Соседка
Студия красоты
Марина Клюева
Стрижем здесь сына, всё ок. Претензий нет)
Елена М
Прекрасный мастер по маникюру Лера, ни первый раз обращаюсь, трендовые технологии работы, очень понравился японский маникюр и большая политра лаков
Влад Чертенков
Отлично стригут Тёмненькая девушка, вроде Наталья😅 умница
Анна
Ужасно! Попросила подстричь 5см, сделали из длинный волос почти каре!! Еще на пряди согласовали сколько отстричь, но все равно отстригли в несколько раз больше.
Nika Silina
Олеся и Наталья профессионалы своего дела.Качественно выполняют свою работу и приятные люди.
Евгений Карчагин
Обслуживание так себе. Дорого. Не советую.
ВЕ
Василий Елфимов
Всегда это место и сотрудники оставляют приятное впечатление
ND
Nata Davydik
Записалась на стрижку сегодня на 16.30. пришли с 2 детьми посмотрели на закрытую дверь. Трубку никто не берёт. Очень неприятная ситуация...
Олеся Пушкарь
Была впервые в этой парикмахерской, очень миленько, уютно, ни чего лишнего. Девушка очень вежливая, подстригла очень хорошо, именно так как я и хотела. Спасибо огромное, буду ходить всегда. Всем советую 💞
. 🌺
Вчера впервые была в этой парикмахерской, мастер Наталья - замечательный мастер, очень приятная девушка и хороший собеседник🙂
Настасья .
Была на укладке. Супер! Все быстро, четко и аккуратно. Всем рекомендую
Александр Марфенков
Стригут хорошо, но дозвониться не возможно. Чтобы записаться на субботу, надо начинать звонить во вторник. И не перезвонят ни когда.
Анастасия Титова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Наталье! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Алина Спешилова
Замечательная парикмахерская, девушки очень хорошие профессионалы своего дела. Особенно хочется выделить Олесю, всегда очень вежливая, внимательна, аккуратна.
ПГ
Петр Григория
Вежливый, доброжелательный персонал!
СГ
Светлана Гринчук
Спасибо замечательному парикмахеру Наталье!!! Прекрасный мастер, я бы сказала, золотые руки! Всегда создаёт идеальный образ, помогает советами по уходу за волосами. Если вы посетите эту парикмахерскую,то я очень рекомендую записаться к этому мастеру!!!
LL
L L
Отличный мастер Олеся! Подобрала и сделала хорошую стрижку с укладкой+оформление и покраска бровей. Работает очень аккуратно, профессионально и приятная в общении. Цены за услуги очень демократичные)) Спасибо большое!
МЧ
Марина Чечина
Очень нравится мастер Наталья. Всегда отлично делает стрижку, хожу только к ней уже много лет , всегда довольна результатом.
Евгения Черникова
Являюсь клиенткой салона уже несколько лет) Олеся укладывает мне волосы перед разными мероприятиями - аккуратно, со вкусом, без вычурности. Доброжелательная обстановка и приятные цены)
Se M
Хорошая парикмахерская с очень вежливым персоналом, рекомендую
Светлана Семенова
Меня можно назвать постоянным клиентом этого салона. Нравится всё: дружный сплочённый коллектив (Олеся и две Натальи), профессиональность работы, доброжелательная и спокойная атмосфера. Делала стрижки у парикмахеров Олеси и Натальи, ногти и педикюр постоянно делаю у Натальи - очень нравится качество и понимание запроса клиента в отношении дизайна. Очень рекомендую, а новая локация в хорошем и удобном месте только радует. Молодцы девочки, спасибо за Ваш труд!
Daniel Black
Отличный салон, посещаю на постоянной основе. Мастер Олеся - волшебник)
Владислав Иващенко
Отличное место, приду ещё.
Павел Жуков
Олеся хороший мастер своего дела)
Из обычных парикмахерских это лучшая, за такие деньги мужчин так тщательно и внимательно не стригут больше нигде в городе. Молодцы!
Александра Завьялова
Очень нравиться мастер Олеся, хожу к этому мастеру уже почти 2 года. Очень ответственно подходит к своей работе, детально и аккуратно подстригает.
Дмитрий Федотов
Мастер Наталья всегда отлично делает свою работу, быстро, аккуратно! Всем доволен)
王子 龙
Лучшая парикмахерская в районе ЖД. Мастер очень приятная женщина , качественно выполняет свою работу. Студия в приятном освещении и оформлении. В общем я доволен
GU
Google User
Такие заведения нужно закрывать. Полная антисанитария. В одной комнате раздеваются, стригут, красят, делают маникюр. Это ужасно. Где Роспотребнадзор? Всех стригут одними ножницами и расчёсывают одной расчёской. Мастерство парикмахеров также под вопросом.
Alenochka
Замечательный мастер Наталья. Хорошо подстригла, сделала окраску волос. Главное приемлемые цены и высокое качество работы. Спасибо
Han Han
Хорошая парикхмахерская, добрые и отзывчивые работники. Подстригся за 250, очень доволен результатом