Nelaeva
Студия ногтевой эстетики
Скидка на первое посещение 20% по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Оксана Казанина
Хорошая студия, хороший сервис, рекомендую!!!
VM
Valeriya M
Делала маникюр у мастера Екатерины ,работа выполнена очень аккуратно и качественно . Отличная студия ! ❤️
Была на педикюре у мастера Екатерина, работа мастера понравилась, мастер очень милая и приятная девушка, хорошо выполнила работу❤️
Дания Тухватуллина
В преддверии Нового года 🎄 хочу поблагодарить своих волшебниц (в студии я была у всех – они классные), девочек, которые воплощают любые желания 🪄🫶🏼, поддерживают любую тему в разговоре, угощают вкусным кофе и просто поднимают настроение… Спасибо за тёплые приёмы и мою личную медитацию в ваших стенах 🥹. Отдельное спасибо хочу выразить Танюше и Ксении🥰❣️
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ТБ
Татьяна Болтенко
Сегодня была у мастера Екатерины. на маникюре всё прошло просто замечательно! 🌸 Атмосфера комфортная, работа аккуратная и качественная. Осталась очень довольна, 💅🏻✨
мк
мария копылова
Сделала маникюр и педикюр у топ-мастера Валентины! Прекрасная работа,не могу оторвать глаз от ноготочков несколько дней!
Альбина Старцева
Делаю маникюр у Татьяны уже не первый раз — всегда выходим с какими-то шедеврами! 😍 Всегда интересные дизайны, она может воплотить вообще любую идею. Очень красивая форма ногтей, всё носится идеально и долго. Отдельно отмечу сервис — комфортно, уютно, приятная атмосфера. Материалы отличные, всё аккуратно и чисто. Педикюр тоже делаю здесь — всегда на высшем уровне! В общем, полностью доверяю этой студии, лучшие мастера ❤️
Анастасия А
Больше года хожу на постоянной основе в эту студию. Всегда ухожу с прекрасным маникюром/педикюром! Все девочки прекрасны, мастера своего дела, всегда предложат кофе или чай. Везде очень чисто и уютно, глазам красиво. Процветания вам, и больше хороших клиентов 🤍
Олька Клюева
Отличная студия! Спасибо мастеру Анастасии за аккуратные и красивые ноготочки :) Очень рекомендую 🫶
T
Tatyana
SMART педикюр. Очень понравилось. Очень круто. Мастер Яна Т. отличный специалист. Спасибо, Яна.
Была на маникюре 10.08.25 у топ-мастера Ксении , все очень понравилось, начиная от записи, так как написала я поздно, но ответ получила в течении пары минут , само расположение салона , чистота и атмосфера-на высшем уровне! Ну а сам маникюр, вообще слов нет, очень чистенько, аккуратно. Единственный нюанс это продолжительность услуги, но за приятным разговором время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую к посещению !
С6
София 62728
Мастер Ксения,работа чистая и аккуратная.
Спасибо профи мастеру Ксении за красивый педикюр! Спустя месяц все пленочки на месте❤️
Кристина Шарапова
Тут живут феи ногтей 🧚♀️ Если хотите получить идеальный сервис, форму и дизайн вам точно сюда🥳 Только посмотрите на мельчайшие детали прорисовки, да да это все в ручную❤️🔥 Танюша, спасибо тебе за идеальные ногти уже много лет❤️ я к тебе и с луны прилечу 🚀
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие приятные слова и за доверие на протяжении 12 лет!❤️
Tati N
Благодарю за идеальную работу!☺️
НГ
Нелли Герасимова
Качество работы и отношение к своим клиентам на высоком уровне, уютная атмосфера в студии. Татьяне отдельное спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо вам большое за приятные слова и высокую оценку!
av
angl vd
Отличная студия! Спасибо мастеру Яне за аккуратный, красивый маникюр и бережное отношение! Очень рекомендую!)
12 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отзыв) Всегда вас рады видеть!🥰
НЦ
Никита Цайтлер
Каждый раз отправляя свою любимую жену в эту студию я абсолютно точно уверен, что жена вернется в прекрасном настроении и с ногтями высочайшего качества. А это значит, что если довольна моя жена, а значит доволен и я!!! Люблю эту студию всем сердцем!!
12 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваши тёплые слова!🙏🏽
Арина Покшина
Была на педикюре у мастера Ксении — осталась в полном восторге! Ксения работает уверенно, быстро и аккуратно. Без суеты и с вниманием к деталям. Результат — огонь 🔥 Отдельное спасибо администратору Яне за тёплый приём — с порога хорошее настроение, всё организовано удобно. Весь визит прошёл легко и приятно, уже записалась на следующий раз :)
12 июля 2025, официальный ответ
Арина, нам очень приятно, что вы отметили наш сервис и высокое качество работы ❤️ С нетерпением ждём…
Я
Яна
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом Татьяны. Она - настоящий мастер своего дела! Качественный, красивый, безопасный и надежный маникюр Вам обеспечен. Красивая уютная студия с отличным видом на город, вежливые и профессиональные мастера, гигиена и порядок, огромный выбор материалов на любой вкус, комфортная обстановка и отличный результат. Спасибо Татьяне за безупречную работу ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Корчуганова
Делала у вас в салоне маникюр у Ирины. Я довольна работой. Огромное спасибо мастеру за работу🌷
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ярослава Платаева
Очень понравилась мастер Яна, вежливая, добрая, мы поболтали, как будто к подружке сходила)) Все как я и хотела, маникюр вышел отличным!! 🫶 Спасибо вам ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Вчера была у прекрасного мастера Ксении. Она настоящий профессионал своего дела! Сделала красивый маникюр и увлекла интересной беседой☺️ Приду обязательно еще раз)
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас❤️Были рады знакомству 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бирюля
Была сегодня у прекрасной девушки Яны на педикюре - нежные и умелые ручки. Все трещинки ушли за раз! Летние ножки готовы к сезону😊 Девочки большое вам спасибо🔥
Татьяна! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Сокол
Уже много лет посещаю студию Татьяны. Очень довольна качеством работ мастеров ,их отзывчивости и приветливости. Приятная атмосфера в студии ,шикарный сервис)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️
АЦ
Алина Цайтлер
Мое любимое место 🥰 прекрасный сервис , доброжелательный персонал . Качество услуги просто топ 🔝 все мастера выполняют свою работу качественно и красиво 😻
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Березикова
Хочу поблагодарить топ- мастера Ирину Сабаеву за работу, я получила настоящее удовольствие. Отдельно спасибо администратору студии Яне за заботу, заинтересованность.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за отзыв!❤️ Восторженная обратная связь от наших клиентов мотивирует нас…
Ольга Титова
Одна из лучших студий маникюра в городе. Все мастера-профессионалы высочайшего класса, мой любимый мастер Ксения, очень тактичная и милая девушка. У неё очень лёгкая рука и каждый раз, когда она мне делает маникюр, со мной случается что-то хорошее) в самой студии очень уютно и красиво, сразу понимаешь с какой любовью к своему делу её создавала Татьяна Нелаева. Прекрасно все, начиная с вида из окна. Выдержанная в едином стиле мебель, сочетается в цветовой гамме с интерьером, сотрудники всегда в стильных костюмах, предусмотрены все мелочи, даже губка для обуви) Вам сразу же предложат чай или кофе на выбор(кофе очень вкусный) и вкусные конфеты) Кроме того удобная геолокация, рядом остановка общественного транспорта и большая парковка. Однозначно рекомендую к посещению, надеюсь, что с моей помощью вы тоже здесь найдёте любимого мастера)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДП
Дарья Петрова
Приходила сегодня на маникюр к мастеру Ирине Сабаевой. Очень приятная девушка, очень бережно относилась ко всем нюанса. Так же хочется отметить, что в такую красивую студию хочется придти еще не раз! 🥰 Очень рада что выбрала именно Вас! 💌
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем очень рады видеть вас вновь!❤️
ДШ
Дмитрий Шунько
Всё супер, девочки очень приветливые!
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ☺️ 🙏🏽
ЕД
Екатерина Друзенко
Студия шикарная, сервис на высшем уровне. Я очень довольна своими ноготками. Спасибо мастеру Даше. Маникюр проходит на одном дыхании. ❤
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень вам благодарны, что вы выбираете нас на протяжении многих лет❤️ Спасибо вам большое за доверие!😍
Анна Головня
Я прихожу сюда за красотой уже почти 2 года. Это не просто маникюр, это радость в чистом виде. Я своими ноготочками любуюсь, застреваю на них взглядом каждый раз, когда вижу, потому что они идеальны. Это тот самый случай, когда чувствуешь, что мастер отработал каждый рубль и сделал максимум из возможного. Редко кого удивишь сейчас сервисом в виде вежливости и горячих напитков, но я не чувствую здесь никакой фальши. Весь персонал приветлив, вежлив и чувствуется, что они искренне заботятся о том, чтобы посетителям здесь было хорошо и чтобы они уходили отсюда в хорошем настроении. В помещении просторно, светло, уютно. На любые вопросы будет дана исчерпывающая и понятная информация. Записаться легко и удобно. Моя любимая здесь фея красоты - это профи-мастер Дарья, ее руки делают настоящее волшебство, огромная благодарность ей за ее труд и внимание к деталям и мелочам. И спасибо Татьяне за такой качественный подбор и подготовку мастеров. Желаю девочкам успехов в деле, хороших заработков и благодарных клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за такой теплый и подробный отзыв о нас! ❤️ Мы всегда вас с нетерпением жд…
Софья Сорокина
Сегодня впервые была в студии у мастера Ирины. Очень понравился мастер, прислушалась ко всем пожеланиям, сделала аккуратный маникюр и красивую форму😍 Администратор очень вежливая и улыбчивая Спасибо огромное за вашу атмосферу и красивый маникюр 🤍 Обязательно вернусь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо ❤ Мы рады, что вам понравилось!
Алёна Рехтина
студия хорошая, администратор приятный, обстановка и вид из окна отличные, но есть ощущение, что мне не очень повезло с мастером. записалась к тому, у кого было больше свободного времени в ближайшие сутки (Ирине), так как нужно было просто снять покрытие и сделать маникюр без нового покрытия и дизайна. ощущала дискомфорт во время процедуры, но думала, что это из-за того, что пластина стала чувствительный после снятия, а по приходу домой обнаружила, что практически на всех пальцах в районе кутикулы ранки или покраснения.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! После обратной связи от вас мы провели для мастера дополнительное обучение по бе…
ЕН
Елена Николаева
Замечательна студия ногтевой эстетики, уютная и стильная с удобной мебелью. Записалась первый раз на смарт педикюр к мастеру Ирине Сабаевой, очень чуткий и внимательный мастер, тщательно подошла к выполнению педикюра. Весь процесс сопровождали только приятные ощущения. Огромнейшая цветовая палитра лаков. Также получила консультацию по дальнейшему уходу. Рекомендую воспользоваться услугами данной студии.
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады получать такую теплую обратную связь от наших клиентов ) Будем ждать вас вновь…
Елена Афонасьева
Уже очень много лет являюсь постоянным клиентом Татьяны, тут самый идеальный маникюр. Самый лучший сервис и шикарный вид из окна) Была у всех мастеров, все девочки делают быстро и качесвено. Я ваша навсегда)
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда очень рады вас видеть ❤️
Алина
Здесь мне нравится всё.Прекрасная атмосфера, очень современно, девочки мастера большие молодцы, всегда встретят и предложат чай, кофе .Если вдруг у кого то не держатся ногти,то Вам именно сюда. Большой выбор цветов, на любой вкус. Всем рекомендую❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам! для нас очень важно, чтобы наши получали истинное наслаждение от процесса и каче…
Алина Алина
От студии в восторге, хожу уже больше года)) Отдельно хотелось бы выделить мастеров Ксению, Дарью и Кристину! Девочки просто супер, всегда выполняют работу на все 100! Всегда болтаем и проводим классно время) Ухожу не только с прекрасным маникюром, но и с отличным настроением) Также хожу выделить интерьер и атмосферу студии - все на высоте!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Табачникова
Работа мастера Дарьи🔥🫶🏼Обожаю вашу студию🤎
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Р
Всегда прекрасный результат в этой студии, первый раз делала в жизни выкладной френч , а мечтала давно. Все ожидания оправдались!). Покрытие всегда носится отлично, а я делаю маникюр раз в месяц, ногти - ровные , аккуратные и свои остаются в прекрасном состоянии . Благодарю за профессиональный подход )
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие! Мы стараемся быть лучшими для наших дорогих клиентов!🥰
Мария Коркина
Идеальные ногти ! Спасибо топ мастеру Татьяне. Самый уютный салон в городе, приятная атмосфера. Всегда предложен кофе и вкусности. Рекомендую и советую посетить салон каждой девушке нашего города. И за маникюром и педикюром только сюда❣️
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, мы ценим ваше доверие и обратную связь! Всегда рады видеть) ♥️
Карина Цой
Ногти делала мастер Кристина, просто супер. Повторила дизайн, который я хотела. Студия очень удобно расположена в центре, веет комфортом и уютом. Советую девочки 💅💅
27 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️
К
Кристина
Отличный мастер! Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ушла от неё с отличным настроением и красивыми ногтями! Педикюр выполнен идеально.Кроме того, атмосфера у вас очень уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое за вашу работу! 🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас🌸 будем рады видеть вас снова ❤️
Марина .
Хочу отметить очень шикарная ногтевая студия. Была у мастера Кристины. Сделала красивые аккуратные ногти. Однозначно рекомендую. Обязательно приду с удовольствием еще ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Очень рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снов…
ЮП
Юлия Подгорная
Приятная атмосфера, качественный сервис, огромная палитра цветов, отличные приятные опытные мастера, отдельное спасибо Татьяне, хожу не первый раз и буду ходить в дальнейшем, технология педикюра, которой нет ни у кого в городе, а пяточки после него мягкие как попка младенца😻от всей души рекомендую ❤️
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🥰 Были рады помочь ❤️
ДИ
Дарья Иванова
На протяжении многих лет являюсь клиентом Татьяны Нелаевой, а также ее замечательной студии!Маникюр и педикюр всегда идеальны,все мастера квалифицированные и внимательные!За все время посещения,были только качественные работы!Очень благодарна Татьяне за ее мастерство!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку🥰Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Дарья Диянкова
Мастер Кристина на отлично выполнила свою работу🙏❤️ мне очень понравилось, выстроила архитектуру, сделала все так, как я хотела, это мой идеал 🥰🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое! Мы безумно рады, что вам у нас понравилось ☺️❤️
ИТ
Иванна Таран
Я считаю, самый лучший ногтевой сервис в Барнауле. Опытные и доброжелательные мастера. Хожу к мастеру Ксении, каждый раз в восторге. Всегда помогут подобрать дизайн. Более того,хотелось бы отметить, что нет отслоек, крепкое покрытие. Все инструменты обработаны. Также есть запись через дикиди, что является огромным плюсом)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Иванна, за добрые слова о нашей работе😍 будем рады видеть вас снова❤️
Татьяна Х.
Хочу поблагодарить мастера Ксению за её профессионализм и приятное времяпрепровождение) Всегда выполняет работу качественно! Ногти носятся прекрасно, нет сколов и покрытие не отслаивается, ранее было много попыток найти своего мастера, и только Ксения смогла покорить мое сердце! Спасибо вам за прекрасную работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!🥰 Рады работать для вас❤️
ВБ
Владлена Белик
Я хочу впечатлением поделиться о студии. Всегда очень чисто ,мастера доброжелательны .Длительное время хожу к мастеру Ксении,все всегда без нареканий 🩵🩵🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку. Мы вас всегда рады видеть! ☺️🙏🏽