HomeNet
Интернет-провайдер
Данил Афанасьев
Уже полгода пользуюсь, ни одного разрыва соединения. Скорость 100 Мбит держится стабильно, хватает и на работу, и на фильмы в 4K. Очень доволен.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
СБ
Сергей Бекурев
У родителей в квартире этот провайдер. Когда приезжаю к ним в гости, интернет ловит стабильно по всей квартире. Могу спокойно поработать из любой комнаты.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮГ
Юлия Громова
Пользуюсь интернетом около года. За это время менял тариф на более скоростной через личный кабинет. Все прошло гладко, скорость увеличили в тот же день.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Александр Матюхин
Подключил интернет в новую квартиру , мастер приехал вовремя, всё настроил за 20 минут. Скорость соответствует договору, пинг низкий. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приятного сёрфинга на просторах интернета)
Алексей Макаров
Наконец нашёл провайдера без «плавающей» скорости! Держит заявленные 200 Мбит/с даже вечером. Спасибо за надёжность!
7 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое 🤗
Алдар Асылбек
HomeNet спас на удалёнке. Интернет без перебоев, 300 Мбит хватает за глаза. Девушка из поддержки помогла настроить роутер по телефону за 10 минут. Цена адекватная, без навязывания лишнего.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Зорин
Подключил HomeNet месяц назад — интернет хороший, скорость стабильная даже вечером, когда все дома. Раньше срывался Zoom, теперь ок. Колл-центр быстро ответил, без ожидания. Тариф недорогой, взял базовый. Пока всё супер, не жалею.
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за доверие 🤗
ЮЗ
Юрий Зуев
Перешел от конкурентов и не жалею. Цена ниже, а интернет стабильнее. Техподдержка отвечает быстро и решает вопросы.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Александр Горин
Подключили для всей семьи — интернет делим на 5 устройств, не тормозит. Колл-центр объяснил про родительский контроль на ТВ. Цены адекватные
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Светлана Неверова
Звонила менеджерам, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер приехала и все подключила в короткие сроки. Я уже пользуюсь около недели. Хочу сказать, что мне определенно нравится качественный интернет)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Кретов
Хорошая провайдер, которая устроила меня во всех возможных отношениях. Лично мне понравилось то, что все в полном порядке со скоростью работы интернета. Все просто замечательно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕФ
Елена Фокина
Уже несколько месяцев подключена к данному интернет-провайдеру и только положительные впечатления. Интернет работает стабильно и быстро. Цены на тариф доступные. Присмотритесь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Рады сотрудничеству.
МВ
Мария Васильева
Пользуюсь их услугами достаточно давно. И нужно признать, что работой этого интернет-провайдера очень довольна. Высокая скорость, стабильное соединение и отличное обслуживание. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ЗК
Зарина Котова
Пользуюсь услугами Home.Net уже долгое время, и всё устраивает. Никаких проблем со скоростью интернета. Когда возникла неполадка, я позвонила в техническую поддержку, и они ответили мне меньше чем за минуту. Оказалось, что просто завис роутер, я его перезагрузила, и всё вновь заработало. Операторы действительно профессионалы своего дела! Дозвониться до техподдержки можно даже в выходные до 21:00. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Зарина, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Вита Морозова
Спасибо оператору за подробное объяснение, выбор тарифа и предоставление роутера для тестирования интернета. Особенно порадовал факт ожидания специалиста всего два часа.
Здравствуйте. Спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Макарова
Наверное лучший интернет в нашем тополе и пригороде, проводили и в квартиру и в дом. Всегда все на уровне! Цена-качество! Мастера все объясняют четко, показывают как пользоваться личным кабинетом, в последний раз сказала что все же знаю, мне ответили что вс ровно должны все показать! Большое спасибо за вашу работу!!!!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бондарева
У меня с предыдущим провайдером вообще не везло. В выходные дни и особенно в праздники интернет практически всегда отсутствовал. Два месяца назад перешла на этого интернет - провайдера и никаких проблем. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Отличный провайдер, который устраивает по всем моментам. Все действительно на уровне. Подключение быстрое, скорость прогрузки страниц на высоте. Мне вот все нравится в этом провайдере.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ЛГ
Лилия Галаева
Хочу выразить благодарность интернет-провайдеру за надежное и стабильное подключение. Скорость загрузки всегда на высоком уровне, а техническая поддержка оперативно отвечает на звонки. Отличная работа! Рекомендую.
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое 🤗
Елизавета Макашина
Оставляла заявку на сайте, со мной связались сразу, консультацией довольна. Подобрали удобное время подключения, всё подключили, с настройкой проблем не было.
Благодарим за высокую оценку 🔥
ЛФ
Лиза Федосова
Добрый день, хочу поблагодарить за оперативную работу и подключение! В один день оставила заявку, на следующий - уже подключили и наслаждаюсь высоким интернетом без перебоев. Отдельное спасибо оператору - приятный голос, грамотная речь, информативность, посоветовал роутер, взяла в рассрочку.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
МЛ
Мамед Леньков
Стабильный интернет после подключения обеспечен! Не разу не выключали.
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Белая
Хорошая скорость передачи
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДА
Даша Александровна
Замечательный интернет провайдер, который всегда обеспечивает высокую скорость передачи. пользуемся уже который раз
3 марта 2026, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Виктор Смирнов
Не лагает ничего, мой интернет просто супер
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤
Антон Артёмович
Я доволен этим интернетом, рад, что перешёл на вас
Спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏
ПМ
Павел Миров
Дополнительные услуги, такие как IP-телефония и цифровое телевидение, делают интернет от лучшего провайдера еще более привлекательным. Удобство в одном месте
Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МЛ
Митя Лакцева
Лучший провайдер в мире
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЕВ
Екатерина Великанова
Хорошая компания 2 год пошел как я подключила себе телевидение и интернет, очень нравиться, что можно просматривать в записи телепередачи,которые уже прошли в прямом эфире , если возникают какие проблемы , то работники оперативно и быстро все решают , достаточно тел звонка для решения.
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова ❤
ИГ
Игнат Гостужин
Посоветовали подключиться, пока идёт акция. Действительно, получается очень выгодно, особенно 2 первых месяца. Для меня самое главное, чтобы услуги предоставлялись качественные. Думаю, что за период акции определюсь с дальнейшим пользованием!
26 сентября 2023, официальный ответ
Игнат, благодарим за отзыв и оценку 🙏
ДЮ
Денис Юговин
Подключили за день за как я позвонил. Очень хорошие люди работают в этой компании. Очень приятно было с вами работать
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
Евгений Пашутин
С момента переезда во Барнаул пользовался только этим провайдером и не планирую менять
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛
ФА
Федор Арт
Часто подключаешься на выгодные тарифы а потом они берут все меняют с тебя дёргают деньги но только не с этим провайдерам здесь всё чётко стабильно никаких сменив тарифов класс.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Давид Мнацаканов
Ашалеть че за инет тут, внатуре с кайфом все, быстрое подключение, поддержка всегда поможет при любом вопросе и регит его рационально.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭТ
Эвелина Торопова
Хороший провайдер,очень нравится телевидение и интернет. Много кино,сериалы, мультфильмов. Качество отличное. При первой же проблеме решают её сразу, сервису отдельное спасибо ❤️❤️❤️❤️
Эвелина, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
БЛ
Борис Литвинов
Тариф 500 мб. Интернет шустрый .Считаю, что просто нет конкурентов. За этот год ни разу не случилось никаких проблем, пользуюсь с начала 2021.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌
МВ
Матвей Валеев
Нравится все, пользуемся 1.5 года, сбоев не было. Стабильная скорость и низкий пинг
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ДХ
Дмитрий Хусаинов
Самый лучший и стабильный интернет в Барнауле . имхо. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Антонина Жорская
Хороший провайдер. Пользуемся интернетом давно, недавно ещё и ТВ подключили. Все нравится, недорого.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антонина, за отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вандо Ваня
Лучший провайдер из тех чьими услугами пользовался. Недавно в доме была авария с водой и вырубиро все втом числе и электричество. Доступ в интернет востановили в течении 10 минут после востановления электроснабжения. Плюс прекрастная работа службы поддержки.
Вандо, здравствуйте! Благодарим вас, ждём вас вновь 🙏🏼
Яна G
Пользуемся давно, интернет и ТВ, все на высшем уровне) Уходили как-то не на долго, но всë же вернусь к вам, вы лучшие😍 и скорость и качество, лучше вас нет🔥💯
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
СД
Сергей Доний
Отличный провайдер! Очень рад сотрудничеству! Спасибо за качество и клиентоориентированность! Процветания Вам
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
ЯБ
Ярослав Бородин
Качеством оказываемых услуг в плане интернета и телефонии вполне удовлетворены. До этой компании пришлось сменить ни одного провайдера, но с сними как-то задержались. Стоимость средняя, работает все без перепадов и скачков, если и были какие-то проблемы, то техподдержка оперативно подключалась и помогала даже удаленно.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Ложкин
С провайдером столкнулись впервые. Понравился большой выбор тарифом в зависимости от потребностей. Подключили интернет быстро, монтажник свою работу выполнил хорошо. Интернет стабильно работает, ни разу не падал пока, пользуемся несколько месяцев. Удобно, что в личном кабинете можно все сделать, например, тариф поменять и оплатить интернет.
Благодарим за отзыв 🙏 💛
Дарья Кичайко
Переехали из другого города, обратились в данную компанию, цена качество, настроили несколько телевизоров, установка была бесплатной, так что все порадовало
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
НФ
Наталья Францева
Отличный провайдер! Очень рада сотрудничеству! Спасибо за качество и клиентоориентированность! Процветания Вам!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья Францева! Благодарим за высокую оценку и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Антон Каспирович
Подключен к провайдеру HomeNet. Интернет отлично работает, скорость заявленная, сбоев нет. Проблем ни разу не возникало, поэтому все устраивает
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда HomeNet
Виктор Андрус
Жена просила поменять интернет, так с предыдущим были проблемы. Наткнулся на этот и решил рискнуть, хотя толком ничего про него не знал. В первую очередь понравилась цена, и мастер быстро приехал и все подключил. Никаких сбоев не наблюдал.
13 июля 2020, официальный ответ
Виктор спасибо вам за ваш отзыв.
Елена Янковская
Хороший провайдер, обслуживание на высоком уровне, услуга интернета предоставляется качественно. Интернетом пользуюсь в основном для работы, иногда смотрю фильмы через интернет. Сайты не зависают, скорость всегда стабильная, мне нравится.
25 мая 2020, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо что выбрали нас.
Александр Кадников
Пользуюсь инетом уже пол года и 0 нареканий! Для Барнаула пока что топ! посмотрим что будет дальше...
5 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо что выбрали нас.