нет выбора инструкторов. Просила администратора поставить со мной работать другого. Поменяли, но через 1 занятие опять к родному Кондратьеву. Неуважительное отношение всех инструкторов к курсантам. Обращение только «на ТЫ». Одна машина солярис 220 на филиал и 2 инструктора. Все…, хочешь катайся, хочешь сиди жди когда придет твой идеальный Вип-Элит-инструктор. На 23 занятии начались наконец-то повороты налево и развороты (буквально считанные разы). Малаховское кольцо проехала на 24-25 занятии всего 3 раза. Водители научить ездить и сдать экзамен не умеют, не могут и не хотят. Просто откатывают свои часы. Это не инструкторы, это водители, таксисты. В конце обучения брала 3 платных занятия у частного инструктора. Вот там всё понятно, досконально разъяснялось и отрабатывалось: повороты, развороты, правильные траектории. Инструктор профессионализмом резко отличается от Вип-Элит. После этих дополнительных занятий приходила на вождение в автошколу и откатывала свои полученные навыки. А Кондратьев сидел и удивлялся как это я внезапно чему-то научилась. Непонятно откуда))) 8) Организация экзамена по теории – замечательно. Пришли к 7.40 в ГАИ, все документы автошкола приготовила, мне осталось только за компом натыкать теоретический экзамен. Организация экзамена по вождению – это одно сплошное неуважение к людям. Время моего ожидания с 8.00-13.30. В один день с инспектором прокатываются 30 человек и это еще не предел. Люди измучены ожиданием. Водители машин подката откровенно издеваются и ржут над курсантами. Из всех сдала только 1 девочка. Офигенное качество обучения автошколой. Экзамен теорию сдала с 1 раза, вождение не сдала. Моя ошибка: превысила скорость после знака 20 на 2 км/ч. С автошколой пересдавать никому не советую. Буду сдавать через частного автоинструктора, он заинтересован в том, чтобы я сдала (сарафанное радио о частнике лучше любой рекламы). Школа не заинтересована. Наоборот количество платных пересдач со школой приветствуется. Перед каждой пересдачей нужно обязательно взять 1 платное вождение. Которое бессмысленно с Бехтевым или Кондратьевым. Автошколу Вип-Элит никому НЕ РЕКОМУНДУЮ.