Газнефтепродукт
Заправочные станции
Lilia M
читаю отзывы насчет «злых собак» я люблю животных, но бродячих собак боюсь, переехала сюда, каждый день хожу, никого эти собачки не трогают, лежат и греются на солнышке🫣
ЛН
Лариса Назарова
Хороший бензин, вежливый персонал, выгодно заправляться, действует система скидок.
ВЕ
Виктория Ермолова
Газнефтепродукт, Павловский тракт, 194, Барнаул — розничная торговля моторным топливом в специализированных магазинах. Топливо: бензин АИ-92, АИ-95, АИ-98 и дизель. Способы оплаты: дисконтная система скидок, наличными, оплата картой. Дополнительные услуги: есть туалет.
МД
Михаил Дробат
Бензин качественный, постоянно здесь заправляюсь
СЖ
Светлана Журавлёва
Часто заправляю машину на этой АЗС. Качественный бензин, имеются скидки. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Цены адекватные. АЗС находится в удобном месте.
А К
Являюсь клиентом заправки не первый год, живу рядом. Да, собаки вокруг есть, но все чипированные, адекватные и за все годы не было ни одного случая, что когда-то покусали или собаки бросались. Тройка, которые оставили комментарии от 20-го числа судя по всему сидели в одной пивнушке и настал их час... Злые, обиженные люди, которым мешают животные знайте, что вы живете в мире, где живете не только вы, вокруг намного больше опасностей. И кстати, люди намного опасней собак. И на 100% безопасно только в деревянном ящике, там спокойно и ни кто не мешает. Так что выбор есть всегда.
yana g
Бояться надо кусачих людей, а не «бродячих» с чипом собак. Я заправляюсь, меня не трогают!
Д С
Сотрудница данной заправки подкармливает бездомных собак! Ни раз лично наблюдала эту картину по пути домой. Сегодня одна из собак кинулась на меня, когда я проходила мимо! И если бы эта девушка не позвала собаку обратно, я даже не представляю какие были бы последствия! У вас вообще все нормально? Вы хотите чтоб они кого нибудь загрызли? На ком будет ответственность в таком случае? Немедленно примите меры , иначе я буду обращаться в органы! Лично я мимо этой заправки почти каждый день хожу!
Алина Цветкова
Постоянно какие то непонятные собаки, пару раз чуть не кинулись, страшно там ходить
Налоговый Комитет
Заправки совсем наплевать на своих клиентов, прикормили бешеных собак которые кидаются на людей, будьте осторожны если захотите вдруг заехать туда, лучше езжайте в другое место!
НЖ
Никита Жук
Хорошая сетевая АЗС. Есть минимаркет,есть система скидок по бонусы картам.Всем рекомендую.Хорошие,вежливые продавцы.Цены хорошие.Остался доволен заправкой.
Valeria Demkina
Качественный бензин по адекватным ценам. На самой станции чисто, персонал вежливый.
Катя Балабанова
Заправки хорошие. Бензин качественный.Сотрудники как и администратор вежливые.В общем, заправочные станции норм, бензин хороший ну что еще надо для машины!
Олеся Синельникова
Хочу отметить удобное расположение АЗС, вежливый и приветливый персонал (что немаловажно) И самое главное, конечно качественный бензин! Заправляюсь только у вас! Спасибо!
ЕН
Егор Новиков
Очень часто заправляюсь на этой заправке, всем советую.Очень удобно местоположение для авто
Максим Баландин
Хочу поблагодарить Газнефтепродукт за такой вежливый персонал! Очень удобное местоположение АЗС. Иван, Спасибо за такое обслуживание.
ДГ
Динар Газиев
Хочу поделиться своим отличным опытом, связанным с сетью автозаправочных станций ГазнефтеПродукт. Это удобно расположенные АЗС в Алтайском крае и Барнауле — настоящая находка для автомобилистов. Всегда приятно заправляться, зная, что здесь работает вежливый и приветливый персонал. Команда готова помочь с любыми вопросами, что создает комфортную атмосферу для клиентов. К качеству бензина нет никаких нареканий — он всегда на высоком уровне. Рекомендую всем водителям, кто ценит надежность и хорошее
РА
Рамис Абитов
Прикольная АЗС, которая находится рядом с работой, что достаточно комфортно, цены приемлемые, скидка имеется, заправляюсь тут давно и всем остальным советую
Хорошая азс, находится рядом с домом. Заправляюсь там уже давно, все отлично!
КП
Кирилл Петрович
Отличная АЗС, находится в удобном месте, всегда заезжаю сюда как выезжаю из города, вежливые сотрудники, обслуживание быстрое. Отдельно понравилось качество бензина, тут его не бодяжат, как на многих других заправках. Рекомендую.
Евгений Спартакович
Очень качественный бензин, всем рекомендую...
РП
Роман Пищальников
Отличная заправка бензин всегда хороший операторы замечательные а сегодня оператор Киселева вообще помогла решить личную проблему в поиске моего мобильного телефона ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО 🤗
Алексей Марков
Отличная заправка, девушки адекватные, вежливые, всегда доволен качеством обслуживания и бензина. Спасибо за Вашу работу!
MM
Markovaee Markova
По дисконтной карте скидка 2 рубля, оператор рассказала как оформить дисконтную карту Очень вежливое и быстрое обслуживание Всегда заправляюсь здесь, бензин качественный
Татьяна Шпиндлер
Здравствуйте. Хотелось бы ответить Дарьи на отзыв о собаках. Во-первых собаки чипированы и бирка у них на ухе зелёного цвета, что говорит о том, что собака не агрессивная, а то что собаки лают, это их дом и их территория, они защищают. Если бы на вас напали собаки действительно, от вас бы ничего не осталось… Вы были бы все искусаны или подраны …значит не ходите возле этой заправки, немного стороной её обходите. Читая тут все отзывы, ни один человек не написал о собаках… Они также всегда возле Леруа Мерлен бегают и спят… Ни разу их там никто не выгнал, и ни разу они не проявили агрессии. Желаю всем добра 🤝
НБ
Наталья Б
Отличная заправка, бензин качественный
Всегда заправляюсь на этой АЗС, бензин хороший можно заправляться, цены адекватные, плюс всегда действуют скидки, вежливый и доброжелательный персонал.Все устраивает,рекомендую.
Маргарита Стрельцова
Часто заправляюсь на данной АЗС. Удобная развязка. Зимой все почищено. Девочки-операторы всегда вежливы,приветливы. Топливо не подводит. Всё устраивает. 5 звезд.
Елена Селиванова
Удобно! Качество, как везде. Претензий нет!
Сергей Сергей
Посоветовали АЗС. И мне всё понравилось.
Мрия И
Удобный заезд и качество отличное
м
миля
Приветливый персонал,хорошее обслуживание
ОМ
Оксана Михайлина
Всгда зправляюсь на данной АЗС, всë нравится
Дарья ✨
Прошу обратить внимание на диких собак живущих на этой заправке (их трое), они кидаются на людей. 19 сентября в районе 17:30 они напали на меня с ребенком (2,5 года). Заявление в генпрокуратуру будет направлено!
AG
Andrei Glazyrin
Заехал заправится, пересменка до 8:00, зачем писать круглосуточно, ждать 20 минут ??????????Ждать не могу у меня время не казенное. ??? Больше здесь заправляться точно не буду. Решите проблему, будем заезжать. 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 По топливу вопросов нет хорошенькое. 44444444444444444444444444444444444444444 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 4
ЕГ
Екатерина Григорьева
Часто заезжаем на эту заправку, т.к по пути+система скидок приятным бонусом, но сегодня вечером что то пошло не так.....Отвратительное обслуживание удивило и обескуражило. Оператор Киселева не насчитала бонусы и вместо разъяснений получили порцию хамства и выданный чек, который она сразу не отдала. Отпустите работника в санаторий подлечить нервы
Smith Wesson
Топливо не надлежащего качества
Александр Глотов
Удобное расположение, качество топлива хорошее, рекомендую 👍
Никита Савченко
Хорошая заправка
ЛП
Любовь Пенькова
Хорошее обслуживание Бензин качественный Приятный дизайн
Любовь Кофонова
Вежливый персонал, очень удобное расположение заправки
КЮ
Ксения Ю
Хорошие расположение АЗС рядом со светофором, заправилась и поехала домой, действует система скидок, что немало важно с ценами на топливо.
ЕО
Елена Осипова
Отличная заправка , по пути домой, вежливый персонал, прочитала о каком то не доливе, я была с с пустым таком при заправке и не увидела о том что вы пишите!
Аркадий Иванов
Не знаю, кому чего там не даливают. Был здесь не в первые, всегда все ок. Может мне фортит, может работники женщину чем-то задели, что она аж с 2-х аккаунтов пишет. Цена тут приемлимая. Обслуживают тоже норм. Сказать, что бензин хуже, чем на Газпроме или Лукойле не могу. Единственное далеко конечно. Сюда по пути редко когда бываю
Natalya Domakhina
Недолив топлива с 10 литров минимум 1 литр. Да и качество топлива плохое. Объезжайте стороной эту заправку.
Наталья Домахина
С 10 литров 1 литр недолив. Объезжайте стороной Воровскую заправку. Залила 60 литров по факту в баке 54 литра оказалось
Сергей Сергеев
Норм бензин, заправился на 300р доехать чисто до работы и обратно разницы с газпромовским бензином не ощутил
Валерий Перевертин
Бензин плохой льют воду ,уроды Не зоправляйтесь у них!!!!!!!
Анна
Имела неосторожность заправиться вчера на данной заправочной станции. Бензин 92. Отвратительное топливо. Машина ужасно стала работать, практически перестала ехать. Загорелся чек. Берегите свои автомобили! Объезжайте данную заправку стороной!