ПаUза

Студия
Екатерина Самошкина5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , Екатерина , за обратную связь ) Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом .
K•
Kamilla •.•3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом 🙌🏽
Дарья Сулягина1 отзыв
Обожаю их студию! Это просто студия будущего. У них есть всё! Кофе машина, телевизор с кино, во время оказания услуги вы сидите на маникюре или педикюре и смотрите, наслаждаясь моментом. Если вам делают брови или ресницы- то можно слушать) Кофе у них в классных граненх бокалах, просто супер дизайнерские + конфетки , орешки) Либо чай, по вашему желанию. Это всё на подносе, чтобы было удобно в оказании услуги для вас) А какое у них кресло для педикюра !! Просто супер комфорт, будто ложишься на облачко) Также очень классный дизайн самой студии. Очень модно всё оформлено. Девочки! Даже для тех кто любит супер длинну ногтей! В туалете специальная урна для туалетной бумаги, которая открывается от одного движения руки!!) Также средства гигиены на высшем уровне! Всё инструменты обрабатываются. У каждого клиента все инструменты чистые- это стандарт. Но! Также каждый клиент берет полотенце после мытья рук. Разовое!) Не просто салфетки, а классные крутые полотенца для каждого, которые также потом стираются и проходят обработку со спец. Средствами. Хочу поделиться своим восторгом от ногтей мастера Арины) Эта богинЯ, делает их за час! Простой дизайн, без узоров и не френч. Это то, что мне важно! Т к я не могу и не люблю долго сидеть. Когда на одни только ногти тратят по 3 часа, а ведь сколько ещё нужно успеть сделать ! Педикюр тоже за час. Конечно всё относительно дизайна и других услуг ,вроде массажа или обработки стопы. Если это обычный гель лак с однотонным покрытием,то да. В общем я записываюсь на маникюр и педикюр , трачу на всё всего 2 часа! Это качество и скорость. За это девочки, мы платим) А что на счёт ресниц и бровей?! Кто фанат натуральных бровей и ресниц, то это к госпаже "Надин", т е Надя) Она делает великолепные ресницы, а именно ламинирование ресниц. Это значит что они выглядят, как свои ,только в 2-3 раза длиннее! После этого нарощенные ресницы даже рядом не стояли. Это выглядит очень красиво и натурально. Представьте ваши ресницы, только длиннее и ещё красивее!
Анастасия Александровна4 отзыва
КЗ
Ксения Зябрина7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за обратную связь 🙂 Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Кристина Кручинкина1 отзыв
Наталья Богданова14 отзывов
Любовь Малтенинова6 отзывов
Евгения Маслацова1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , Евгения 🫶🏼будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом )
Мария Новикова7 отзывов
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👌 Будем рады видеть вас постоянным клиентом
Парк Бабочек Монарх6 отзывов
Анастасия Колычева3 отзыва
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ,Анастасия, за обратную связь❤
Анастасия Фомина8 отзывов
28 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рады новым клиентам,которые становятся постоянными ❤
ИЧ
Ирина Чумакова7 отзывов
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,Ирина,за Ваш отзыв. Всегда рады видеть довольных нашими услугами клиентов
Татьяна Орлова1 отзыв
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)☺