Синтекс
Компания по производству упаковки
ООО Синтекс
Елена Сенина
Отличные партнеры. Рекомендую . Сделка состоялась, все вовремя , по договорённости
Андрей
Аренда складов и офисов не дорого в центре города!
Анна Веселова
Рекомендую к сотрудничеству. Все отлично
Юлия Грачёва
Всё отлично👌 Очень оперативно работают. Вчера заказали и оплатили коробки, сегодня уже привезли, бесплатно доставили. Коробки хорошего качества, цена демократичная. Теперь будем с Вами сотрудничать 🤝
Юлия Агибалова
Заказывали гофрокороб. Привезли в день заказа. Коробка хорошего качества👍 Рекомендую 📦
Ск
Синтекс, компания по производству упаковки
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое.