Bv-Stroy
Ремонтно-отделочная компания
Николай Мартияненко
Заехали мы наконец-то в новую квартиру, в которой делали ремонт по нашему дизайн проекту ребята из БВ строй. По жизни довольно часто сталкиваюсь со строителями и раньше впечатление от специалистов в этой области были крайне противоречивы. Но как говорится, всё познается в сравнении. Пока не попадаешь в руки профессионалов. Начиная с руководителей, современные компетентные гибкие ребята, с которыми всегда можно обсудить тонкости ремонтного процесса, оплаты и вообще всего дальнейшего взаимодействия. Вообще подход к ремонту очень современный. Изначально вся коммуникация идет с дизайнером, решаются все вопросы с моим минимальным вовлечением. Сами закупают необходимые материалы по «своим скидкам» и доставляют их на квартиру. Что отдельно хочется отметить, каждый занимается своим делом и каждый в нём профессионал. Электрик делает электрику, сантехник сантехнику, обои клеят те кто занимается обоями и тд. Отдельное уважение заслуживает руководитель нашего проекта Руслан, специалист с большой буквы, такой уровень сервисности и уважения к заказчику нужно еще поискать, любую проблему или возникший вопрос решает моментально и опять же с наименьшим моим вовлечением. В общем у компании в которой работают такие люди как Руслан всегда будут постоянные клиенты, это факт! Спасибо ему большое! Пахлавон так же настоящий профессионал своего дела, а как кладет плитку, это вообще песня. В гости уже приходили самые «придирчивые» наши друзья, и все сказали, что к тому как положены плитка и пол вообще не прикопаешься) что о многом говорит! Спасибо ему! Так же ребята посоветовали подрядчиков с которыми уже работают на других объектах и тоже всё супер. Если возникают какие-то косяки, исправляют без лишних вопросов и напоминаний. Накосячить может каждый, но всегда важно как это решается) и вот тут у ребят полный порядок. В общем если у кого-то встает вопрос о выборе компании по ремонту, и важно чтобы он прошел гладко, ребятам смело можно доверять работу любой сложности! Мои рекомендации!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЕА
Елена Ашхаруа
Хочу выразить благодарность компании BV-STROY за качественно выполненный ремонт квартиры под ключ! Все работы прошли без лишних хлопот и стресса. Команда работала слаженно и профессионально — видно, что у ребят большой опыт и отличная организация внутри коллектива. Особенно порадовало, что на все мои просьбы и пожелания реагировали быстро и внимательно. Любые мелочи, которые возникали в процессе, оперативно устранялись без лишних разговоров. Чувствовалась вовлеченность и стремление сделать всё на высоком уровне. Результатом очень довольна — квартира преобразилась, всё аккуратно, современно и добротно. Рекомендую BV-STROY всем, кто ценит качество, надёжность и спокойствие во время ремонта!Клиентоориентированность на высшем уровне!Удачи вам и процветания!!!Обращаться буду ещё однозначно!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Валентина Винк
Если вам совсем не хочется участвовать в ремонте, компания BV –STROY идеально подойдет для вас. Магеррам- прекрасный руководитель, он идеально разбирается во всех нюансах и тонкостях ремонта квартиры. После визита в офис мы с мужем сразу решили не рассматривать другие компании. Было очевидно, что здесь работают профессионалы. Процесс ремонта оказался приятным и беззаботным благодаря этой команде. Мы абсолютно довольны результатом и настоятельно рекомендуем данную компанию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AE
Avrora Evsina
Заказывали дизайн-проект в этой компании,остались очень довольны! Понравился сервис, общение и то, как выстроена работа с клиентами. Всё понятно без лишней суеты и с учётом наших пожеланий. Проект сделали примерно за месяц, результат понравился на 100%. Уже летом планируем реализовывать ремонт вместе с ними, полностью «под ключ». Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Avrora! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Малютин
Взяли квартиру в ипотеку и сразу встал вопрос о ремонте. Знакомая порекомендовала компанию «БВ-строй» Сделали проект, составили смету и за вполне вменяемую сумму воплотили в жизнь нашу мечту. Дизайнер компании очень точно и тонко восприняла наши пожелания . Мастера – просто молодцы и профессионалы своего дела. Понравилось внимательное отношение к заказчику. Прораб всегда был на связи и оперативно реагировал. Получилось красиво, функционально и в едином стиле. Честная и добросовестная фирма. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
N
Nyrym
Очень хорошее место качество и вежливость персонала на высшем уровне я довольна результатом работы всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Nyrym, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Александр Рябов
Обратился в компанию по рекомендации дизайнера. Ребята делали ремонт однокомнатной квартиры 45 кв.м. Сделали всё качественно, с небольшой задержкой по срокам, но данный факт не сильно расстроил. Хочу поблагодарить прораба Руслана за оперативность реагирования наших запросов, очень вежливый и ответственный в своей работе. Были небольшие замечания, но благодаря Руслану они быстро устранились. Не пожелалел, что обратился в компанию БВ-Строй. При необходимости буду работать именно с ними. Спасибо Вам.
19 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
U.
User1986 .
Недавно закончили ремонт нашего частного дома в Фирсово площадью более 200 квадратных метров, и для этой задачи мы обратились в компанию БВ-строй. Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу! Ребята не только справились с задачей качественно и в установленные сроки, но и сделали весь процесс ремонта максимально легким для нас. Очень понравился их профессиональный подход: внимательно выслушали наши пожелания, помогли с выбором материалов и предложили удачные решения для реализации сложных моментов. Результат превзошел наши ожидания! Все выполнено с высоким качеством, аккуратно и добросовестно. Видно, что мастера действительно знают свое дело. Отдельно хочется отметить их коммуникабельность — с ними было легко обсуждать все вопросы и получать нужные консультации. Если ищете надежную компанию для ремонта, смело обращайтесь в БВ-строй. Настоятельно рекомендуем!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🤝 Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Константин Баканов
Спасибо всей команде!!! Всё сделано хорошо, даже очень. Идут навстречу клиенту.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Миша Мусохранов
Хочу побладорить руководство и всю строительную бригаду БВ-СТРОЙ за проделанную работу все было сделано профессионально и качественно, отдельно хочу сказать что ремонт не доставил хлопот с закупкой материала ребята все вовремя закупали и довозили нужный материал экономя мое время грамотная работа прораба и насколько слажено поставленно общение с его командой говорит о большом профессионализме и опыте !!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
dasha-sarycheva
Долго не могли найти компанию, которая устроит нас по цене, срокам и качеству выполнения. все время смущали те или иные аспекты в некоторых компаниях. Но к нашему счастью, нашли "БВ-СТРОЙ", понравилось, что берутся за любой комплекс работ, с дизайн-проектами и адекватными ценами. В сроки успели, плюсом скидка за дизайн-проект очень удивила в приятном смысле. Квартира выглядит превосходно, спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья за добрый отзыв! Будем и впредь стараться радовать своих клиентов!
Лена Егорова
Хочу оставить отзыв, наш ремонт был длительный и со множеством препятствий, но эта компания помогала нам во всем, ремонт был сделан очень качественно, может и не уложились в сроки, но они молодцы, Руслану от дельный положительный отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Черепкова
Наше знакомство началось с того, что мы решили сделать ремонт в нашей новой квартире по дизайн-проекту. По рекомендации наших знакомых обратились в БВ-Строй. Сделали все как мы хотели, несмотря на сложности некоторых решений. Дизайнер компании Алина сопровождала наш проект до конца ремонта. Огромное спасибо за дизайнерский ремонт, человеческое отношение, аккуратность, усилия.Профессионалы и просто отличные ребята!Все было сделано быстро, четко, слажено! .Всем рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
bondar.bs2015
Выражаю огромную благодарность компании BV-STROY за проделанную работу по капитальному ремонту квартиры. На всех этапах работали профессионалы своего дела (демонтаж, электрика, сантехнические работы, отделка). Результатом очень довольны. Компания дорожит своей репутацией, руководство контролировало все работы от и до. Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Еще раз огромное спасибо.
vink_valentina
Компания оставила после себя положительные впечатления. Обратились к ним для ремонта двухкомнатной квартиры. Прежде чем приступить к работе, был подписан подробный договор. Уложились в срок, заплатил ровно по смете, непредвиденных расходов не было. Ремонт качественный. Все этапы сопровождались специалистами компании, так что за прозрачность всего и вся беспокойства не было. Работа была выполнена быстро и качественно. Не было проблем ни со строительным мусором, ни с принятием работы. Очень рекомендуем компанию - ребята знают свою работу и дорожат клиентами. Надежная компания, которая выполнит все работы точно в указанные сроки и за качество отвечает своей репутацией. Огромное спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваши теплые слова! Они поддерживают нас и стимулируют стать еще…
Evgenia Batalova
Хочу поделиться о своём первом ремонте в городе Барнауле. Раньше мы жили в другом городе, и конечно знали куда, где и что .Но приехав в новый город- сюда растерялись. Было много вариантов но мы выбрали по рекомендации. БВ-СТРОЙ и непожалели об этом.Рекомендуем обращаться. именно к ним. Сделали не только ремонт классный, но и клининг нам заказали. Так что зашли в чистую квартиру.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что нашли время и поделились своими впеч…
Svetlana Khodtseva
Доверяла работы этой компании не один раз. Очень довольна. Всегда доброжелательны, предложат массу вариантов и решений . Всегда были со мной на связи. Что важно - большой опыт работ в сфере ремонта! Смело обращайтесь в БВ-строй, не пожалеете!
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть…
chuprakov_nba
Хочу поделиться своим долгожданным ремонтом ! Обратился к ребятам по рекомендации . Долго снимал жилье и мне надо было срочно съезжать . Обозначил сразу, что сроки поджимают, сказали что все возможное сделают-свое обещание БВ-строй выполнила, Роман и Магеррам - спасибо вам огромное! Соотношение качество/цена/время на высшем уровне! Мне все нравится , живу, радуюсь и Вас рекомендовать буду тоже.
20 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Darya Borovskikh
Спасибо , что есть такие специалисты ! Впервые мы так легко сделали ремонт благодаря БВ-СТРОЙ. И цена средняя и качество отличное . Мы довольны !
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Диана
Хотелось бы поблагодарить компанию Bvstroy за проделанную работу! Быстро,качественно, живём и радуемся своему красивому ремонту уже 5 месяцев. Хочу отметить,что ремонт был выполнен в срок , без задержек за 3 месяца (квартира 60 кв.м.),что для нас было очень важно. Сотрудники компании всегда шли на встречу,отвечали на все интересующие вопросы, если возникали недочёты во время работы ( а без этого никак), то без лишних вопросов исправляли. Руководитель Маггерам остаётся на связи и после завершения ремонта. Итог нас радует! Спасибо вам большое!
АО
Аскарали Очилдиев
Настоятельно рекомендую выбирать компанию БВ СТРОЙ, как бы там не пытались очернить их конкуренты, ремонт выполнен в срок и максимально качественно. Роман и Маггерам всегда на связи, ремонт делался по этапно и строго по плану. О этой компании мне рассказал дизайнер и после первого общения с Маггерамом сразу понял, что именно они будут делать мне ремонт. За три месяца ремонт был сделан и я остался доволен. Ваш выбор - БВ СТРОЙ. И пусть конкуренты дальше пишут липовые отзывы, без всякого сомнения выбирайте Маггерама и его команду.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аскарали! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья
Хочу оставить свой отзыв о ремонте с компанией БВ-строй. Несмотря на то, что ремонт в нашей квартире еще идет, уже смело могу рекомендовать их услуги (просто в конце ремонта наверняка забуду написать:)). Никогда еще ремонт не был в удовольствие! С Маггерамом и Романом очень легко общаться, они всегда на связи, все вопросы решаются просто молниеносно и очень профессионально! Наш прораб Никита (и все ребята, которые у нас работают) очень грамотные, всегда подскажут, помогут. Снабженец Никита вообще снял с нас огромное количество проблем с закупкой и доставкой материалов (причем у нас есть свои скидки в магазинах, мы каждый раз сравниваем, так вот у ребят цены обычно еще приятнее). Не нужно постоянно появляться на стройке, что-то контролировать. Утро - ребята по часам уже там, все закупки кристально прозрачны, все подкреплено чеками и отчетами по использованию. Мы изредка приходим просто полюбоваться каждым этапом работ. Да, и еще, каждый вывоз мусора сопровождается уборкой подъезда! Очень ответственный и профессиональный подход к делу! Мне есть с чем сравнивать, к сожалению.
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, приятно, когда заказчики остаются довольными и благодарят не только после ремонта, но и во…
ДБ
Дарья Боровских
О компании БВ-СТРОЙ мы узнали от моих родителей, им компания в прошлом году сделала хороший ремонт. Общие впечатления положительные, т.к. ремонт выполнен в срок, работы сдавались поэтапно, все было корректно задокументировано, прораб всегда был на связи. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Яна Игнатьева
Около года наблюдала за 2мя строительными компаниями в Instagram, но выбор всё-таки пал на БВ-строй🤩 После общения с Магеррамом сразу с мужем решили, что именно с этой компанией хотим сотрудничать. Ремонт у нас был сделан с нуля под ключ, в квартире стен и проводки не было. Ремонт выполнен в срок, всегда были на связи. Претензий к ребятам у нас нет, спасибо вам за проделанную работу🙏🏻 Рекомендую🙌🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Яна ! Мы рады , что Вы остались довольны!
ДГ
Дмитрий Гуревич
От чистого сердца хотим выразить благодарность компании БВ-СТРОЙ. Вне всяких сомнений можете доверить свой ремонт ребятам. Дизайн проект был составлен грамотно, полностью в нужной цветовой гамме за это огромное спасибо Ксении. Работа была выполнена мастерами качественно, на профессиональном уровне, а главное — быстро! Отличные спецы, мне все понравилось.
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОС
Ольга Сазонова
Получив квартиру от застройщика, перед нами стояла задача сделать в ней ремонт, современный и комфортный, без особых изысков. Но удаленно! Путем обзвона многих компаний и поиска по интернету нашли "БВ-СТРОЙ". После общения с менеджером Оксаной появилось четкое понимание объемов работ и их стоимости. Просчитанная смета соблюдалась на всём протяжении ремонта, цены не менялись. Отчет по сделанным работам предоставлялся в виде фото и видео, и закрывался актами. Прораб Алексей всегда доступно, терпеливо и скрупулезно объяснял по всем работам и затраченным материалам. Советовал по своему опыту и прислушивался к пожеланиям клиента. Менеджер по снабжению Никита очень помог в закупках удаленно необходимого оборудования и материалов. Приятно отметить, что с клиентом открывают чат в телеграмме, где в любой момент можно отследить свои денежные средства, когда получены, куда потрачены, все отчеты о закупках и акты выполненных работ, подкрепленные фото. Ремонт сделан качественно и в срок, результатом остались довольны. Кто хочет качества и четкости, рекомендую БВ-СТРОЙ.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, за высокую оценку !
РШ
Руслан Шарпов
Нашел компанию в Инстаграм, посмотрел работы, все понравилось, обратился и понеслась . Ремонт в квартире 80м2 сделали за 2,5 месяца, снабжение, контроль, качество все на уровне. Спасибо большое лично Магерраму и всей компании за отлично проделанную работу, теперь буду советовать вас всем друзьям!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
МУ
Маша Устьянцева
Закончили капитальный ремонт своей квартиры благодаря компании БВ-строй. Благодарим за проделанную работу . Все проходило четко , слажено . Желаем вам успехов и побольше заказчиков . Спасибо . Рекомендуем обращаться именно в БВ-строй!
23 марта 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮО
Юлия Обласова
Заказала ремонт у строительной компании БВ-строй . Срок исполнения был назначен на 15 января . По моей просьбе компания ускорилась и сделала мне подарок на Новый год , закончив ремонт 20 декабря . Теперь Новый год будем семьей отмечать в новой квартире . Хочу поздравить всех работников этой компании с наступающим Новым годом и пожелать дальнейших успехов в работе ! Спасибо!
Дарья Еремина
Обратились в компанию БВ-строй по рекомендации, после того , как с бригадой , начавшей ремонт , пришлось расстаться . Несмотря на то , что проще сделать заново специалисты Александр и Юрий , под управлением прораба Алексея , смогли исправить «косяки» и доделать весь ремонт . Ребята - универсалы , работают быстро и качественно . Снабженец Никита оперативно доставлял все материалы на квартиру . Отдельное спасибо ему. Если бы начали ремонт изначально с БВ-строй, точно бы сократили срок проведения ремонта. Рекомендую эту компанию и специалистов , работающих в ней .
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
IB
Irina Bazhenova
Заказали ремонт новой квартиры под ключ . Закончили вовремя . Сделали все качественно . Консультировали по материалам . БВ-строй сотрудничает очень тесно с магазинами отбелочных материалов, которые сделали нам приличные скидки. Сделали все дополнительные работы, которые всплыли во время ремонта .
Владислава Черепкова
Понадобилось срочно переклеить обои , обратилась в БА-строй. Магеррам приехал к нам в день обращения и через несколько дней наклеили обои в квартире очень качественно . Команда работает быстро и профессионально . Большое спасибо . Результатом довольна . Рекомендую!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв ! Всегда рады прийти на помощь , чтобы создать красоту и уют в доме !
Оя
Олеся яф
Хочется выразить благодарность команде БВ-строй во главе с Романом и особо отметить Магеррама . Сотрудничать с этой компанией удобно , все моменты оговариваются дополнительно , цены и сроки работ фиксируются . В случае нестандартной ситуации Роман и Магеррам всегда на связи и корректируют все оперативно , многие материалы закупают самостоятельно , что экономит наше время и нервы . Менеджер компании предлагает множество отбелочных материалов с приличной скидкой от магазинов . Мы очень довольны результатом ! Большое спасибо и дальнейшего Вашей компании процветания !
V🤍
V 🤍
Огромное спасибо и благодарность за проделанную Вами работу! Профессионалы своего дела! Ремонт квартиры выполнили качественно, быстро в срок согласно смете. Хочу отдельно выразить благодарность руководителю компании Роману Вишневу - грамотный, пунктуальный, надёжный , в наше время это большая редкость. Желаю Вашей команде профессионалов , больше клиентов , процветания ! Компания , действительно , подходит в своей работе с Любовью к делу!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова ! Всегда рады быть полезными своим клиентам!
ЮЯ
Юлия Ярцева
Обращаюсь не в первый раз и как всегда осталась довольна результатом сотрудничества.. Опытные, оперативные, хорошо организованные специалисты, которые учитывают пожелания заказчика и добросовестно выполняют свою работу.. Красивый ремонт! Хорошее настроение!
Анна Шишкова
В начале мая мы запланировали переехать в Барнаул из Бийска, купили квартиру 60 кв.м. и так как у нас нет знакомых в Барнауле , мы обратились в компанию "БВ-строй». Ребята справились на отлично помогли с выбором материала , все нюансы контролируют. Ремонт получился на отлично! Буду рекомендовать вашу компанию всем!
Арсен Шагинян
Добрый день,сделали мне ремонт в Бизнес Центре Карс,поставили двери ,стены отделали Декоративной штукатуркой и покрасили потолки в коридорах!И наклеили обои в нескольких кабинетах.Сделали быстро ,качественно и в сроки.Спасибо,буду советовать вас!
Павел Ермоленко
Делали ремонт в квартире, пригласили представителя компании БВ-СТРОЙ чтобы сделал расчёт стоимости, нужен был ремонт ванной и отделка стен в квартире, наклеять обои, сроки были сжатые, требовалось срочно подготовить квартиру к переезду. Стоимость устроила и ребята все сделали качественно, уложились в сроки. Рекомендую компанию. Спасибо Вам.
Ad Art
Нужен был ремонт 3-х комнатной квартиры в ЖК Высота. Выбрали компанию БВ-СТРОЙ и не прогадали! Компанию выбирали по замерам и общения с прорабом. Работу сделали в установленный срок, качественно и надёжно. Прораб Алексей всегда был на связи если возникали какие-то вопросы. Всем рекомендую эту компанию.Спасибо вам!
caldina_g
Обратились к этой компании для проведения ремонта в квартире "под ключ". Закончился ремонт в конце декабря, но написать по разным причинам получилось только сейчас, т.к. отзыв на ремонт - штука важная, и писать о ней надо обстоятельно, а кратко в этом случае лучше не писать вообще. Требовался ремонт в квартире, новостройка. Обзвонил несколько бригад строителей, и связался с трёмя компаниями, предлагавшими ремонт "под ключ" и имеющие вменяемые сайты со всей необходимой информацией. Компании в большинстве своём уже были заняты, а у бригад меня либо не устраивал их подход к работе (оценка, сметы были, что называется, "на глазок"). Позвонил в четвёртую компанию, "БВ-СТРОЙ". Приехали её представители, замерили помещение, поспрашивали первичную информацию о моих ожиданиях от ремонта, подсказали некоторые полезные вещи, которые я не принял во внимание, потом перезвонили и сказали предварительные цифры. Мне такой подход понравился. Позже я подъехал в офис компании, там мы уточнили детали, и через некоторое время я получил на руки перечень работ по моей квартире. Меня всё устроило и процесс был запущен. Скажу, что одна из самых важный вещей, которую я получил, заказав ремонт в этой компании - вопросы и советы о том, над чем я вообще не задумывался. У компании больше количество законченных объектов, т.е. есть большой опыт во всём цикле работ, и некоторые вещи стоит делать именно так, как они предлагают, т.к. в итоге это получается и логичнее, и удобнее в использовании. По качеству: тем же частным бригадам нужно каждый раз пальцем показывать, что делать, да ещё и лично отслеживать каждый этап, чтобы все работы были с нужным качеством. Здесь же, как я понимаю, качество работ проверяется в три уровня: строительный специалист - бригадир - директор. Ещё отмечу, что моё участие в ремонте было практически всегда дистанционным. В самом начале мы решили все вопросы, где требовалось моё личное присутствие (подбор материалов и цвета, в основном). А потом со мной уже связывались, как правило, через мессенжер, по телефону и почте, оперативно уточняли все детали, согласовывали закупки строительных материалов, обсуждали решения и внесение корректив по инженерной разводке и конфигурации систем, дизайну, выбору оборудования (светильники, розетки, и т.п.). Периодически мне скидывали фотографии текущего состояния ремонта с какими-либо вопросами. Когда я мог, то забегал посмотреть на ремонт лично, но в целом всё продвигалось без моего участия. Для меня такой подход - колоссальная экономия личного времени, а это я ценю выше всего. C окончания ремонта прошло чуть больше 3 месяцев, я уже могу оценить качество работы после 3 месяцев эксплуатации. Скажу, что никаких замечаний нет, ничего не отвалилось, не треснуло, не потеряло свой цвет или что-то такое. Т.е., после более чем 3 месяцев в новой квартире, никаких претензий к качеству не возникло. Итого: я могу рекомендовать "БВ-СТРОЙ" тем, кому важно качество, и кто готов за это платить сумму немного выше среднего по рынку, а также для тех, кто не хочет тратить своё время или не имеет такой возможности (например, часто бывает в командировках), чтобы отслеживать процесс ремонта лично. . P.S. добавил несколько фотографий в конце ремонта.
chuprakov_nba
Добрый день! Обращался в эту компанию по рекомендации знакомого, который уже ранее пользовался услугами. Делал полностью ремонт квартиры в новостройке. Проведенным ремонтом оказался очень доволен, все сделано на совесть, придраться не к чему, при том что цены в общем то на уровне среднерыночных. После согласования сметы происходит подписание договора, оплата поэтапная. Смета достаточно прозрачная, все работы производились по смете. Участие в ремонте минимальное, большую часть черновых материалов закупал снабженец, предоставляя потом все чеки, все взаимодействия также происходили через него. Также помогали в решении затруднительных вопросов вроде размещения розеток, помогали с планировкой и размещением сантехники в ванной и прочих, возникающих по ходу ремонта. Однозначно могу посоветовать эту компанию.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Shved Kristina
Для меня БВ-СТРОЙ оказался просто спасательным кругом.После того как мы месяц ждали человека,который должен был делать у нас ремонт и в последний момент он не смог,я была в полном отчаянии и от безысходности стала просто искать в 2гис. Первое ,что меня подкупило в компании,когда я начала с ними общаться-это пунктуальность,сказали сделают определённые работы за 5 дней,сделали,сказали закончат в такой срок,сделали. Ремонт сделан на отлично,всё в срок и по качеству. Спасибо бв-строй за проделанную работу,я обращусь к вам снова!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв,купите ещё квартиру,сделаем вам ремонт снова!Отличного дня!
MG
Marina Gladysheva
Компания произвела ремонт ванной комнаты и частичный ремонт квартиры в новостройке быстро, качественно, с душою. Ребята старались выполнить ремонтные работы как "для себя"! Бригада работников без вредных привычек. Доброделательное общение в ходе обсуждения всех этапов работ. Консультации по ремонту, дизайну))) Вобщем я осталась довольной.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Будем рады поработать с вами снова!
Андрей Полтавский
Получилось так, что БВ-СТРОЙ на свой ремонт мы выбрали ещё до сдачи застройщиком нашей квартиры. Понравился формат работы компании, всё открыто, всё доступно и понятно изложено. Наш ремонт был по дизайн-проекту, т.е перед ребятами стояла задача сделать всё так , как на картинке, независимо от того сложно это или нет. Иногда нас терзали сомнения, а вдруг они этого не смогут, а вдруг они не сталкивались с такими видами работ, но, к счастью, всё что было задумано — было исполнено в самом превосходном виде ( все скрытые люки, многоуровневые потолки, подсветки , переносы сантехнических установок и радиаторов и т.д.). Роман,Магеррам и их команда работают на результат. Также хочется отметить , что прораб Алексей берёт на себя всю поэтапную планировку работ, при этом всегда всё помнит и держит под своим контролем. В отделочных работах придраться не к чему, все уголки плинтусов и дверных откосов идеально стык в стык, расположение выключателей светильников логически продумано, обои поклеили так, что с фонарём стыков не найдёшь, плитка в санузлах разложена так, что это просто рай для перфекциониста. Наша семья осталась очень довольна проделанной работой. Желаем дальнейших успехов, интересных и заставляющих вас развиваться проектов! Мы будем рекомендовать вас своим знакомым!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,Андрей!Было приятно с вами работать!
Ксения Трубникова
Обратилась в компанию с просьбой сделать капитальный ремонт Комнаты. Осталась очень довольна! Работа проведена качественно! Сама была удивлена, что из, практически, убогого помещения, получились царские хоромы. Кто ещё сомневается в своём выборе, советую только эту бригаду! В дальнейшем, при ремонте , буду сотрудничать только с ними!
18 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно,что клиенты довольны!Хорошего вам дня!
Иван Шалдонский
Спасибо компании БВ-СТРОЙ за проделанную работу, делали ремонт на жк лапландия, сделали ремонт за полтора месяца, быстро и качественно. Спасибо вам!
18 марта 2021, официальный ответ
Рады видеть,что вас всё устроило!Обращайтесь к нам снова и снова!
Сергей
Обратился в данную компанию в конце марта 2020 г по совету дизайнера (потом оказалось что они за одно). Начну с того что дизайнер, который типа их если верить страничке Инстаграмм @bvstroy.remont22, просрочила проект на 3 месяца. Но отзыв не об этом, хотя тоже есть о чем задуматься. Когда пришли на первую или вторую встречу эти менеджеры (или как они себя называют руководители) это были Роман - человек из ДОМ-2 и его компаньон Магеррам - пришли такие позитивные рассказывали какие красивые они делают ремонты, показывали фото каких-то объектов. Вообщем назвали стоимость работ, я согласился, так как к стоимости работ они ещё назвали срок 3 месяца сказав что сейчас тут зайдёт наша бригада в 5-6 человек и быстро все сделают. На подписание договора роман привёл некоего Евгения , который и будет той бригадой в 6 чел. На момент заключения договора 7.04.2020 у этих руководителей, как выяснилось позже, не было никакой организации, но это не самое страшное. После заключения договора и получения аванса началось самое интересное, в эти 3 месяца Рома всякими путями выкруживал авансы для своих работников под разными предлогами, «типа на проезд, на еду, нут прочую лабуду» вообщем очень серьёзный и деловой подход. Тем временем обещал обещать что все будет вовремя и в срок. Прошло пол года, а он все обещает обещать, показать бы переписку с ним в подтверждение моим словам, наверно выложу её как нибудь! В очередной раз Роман обещает к ноябрю, потом до декабря, в процессе обещаний Роман уже начал отрекаться от Евгения( это который бригада 6 чел), последний раз Роман пообещал все сдать до 15 января 2021 года. Заметили? Уже 10 месяцев! И наконец то ТА Дааам, 20.01.2021 этот Евгений устроил потоп, на уже почти законченном объекте. Пострадал в большей степени пол (пробка) ну и все сопутствующие материалы типа подложка плинтус, сумма ущерба около 400тр.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы проверили нашу клиентскую базу и, к сожалению, не нашли информацию о таком объекте. Подскажите, п…
@18plus Barnaul
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻делали ремонт в «ЖК Высота» 🔥
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв!
Анна Белова
Ребят посоветовала подруга, увидела их в инстаграме скинула мне, посмотрела их работы, очень понравились. На встречу к нам приехал опрятный молодой человек, все понятно объяснил, рассказал о компании, сделал замер. Мы хотели посмотреть в живую качество их работ, оказалось в нашем доме Павловский тракт 291 они уже делали две квартиры, одна из них в нашем подъезде двумя этажами ниже, спустились посмотрели, все очень понравилось. Ремонт сделали нам за два месяца, как и обещали в срок. Оценка ребятам 5 из 5, большое спасибо, будем вас советовать всем друзьям и родственникам😊🤗
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно слышать такие отзывы о нашей компании!!!
Мария Козина
Делали ремонт 2ой квартиры, очень понравилось (быстро и качественно). помогли с дизайн проектом, что немаловажно . Спасибо, рекомендую