Крыша
Кровля .Фасады. Заборы. Гибка. Доставка
Позвонить
Николай Пешков
Выбран компанией
Крыша - это идеальное место для тех, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Первое, что бросается в глаза при посещении этого магазина - это команда грамотных консультантов. Здесь я приобрел все необходимое. А также оформил заказ на индивидуальный товар , что бы не ехать в город. Превосходный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и деньги. Еще одним огромным плюсом является наличие профнастила и металлопроката в ассортименте, а так же возможность их бесплатно нарезать. Не могу не отметить единственный минус, в сезон в Крыше большие очереди. В итоге, этот магазин - идеальное место для всех, кто ищет хорошие товары, обслуживание и доступные цены. Я нашел здесь все, что мне было нужно и даже больше. Рекомендую всем побывать здесь и оценить все преимущества этого места.
20 марта 2024, официальный ответ
Asmolof
Выбрал магазин «Крыша» для покупки профнастила для кровли и не прогадал. Консультанты произвели точный расчёт материалов — благодаря этому удалось избежать лишних трат на излишки и дозаказ недостающих элементов. Всё, вплоть до саморезов, было учтено заранее. Экономично, удобно и без головной боли. Большое спасибо за грамотную работу!
24 марта 2026, официальный ответ
Asmolof, здравствуйте, благодарим вас! очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам 🤗
Саша Чижевский
Ребята стараются! Доброжелательные!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Kristina Haibulina
Отличный магазин строительных материалов! Обслуживание на очень высоком уровне!
30 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😊 Ждём вас вновь! С уважением команда строительного магазина "Крыша"
КП
Кристина Петрова
Всё понравилось. Ребята молодцы,(Андрей, Евгений и Михаил), которые обшивали дом, высокое качество работы, соблюдение сроков, профессионализм, аккуратность, ответственность, умение решать возникающие вопросы, а также вежливость и учтивость. Важно отметить слаженную работу бригады, использование качественных материалов и соблюдение строительных норм и правил.💓
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
Макс Плющ
Хорошие цены,сотрудники добрые,все нравится,качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЩ
Андрей Щанкин
Очень хорошо магазин, отзывчивый персонал, приемлемые цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Юрий Хомутов
Хороший магазин,адекватные цены, отзывчивый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
TJ
Ter Jay
Хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Дарья Кобзева
Вот это да! Я была в шоке! Ребята, спасибо! Помогли с выбором стройматериалов, вежливые, отзывчивые, быстро и грамотно, цены приятные, процветания вам❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤
ДД
Данил Данилов
Обратился в сентябре за профлистом на крышу. Нужен был темно-зеленый, как у соседа через стенку. Сказали что есть такой на складе. Все посчитали коньки, саморезы, привезли уже в обед. Хорошо, что всего хватило на крышу. Отдельное спасибо менеджеру! Остался доволен!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Irina Tka4
Обычно нареканий нет, все хорошо. В этот же раз специально звонила в магазин, уточняла стоимость товара, назвали одну цену, по факту оказалась вообще другая (естественно, дороже). Причем дороже, чем в остальных магазинах в Павловске.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Хотели бы уточнить какой товар Вас интересовал, чт…
Яна Серебренникова
Советую магазин! Продавцы общительные все помогут найти что вам нужно. 👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Бахтин
Стол заказов Доставка Консультации Дружелюбный персонал Скидки Акции Товары соответствуют цена-качество
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Вадим Маричь
Хороший магазин и цены отличные!
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим. Благодарим Вас за отзыв о строительном магазине Крыша! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
КТ
Константин Т
Хороший магазин, часто заезжаю сюда.
7 сентября 2023, официальный ответ
Глеб Вольхин
Закупал строительные материалы для строительства дома, понравился индивидуальный подход, спасибо что помогли рассчитать нужное количество материала.
29 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Килин
Отличный магазин, адекватные цены, все пучком, кроме маленькой помарочки, день строителя отмечали три дня, соответственно три дня не работали, пришлось ехать в город за строй материалами.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Просим прощение, за доставленные неу…
Sascha Konarewa
Мало того что доставка долгая, так ещё и прайс по установке дверей/окон не фиксированный, договариваешься на одну сумму, а выходит другая (дороже).
10 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Sasha Konareva! Строительный магазин «Крыша» не занимается оказанием услуг. Поставка ваше…
Z Z
Хороший магазин, большой ассортимент, цены ниже городских, отзывчивый персонал
Частый гость
Анна А
Отличный магазин. Консультанты вежливые,широкий ассортимент. Помогают с выбором, а чего нет доставляют по заказ , доступные цены, доставка всвоевременная. Ходим только туда уже много лет. Очень рекомендую!
Асылхан Mухтаров
Очень плохо работают обещали в течении 5.7 рабочих дней, а до сих пор нет уже 10 рабочих дней прошло