Автошиноман
Торгово-сервисная компания
Алексей Колесов
Ребята продали мне диски и сразу обортовали колеса на зиму не дорого, качественно и каждое колесо подписали куда
ДЖ
Даниил Желянин
Не первый раз уже приезжаю сюда, ребята общительные, вежливые, вопросов по проделанной работе не было. И скидку сделают и кофем напоют. В общем рекомендую! :-)
NikSh98
Лучшая шиномонтажка! Буду ездить только сюда
Роман Кадников
Лучший шиномонтаж , только сюда !!!🫡👍👍👍
Max Maksimov
Настоятельно рекомендую посетить этот шиномонтаж! Сотрудники мастерской ответственно подходят к своей работе. Они выполнили свою работу быстро и качественно.👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за обратную связь. Очень приятно когда клиенты довольны результатом нашего труда.
Андрей Корниенко
Всё профессионально! Если что то понадобится, буду ездить только сюда!!!! Клиентоориентированность на самом высоком уровне!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за обратную связь. Приятно когда клиенты довольны результатом работы.
НШ
Насос Шестеренчатый
Купил диски, сразу на месте проверили, очень доволен, приеду снова!
НЛ
Наталья Либер
Спасибо большое, ребята не только помогли в короткий срок решить проблему с подвеской, но ещё оперативно решили все форс-мажоры. Отдельное спасибо детектору за участие и помощь в покупке деталей.
Irina Litvinenko
Благодарю мастеров за консультацию и смену колёс на зимние. Работа сделана чётко в назначенное время, быстро, качественно. Рекомендую однозначно! Ребята 🔥🔥🔥🔥🔥
ОВ
Ольга Васильева
Самый лучший сервис. Мастера от бога с золотыми руками.
Алексей Санников
Ассортимент!
Кот Кокос
Очень хороший сервис. Купил резину и диски. Сделали скидку. Быстро и качественно переобули.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приятно, что довольны качеством нашей работы.
Сергей Чичерин
Хорошие опытные мастера, отзывчивые, всегда готовы помочь. Широкий спектр ремонтных работ, хорошее оборудование. Рекомендую данный автосервис.
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь.
НГ
Ник Г
Отличный сервис и шиномонтаж, все на высоте, быстро качественно. Сервису отдельное спасибо за оперативность цены и качество.
Влад Влад
Заехал на шиномонтаж, сделали всё качественно, и по приемлемой цене
Алексей Бояркин
Мужики приняли как надо нашли нужный диск, доволен данной организацией 🙏процветание данной организации)
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь, очень приятно когда наши клиенты довольны результатом труда.
ЮТ
Юра Токарев
Все на высшем уровне...всем рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь, очень приятно....
Владимир Вульдерман
Спасибо мужики что починили колесо, в период когда все переобуваются , многие шиномонтажки отказали в ремонте, а тут не смотря на загруженность,помогли не отказали.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно когда клиент доволен результатом нашего труда.
В В
Честный шиномонтаж. Без навязывания лишних допов. Все быстро, аккуратно, вежливо.
Спасибо, обращайтесь снова.
kok 03121
Приезжал купить зимнюю резину на Тойота Ипсум. В общении и в обслуживании как будто побывал дома у друзей. Благодарю мужиков за правильный подход к делу и к клиентам, так держать!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приезжайте снова.
Антон Семенихин
Быстро, качество не до дорого Рекомендую!)
СЯ
Сергей Ян
Быстро, качественно, профессионально, адекватные цены
СШ
Степан Шмаков
Искал себе диск на Ниссан,нашел здесь,тут же и переобули,сделали все грамотно и четко,цены адекватные
Алексей Шипулин
Спасибо большое! Выпровили литье практически в идеал!
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Приятно когда клиенты довольны результатом нашего труда.
SD
Slavik Dolgovo
Пожалуй лучший автосервис и шиномонтаж в городе. Рекомендую.
Евгений Д
Автосервис на 5+
Виктор Бенгарт
Отличный сервис, прозрачное ценообразование строго по прайсу, делают качественно + приятная атмосфера 👍🤝
EG
Elena Gareeva
Хороший сервис, душевные мастера! Отличный сервис по адекватной цене. Была приятно удивлена )
НV
Надежда VK
Цените время, деньги и качество?! Тогда вам сюда Шины подберут, если нет в наличие- то можно дозаказать. Качественный и надежный шиномонтаж.Клиентированность 🤝👍 Спасибо Евгению и его команде!🙋♀️
Андрей Кинжебеков
Отличный автосервис.
Олег Васильцов
Рекомендую!!!
Ник 2020
Интересный автосервис, рекомендую. Сделали быстро и по регламенту, доволен.
Алексей Важевский
Сделали шиномонтаж и поправили диски, доволен. Рекомендую
Руслан ㅤ
Отличный сервис, хороший выбор дисков и шин великолепного качества по хорошим ценам. Дружелюбный персонал.
Анастасия Пинекер
В сервисе все качественно, быстро и по адекватной цене. Большой выбор. Все грамотно подберут, сделают, подскажут решение любого технического вопроса. В общем мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом по этому РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за работу. Отдельное спасибо Евгению, за профессионализм и добросовестное отношение к своим клиентам. Приятно иметь дело с такими людьми.
Мерлин Монро
Супер работа. Ребята молодцы, быстро и качественно. Скидку сделали. Рекомендую однозначно, так как было с чем сравнить.
ЕД
Евгений Дмитриенко
Очень хорошиый сервис,делают все быстро и качественно,рекомендую!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за оставленный отзыв. Приятно видеть результат своей работы.
СБ
Сергей Бушилкин
Купил литые диски Японские, качеством и ценой доволен. Сделали шиномонтаж на месте. Рекомендую
ЯГ
Яна Гусева
Рекомендую, очень вежливые ребята, быстро и недорого!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Яна, за оставленый отзыв. Ждём Вас у нас снова.
Арина Теплова
Приятные ребята. Все покажут, расскажут
ИС
Ирина Скворцова
Хороший сервис и шиномонтаж. Быстро и качественно. Спасибо.
кк
котик котик
Быстрый и качественный ремонт
Никита Поливода
Лучшая шиномонтажка в городе
N
Nebopokoleno
Отличное, дорогое оборудование для балансировки. Обученный, внимательный персонал! Рекомендую 100% Так держать!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, когда клиент доволен результатом работы нашей компании. Ждём Вас у нас снова.
ДО
Денис Ожог
Одна из лучших монтажек на районе! Цены очень адекватные, лучше записываться за ранее, так как бывает очередь! Все понравилось, приеду ещё раз...
Сергей Калмыков
Отличный шиномонтаж, качественные мастера, быстро и по приемлемым ценам, хорошая комната отдыха
Виктор Чуенко
Отличный сервис,рекомендую всем
Сергей Душкин
Купил шины GOFORM и не пожалел резина отличная цена приемлемая сервером полностью доволен
Максим Старовойтов
Устранили грыжу на колесе. Ставлю 5
Артем Казанцев
Купил шины Goform, сделали монтаж на месте и заодно поменял внешнюю гранату и остался всем доволен