LisaKisa
Студия депиляции
Мария Брагина
Яна на настоящий мастер своего дела.спасибо за теплоту и внимание.🤗
КВ
Кристина Васильева
Не так давно решила обучиться новой профессии , долго искала к кому обратиться за консультацией по открытию студии lpg массажа. Яна все подробно и доступно рассказала , дала много инструментов. Всегда на связи , поддержка.
Е Е
Хожу в данную студию с 2019 года. По рекомендации барнаульской блогер девушки вроде, точно уже и не вспомню, когда я пришла к Яночке, случился моментальный конект в общении! С ней легко, быстро, качественно, по любви как говорится🔥 Самая лучшая студия на мой взгляд именно у Яны, насколько все стерильно, качественно и эстетично она все делает, да да именно эстетично! Потому что идеальней на мой взгляд так бикини никто не делает! Ты мастер с огромнейшей буквы моя дорогая! Процветания тебе во всем! Это действительно твоя работа, которой ты горишь каждый день♥️😘🔥💣😍 Очень тебя любим♥️♥️♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо моя дорогая 😍
A1
Alëna 123
Отличный мастер своего дела! Профессионал 👍🏼всё быстро и качественно!
ДП
Дарья Прохоренкова
Проходила обучение на восковую депиляцию, Яна не только шикарный мастер, но и шикарный преподаватель! Индивидуальный подход, особое внимание к своим ученикам. Все прошло ГЛАДКО🥰🥰 Если вы тоже ищите обучение, даже не сомневайтесь, приходите к Яне. Расскажет все фишки, всему научит😉
Татьяна Поспелова
Спасибо большое Яне,за теплоту и внимание.Все понравилось.
Людмила Чекрежова
Яна-настоящий мастер своего дела!Работа была выполнена очень быстро и качественно, во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно. Однозначно всем рекомендую!
Н)
Надежда )
Если на восковую депиляцию, то только сюда! Комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению, вам обязательно понравится и вы будете сюда возвращаться снова и снова! Яна - мастер своего дела!
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда благодарю за отзыв! Я люблю свое дело и своих девчонок - вот и весь секрет 😉🫶
Ольга Игнатенко
Самая классная студия депиляции на мой взгляд🔥🥰💓. Хожу на восковую депиляцию в эту студию и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста как Яночка найти очень сложно. Профессионализм на высоте🔥👍! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, а кожа гладкая и без раздражения. Всем рекомендую данную студию⭐⭐⭐⭐⭐....
Оля 😻вот так вот ♥️, спасибо! Столько лет уже радую тебя 🥰
Танечка Плюшевый
Была сегодня моделью,на обучении,девочки супер 🙌 ответственные и внимательные спасибо за красоту ❤️
Татьяна благодарю 😻приходите еще! А надумаете на лазер пишите оформим 🥰
Татьяна Кузнецова
Потрясающий Мастер Яна! Объясняю почему: Не испытываю дискомфорт и нет болевых ощущений при депиляции (делаю воском); Температура воска приятная для тела (у другого мастера я однажды даже получила ожог!); Яна всегда подскажет какой уход конкретно для моей кожи лучше; И самое главное! Ее работу оценивает на 5+ муж🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова. Татьяна как приятно🥰, спасибо…
Екатерина Скворцова
Студия 👍🏻 Персонал на высшем уровне ,доброжелательные,девчата мастера своего дела !) Прекрасная атмосфера 👌🏻🩵
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо ☺️ Вам огромное! Мы очень стараемся для вас и ценим ♥️
Елизавета Шитова
Отличная атмосфера, очень приятный персонал 🌸 со мной работала мастер Алина, большое ей спасибо, все быстро и комфортно 👍🏻 администратору тоже спасибо за приветливость🌝
Анастасия Анастасия
Яна профессионал своего дела, наичистейшая депиляция. ❤️
Валерия Попова
Не ошибетесь с выбором, если придете в эту студию👍🏻 очень профессионально, уютно, комфортно и безболезненно проходят все процедуры, потому что здесь работает лучший мастер Барнаула👏 хожу с удовольствием много лет)
18 января 2021, официальный ответ
Лера Благодарю❤