Чистка мебели
Блондинка .
Спасибо за уборку , убирали кухню и ванную комнату , свою работу выполнили быстро и качественно, буду ещё обращаться 👍
СТ
Светлана Тетерина
Спасибо большое за уборку! Всем рекомендую эту компанию. Мастера своего дела. Так качественно помыли всю квартиру, до блеска буквально. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании.
к
ксюша
Спасибо девочкам за уборку, все понравилось, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым)
dD
ddidyen Daser
Ребята, молодцы! Мыли фасад и витражи. Оч доволен.
Алена Волкова
Отличная уборка балкона. Все очень качественно и быстро. Спасибо Вам огромное!
Просто Tan4ik
Спасибо большое за проделанную работу! Со своей задачей справились на отлично! :)
Юлия Абдулаева
Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм этой команды, за чистоту и порядок. Всегда оперативно приезжают. Рекомендую.
Evgeny Martynov
Евгений Мартынов
Было бы больше 5 звезд, поставил бы больше. Спасибо за работу. Требовалось убрать два запущенных помещения. Все отлично. Результат, можно сказать, превзошел ожидания. Алексей, отдельный респект. Для тех, кто читает этот отзыв: ребята не заморачивайтесь с поиском, обращайтесь к Ангелам, не пожалеете. Это не реклама, а отзыв реального человека. Еще раз спасибо!
26 октября 2020, официальный ответ
Евгений, мы тоже реальные, и это не фейк))) спасибо за отзыв. Мы старались!!!
Татьяна В
Работа была выполнена просто отлично Всё блестело чистотой ! Ещё обязательно обратимся к вам 👍спасибо большое !!!
26 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Мы с удовольствием поможем Вам ещё раз!)
Михаил Петренко
Обращаюсь только в эту компанию! Очередной раз убедился в правильности выбора! 85 квадратных метров!!! белые стены, белая мебель! После ремонта!!! Сроки- "ещё вчера"!!!! Из области- миссия не выполнима! Позвонил.... Прилетели 5 ангелов и всё отмыли до 7 вечера! Я глазам не поверил! Что называется идеально! Вот придраться не к чему было! Зашёл- чуть не ослеп!!! Старая настольная плитка, как новая! И ни одного пятна на белоснежных стенах! Одним словом АНГЕЛЫ ЧИСТОТЫ!!! 😁👍
26 октября 2020, официальный ответ
Михаил, нам было приятно с Вами сотрудничать. Спасибо, что доверили нам уборку. Процветания вашему Б…
Надежда Кравец
Химчистка дивана в арендованной квартире. Быстро отреагировали и приехали на следующий день. Все очистили быстро и чисто. Неизвестно что было с диваном до, но после он выглядел и пах как новый. Спасибо большое за проделанную работу
26 октября 2020, официальный ответ
Надежда, доброе утро. Спасибо за отзыв. Мы старались!
Наталья Борзилова
Отличные сотрудники, почистили замечательно!
Наталья спасибо за отзыв