iShop
Оригинальная техника Apple в наличии! Trade-in, гарантия 2 года
Купить по акции сейчас
ОО
Ольга Ольга
Обслуживание понравилось, продавец все рассказал и помог.
Владислав Терехов
Всем привет. Самая лучшая цена в городе гарантирована. Есть акция на День рождение. А так же дополнительные подарки при покупке.
Евгения Канина
Уже 2-ой раз приобретаю защитное стекло на телефон только тут! Мало того, что защита работает на ура, так ещё и очень приветливый молодой человек работает в салоне (Максим) все подскажет и расскажет и поможет выбрать лучший вариант 👌
Светослав
Магазин клиентооринтированный , продавцы на высшем уровне . Сделали скидку . Спасибо большое за помощь
ЕЛ
Евгения Луценко
Идеальное обслуживание и большой ассортимент в магазине, продавец Максим профессионал своего дела. Всем довольны, рекомендую!
Алексей Чупин
Все отлично, быстро и качественно.
Маласон Зулин
Отличный сервис , и качественное обслуживание 👍
NN
Nadin Nov
Отличный магазин🔥 Большой выбор айфонов в наличии, что очень радует. Обошла несколько магазинов в округе, нужная модель была только под заказ, а здесь можно было купить сразу и не ждать несколько дней) Продавец компетентный, всё рассказал, быстро оформил покупку. В общем, я довольна, магазин рекомендую. Уверенна, что ещё вернусь сюда)
Валерия Кучеренко
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Консультант Максим очень грамотный и хороший специалист!)
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Получил скидку на чехол. Спасибо прийду ещё, обслуживание на высшем уровне!
ЭГ
Эмилия Гиль
Хорошее обслуживание,отлично поставили пленку на телефон.Отдельное спасибо Максиму
Алиса Бородавкина
Замечательный магазин, чудесный и вежливый персонал, проконсультировали, оформили покупку, все на высшем уровне!☺️
Дарья Никитина
Хорошее место, доброжелательные и приветливые сотрудники. Помогли подобрать телефон, который я хотела, надарили кучу подарков и купонов. Всем рекомендую, так как и цени низкие)
Вера Т
В iShop/Dиксис быстрое и квалифицированное обслуживание, очень порадовало. Большой выбор телефонов и аксессуаров к ним. Илья подобрал по нашим запросам подходящий телефон, грамотно объяснил все плюсы выбранной модели и укомплектовал на месте и стеклом и чехлом. Рекомендуем данный отдел
Анастасия Антонова
Обслуживание на 5 звезд Все понравилось, консультацию было слушать очень приятно Консультант Максим, вежливый, приветливый профессионал своего дела Рекомендую!
Анастасия Кошкина
Всё понравилось, приобрела модель телефона которую хотела и так же не оставили без подарочков, очень приятно!! Рекомендую однозначно)
Алексей Алексеев
Прихожу в салон не в первый раз. Всё подскажут с выбором. Грамотный консультант. Спасибо!
ВЧ
Владимир Черепанов
Отличный магазин, вежливый продавец, адекватные цены и хорошие скидки )
Анастасия Марийчук
Спасибо большое продавцу Максиму за консультацию и быстрое обслуживание
Александра Обухова
Долго выбирала где купить ,iPhone 16 pro , выбор пал на данный салон у консультантов Ильи и Макса Обслуживание прекрасное , ответили на все вопросы , помогли перенести данные со старого телефона на новый ) Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Андрей Секирко
Купили айфон с полным набором дополнительного оборудования, спасибо продавцам за помощь и консультации, всё отлично!
Виктория Салчак
Магазин хороший, выбора много, как и подарков 😻, сотрудники тоже самые лучшие, особенно Макс, одним словом-не прогадала магазином )
Елена Морозова
Отличный магазин, приветливый продавец, все рассказал и показал. Быстро подобрали телефон, осталась довольна покупкой!
Антон Гущин
Давно хожу в эти салоны, по городу их очень много. Покупала и телефоны и часы и наушники и кучу всяких аксессуаров. К качеству претензий не имею, свою цену оправдывают полностью, тьфу тьфу по гарантии тоже...
Алина Петракова
Телефон покупала в другом вашем салоне, а сюда приезжала за чехлом и другими мелочами, пленку тоже здесь наклеила. Выбор аксессуаров и топовых телефонов большой.
Андрей В
Первый раз тут, далековато, но для тех, кто в старом центре живет, думаю в самый раз. Цены норм, выбор хороший, акций много.
Борис Громов
Покупал телефон в данном салоне, консультанты грамотно рассказали преимущества модели, помогли подобрать чехол, наклеили стекло. Так же подарили приятные подарки.
DN
David Nemirovskiy
Шикарный магазин, приветливый персонал и качественное обслуживание
VE
Victoria E
Отличная работа! Наклеили стекло за 5 минут, идеально ровно!
Serjoas b2w
Отличный магазин, консультанту спасибо с помощью в выборе телефона
Святослав
Цены отличные, еще и сертификат дали на ужин, а не бесполезные "подарки", приятно
Алексей Паленко
Очень грамотные, информированные и отзывчивые продавцы! Хорошие цены! Рекомендую!
Софья Смирнова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, все объяснили и рассказали, рекомендую!!
Ger Lio
Отличное обслуживание и приветливый приятный в общении персонал)
ЕШ
Елена Шатилова
магазин супер!!! большой ассортимент, хорошее обслуживание!!!
Егор Мильшин
Очень хороший магазин,советую для покупки техники !!
Антонина Гусева
Отличный магазин, сервис супер! Все рассказали, посоветовали что нужно)
А Л
Хороший магазин, качественная консультация! Илья супер!
RASP ☀️
Отличный магазин! Приятные цены и доброжелательный персонал 👍
Отличный салон. Все понрааилось. Консультатнт Максим 💋🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился сервис iShop. Будем рады снова видеть вас в iShop!
ИМ
Игорь Максимов
Грамотные сотрудники, все доступно объяснили, покупка прошла комфортно и быстро
Светлана Воробьева
Отличный ассортимент,цены супер,консультант Илья все рассказал,ответил на все вопросы
Иван Крайнов
магазин хороший, все быстро подобрали, консультант помог со всеми вопросами
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады снова видеть вас в iShop!
Анна Подкорытова
Приобрели iPhone по выгодной цене + подарки. Рекомендую магазин)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вам понравился сервис iShop. Будем рады снова видеть вас в iShop!
Елена Прудникова
Отличный магазин. Часто покупаем нужные девайсы. Хорошая гарантия.
Кж
Кирилл житель
Спасибо большо, все понравилось, стекло на клеили быстро
ТЕ
Турмен Евгеньев
Отличный магазин,отзывчивые,знающие свое дело продавцы.
Вардан Мкртчян
Профессиональный отзывчивый персонал, и всегда всё есть в наличии
МП
Максим Подольхов
Покупаю телефон в этом магазине не первый раз, магазин хороший и продавцы вежливые, знают своё дело.
КН
Кристина Новокрещенова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Максиму!