Ярче!

Катюшка Мурашева8 отзывов
ДВ
Диана В.1 отзыв
Катя Подгорная6 отзывов
Всегда посещала данный магазин ежедневно,так как работаю в этом районе,но теперь видимо больше не буду.Отсутствие вытяжки нормальной,длинные очереди,всё это было для меня второстепенным.Неоднократно разменивала кассирам деньги,так как у них не было сдачи,а у меня было много ненужного размена,и в целом думала,что моя дружба с этим магазином не закончится так тупо и нелепо.Сегодня решила приобрести энергетик,стоимостью 120р.Важный момент,его следует запомнить.Так вот,решила я значит взять трубочку,которая находится в свободном доступе,в 5см от расположения напитков,возле кофейного аппарата.Подойдя на кассу,положила и трубочку и энергетик.На что кассир,работающая сегодня сказала мне «Вообще-то ,трубочки только для тех,кто берет у нас кофе». На что последовал мой адекватный ответ,о том что какая разница,куплю я кофе за 89р,или энергетик за 120р?Ответа на мой вопрос я так и не получила,позже последовал аргумент,якобы камеры.Так вот о камерах,если там так следят за наличием трубочек,то почему неоднократно отсутствовали другие «составные» для напитка на вынос?Например крышки,то только большие,то только маленькие.Также и со стаканами,приходилось неоднократно их просить.Вернемся к злосчастной трубочке.Уважаемое руководство,если у вас распространяются правила на бесплатный товар(расходный),то прошу вас уведомлять об этом своих покупателей до прибытия на кассу,например ставить таблички)Ну или уведомлять кассиров,что начинать диалог с фразы «Вообще-То» не совсем вежливо и этично.И в целом,если и имеются какие-то правила,по моему мнению,они должны быть где-то прописаны и за регламентированы.Кстати,просила продать мне эту трубочку,также отказали,видимо учет их количества так строго не ведется.Вообще я согласна,что такой сыр бор и огромный отзыв из-за трубочки выглядит нелепо,но у меня как у потребителя эта история совсем не о трубочке,а об отношении кассиров и персонала к клиентам.И да,пить энергетик,который непонятно кем был ощупан без трубочки так себе)
Городской Житель32 отзыва
"Ярче", спасибо за отличный день — иронично, конечно. 🤦‍♂️ Смена 5.07 — квест "Купи тухлятину и постой в очереди за возвратом". История "Три кассира и ни одного вменяемого": 1️⃣ Первый кассир поспешила встать перед нами в очередь, чтобы купить себе продукты. Потом пошла на свою кассу и сама себе выбила товар. Очередь в это время стояла — касса-то работала одна. Очень по-ярчевски! 👏 2️⃣ Второй кассир, к которой обратились по поводу возврата испорченного салата (по сроку якобы всё в порядке, но салат кислый), с раздражением: "Это не ко мне!" — и направила к третьей. Ни помощи, ни желания разобраться. Сервис на уровне подвала. 🙄 3️⃣ Третья, видимо, обижена на весь мир. Молча, с кислым видом, пробила возврат, кинула чек — ни слова, ни извинений. Очень "доброжелательно". 👍 🧾 Чтобы купить испорченный салат, мы отстояли очередь. А потом — ещё одну, чтобы его вернуть. Дважды потратили время на то, что вообще не должно продаваться. 🍗 Самса с курицей — сырое мясо и тесто внутри. Это теперь новая "фишка"? 🥐 Слойка с ветчиной и сыром — будто пережёванная и выплюнутая, но запечатанная и выставленная на витрину. Аппетита не прибавляет. Предложения, если вам не всё равно на клиентов: 🔹 Обучите персонал общению — без раздражения, криков и кислых лиц. 🔹 Установите кассу самообслуживания хотя бы в крупных магазинах. Или включайте все кассы, а не одну — очередь на полмагазина, а работают двое и то через силу. Спасибо за испорченное настроение, потраченное время и "яркий" опыт. "Ярче" стало только «мрачнее». 👎 ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВИДИМО МОЖНО НЕ ЖДАТЬ !!!
ДО
Alena Shmidt11 отзывов
Я
Ярче!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазинах данного формата касса самообслуживания не предусмотрена. На ее обслуживание нет персонала.
Инна Романовская42 отзыва
МЖ