Грант
Агентство недвижимости
ЛА
Любовь Аксенова
Хочется от всего сердца поблагодарить агентство недвижимости Грант за таких замечательных людей как Ольга Олеговна . Ольга Олеговна настолько грамотна в своём деле ,что ,по моему мнению, равных ей нет ! Не стану ругать агентство недвижимости которые продавали мне дом(вдруг не все такие там работники ). Скажу только ,что Ольга Олеговна их каждый шаг предугадывала, знала всё зачем и что они делают. Мне непонятно как это агентство до сих пор работает. В каждом документе допускались ошибки ,море ошибок,которые Ольга Олеговна сразу видела . Она грамотно и терпеливо им на них указывала. А какой она Человек!!! Честно сказать, даже грустно ,что работа с ней пришла к завершению . Она и риэлтор ,и юрист ,и психолог,и прекрасный собеседник. Ольга Олеговна, спасибо Вам большое за Ваш труд ,за Ваше терпение. Я восторгаюсь Вами !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за тёплые слова в адрес Ольги Олеговны!
Я.
Я .
Огромное спасибо хочу сказать Ольге Олеговна, которая очень помогла при продаже квартиры в г.Ьарнауле!Важное время ,когда продажи практически остановились ,она нашла покупателей за реальную цену.Когда уже руки опускались, она подбадривала ,что не всё потеряно ,что надо надеяться на лучшее ,и вот ,всё получилось!!!!Как человек и знаток своего дела ,Ольга Олеговна очень приятный и понимающий ЧЕЛОВЕК,специально написала с большой буквы!В наше время таких осталось немного!!!Дай бог вам здоровья и терпения ,особенно с такими клиентами ,как я.По возможности от меня всегда будет рекомендация всем ,как человека-профессионала в своём деле!!!!Удачи вам и ещё раз ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв о раоте Ольги Олеговны! Всех Благ Вам!
ВВ
Вика Вика
Хочу поблагодарить Бекетову Ольгу Олеговну за работу по продаже и покупке квартиры! Очень рада знакомству с высокопрофессиональным специалистом с огромным опытом, очень чутким душевным человеком, который может найти выход из любой сложной ситуации. Поражает ее работоспособность и любовь к своему делу. Вся работа была выстроена четко, грамотно, понятно и быстро. Действительно полное сопровождение сделки на всех этапах, нужно только следовать ее мудрым советам и результат будет наилучший. Процветания и здоровья, Ольга Олеговна, при следующей необходимости - только к Вам в АН «Грант», всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,Виктория! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Коновалов
Хотим сказать огромное спасибо Татьяне! За её удивительный подход и большой профессионализм. Мы обратились именно к Татьяне и нисколько не пожалели. Татьяна быстро и грамотно подготовила все документы, продала нашу квартиру! Она собрала и подготовила за нас все документы, подобрала нам новую квартиру и оформила ипотеку. Лучший в мире риэлтор! Если вы хотите продать или купить, Татьяна — лучший в этом мире человек. За покупкой или продажей советую только Татьяну!
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Вв
Вера вера
Хочу выразить огромную благодарность Южаковой Екатерине за её профессионализм и индивидуальный подход.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за слова благодарности! Всегда рады Вам помочь!
СД
Суворов Денис
Огромную благодарность хотим выразить Екатерине Южаковой-специалист своего дела👍 👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Денис за благодарность в адрес Екатерины!
Альбина Рау
Самый лучший риэлтор,Татьяна!Сопровождение сделки на всех этапах-быстро,качество и безопасно!👍Очень рекомендую!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Альбина!! Огромное Вам ,спасибо!
МП
Максим Поспелов
Благодарю Ольгу Олеговну за помощь в приобретение недвижимости. Индивидуальный подход,полное сопровождение,профессиональные консультации помогли выбрать наилучший вариант.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анна Поспелова
Выражаем благодарность Ольге Олеговне. Полное сопровождение на всех этапах, профессиональные и мудрые консультации и советы, подбор недвижимости из множества вариантов, решение всех вопросов с банком. Хочется отдельно поблагодарить за Ваше терпение, так как много вариант было рассмотрено в процессе.
Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПО
Площенко Оксана
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом агентстве, а именно о специалисте Филиной Елене. Работали слаженно несколько месяцев по продаже моей недвижимости: комнате. Елена сразу провела анализ недвижимости по рыночной цене, сопровождала на всех этапах начиная от работы с объявлениями, заканчивая подачей документов в Росреестр на регистрацию. Профессионально консультировала на всех этапах работы. Благодарю за профессионализм, однозначно рекомендую специалиста Елену.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЛ
Виктория Ляпун
Покупали квартиру с Еленой, безмерная благодарность за отзывчивость, профессионализм, четкость и скорость работы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
ип
ирина павленко
Покупала квартиру обратилась к этому агентству. Цена на услугу приятно удивила. Какие это профессионалы! За меня было сделано просто всё! Была подобрана квартира, оформлена ипотека, решался любой вопрос в течении нескольких часов. Обращаясь ранее в другие агентства с меня брали деньги и я бегала всё делала сама))) а вот Ан грант это конечно очень высокий уровень профессионализма! Однозначно рекомендую всем! Просто попробуйте, мне есть с чем сравнить! Лучшие в городе Барнауле
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Ирина,мы работаем ДЛЯ ВАС! Обращайтесь, всегда рады помочь!
МИ
Мария Исакова
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за то, что помогла сбыться моей мечте. Я даже не думала , что не выходя из дома можно оформить ипотеку и купить квартиру на Юге) Екатерина мне не просто выбрала квартиру, а все рассказала о городе, инфраструктуре, всегда была на связи и отвечала на все мои нескончаемые вопросы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Кристина Калинина
Здравствуйте. Довелось поработать со специалистом Екатериной Южаковой. Абсолютно грамотный специалист, поможет определиться, сделать все оперативно и чётко для нас, как для клиентов. Если в дальнейшем снова будут вопросы подобного плана-выбор специалиста очевиден. Екатерина, огромное спасибо от нашей семьи!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Огромное спасибо, за отзыв о работе .
НЛ
Надежда Лихацкая
Большое спасибо за за работу Ольге Олеговне. Это специалист знающий свое дело на все 100%.Ответит на все интересующие вас вопросы и подскажет как сделать лучше.
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Светлана Максимова
Добрый день! Хочу рассказать, поделиться и посоветовать Вам прекрасного человека, профессионала своего дела, грамотного специалиста во многих областях Бекетову Ольгу Олеговну, за её подход к людям, решение кажущихся нерешаемых задач, помощь и совет. Крепкого здоровья Вам, многочисленных сделок!!! Берегите себя!!!! Огромная благодарность!!! С Уважением Максимова Светлана.
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ГГ
Галина Гаськова
Хочется выразить огромную благодарность Ольги Олеговне за ее профессионализм в работе. Грамотное ведения дела, настойчивость, деловые отношения. Рекомендую обращаться к Ольге Олеговне гарантированно успешность сделки. Спастбо вам огромное.
Спасибо, Галина, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СИ
Сергей Иванов
Спасибо большое Ольге Олеговне, она профессионал от Бога! Всë чëтко и по делу, приятно работать с таким человеком ! Буду советовать Вас всем! Дай Бог Вам лëгких сделок!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
S
Sergey
Искренне благодарю Татьяну Робертовну за её профессионализм в работе!!! Очень приятно иметь дело с профессионалом!!! Хороший и приятный человек!!! Помощь на высшем уровне!!! Советую всем обращаться в агентство недвижимости, не посредственно к руководителю за оказанием услуг!!! Всегда поможет, разъяснит, подскажет!!! Спасибо Вам большое!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Наталья Мурзина
Выражаем огромную благодарность Ольге Олеговне за высокий профессионализм, добросовестное отношение и любовь к своей работе, отстаивание интересов клиента на всех этапах сопровождения сделки!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 В течение нескольких лет обращались к Ольге Олеговне и всегда находили отклик, ведение всей документации и сделки на самом высоком уровне, совет и помощь профессионала. Скрупулезно оценивает все нюансы, мгновенно реагирует на изменение ситуации, находит самое выгодное решение. С Ольгой Олеговной работать легко и приятно.❤️Желаем здоровья, плодотворной работы, достойного заработка, много благодарных клиентов и отдыха на Мальдивах!!!!! Агентству Грант, его директору и всей команде процветания и всего самого наилучшего!!!! Семьи Некрасовых и Мурзиных.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы !
Елена Ч.
Лучшее Агентство Недвижимости в Барнауле! Умный и внимательный руководитель! Обращайтесь, всегда поможет 🔥
Ольга Б.
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Олеговне!!!! В своём деле просто эксперт!!! Работая с ней, я поняла, нет безвыходных ситуаций!!! Главное найти грамотного специалиста))) Ставлю 5 огромных звёзд!!! И однозначно рекомендую!!!
му
михалыч у
Профессиональность,понимание индивидуальных желаний клиента.Быстрое принятие и оформление документов.Проведение сделки на высшем уровне.Татьяна Робертовна Экстрапрофессионал!
Владислав Керн
Татьяна просто прекрасный человек и сделала свою работу на высшем уровне , если кого то и советовать , то только ее , великолепный риелтор. Вы будете в надежных руках , если обратитесь к ней за помощью
см
сергей мокров
Выражаем огромную благодарность мастеру своего дела, грамотному специалисту и добрейшей души человеку Кульбякиной Татьяне Робертовне в поиске и покупке квартиры. Будем советовать всем!
Екатерина Авдеева
Не первый раз обращалась в данное агенство к риелтору Ольге Олеговне. Советую всем.
ИВ
Инна Вязникова
Покупали квартиру с Татьяной Кульбякиной. Весь процесс от поиска квартиры до до оформления ипотеки и документов прошла всего неделя! Все качественно и очень профессионально! Спасибо огромное Татьяна!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,Инна! Мне очень везет на хороших .душевных людей!
Анастасия Вязникова
Покупали квартиру под руководством Кульбякиной Татьяны Робертовны! Профессионал своего дела, нам было нужно найти и купить квартиру в ипотеку очень быстро, управились ровно за неделю. Большое Вам спасибо Татьяна!
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо,за теплые слова.
ТД
Татьяна Деньгина
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела- Бекетовой Ольге Олеговне! С ее стороны - это грамотное ведение документации , четкость в плане действий -на всех этапах сделки, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу! Признательны за участие и помощь в решении сопутствующих жизненных моментов. Благодаря Ольге Олеговне успешность и грамотность сделки гарантирована! Рекомендуем всем!
Михаил Кротов
Выражаю огромную благодарность Ольге Олеговне! Специалист и профессионал с большой буквы. Обращаюсь за помощью не первый раз, всегда сделки проходят на высшем уровне. Огромное Вам спасибо!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Огромное спасибо за Ваше признание!
Алексей Фентисов
Хочу выразить благодарность Татьяне!Профессионал своего дела. Приятный человек,что тоже не мало важно. Подготовку документов выполнила быстро,четко. Остались приятные впечатления от сотрудничества!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас.Алексей! Всегда рада Вам помочь!
Мария Мария
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Олеговне. Связались с ней по рекомендации довольных её работой людей и не прогодали. Специалист знающий своё дело. И просто замечательный человек.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо,за добрые слова в адрес Ольги Олеговны.
ЮП
Юлия Подчередниченко
Спасибо огромное за помощь в покупке и оформлении квартиры Кульбякиной Татьяне Робертовне!!! У нас была непростая покупка, но благодаря Татьяне Робертовне всё завершилось успешно и мы стали счастливыми обладателями квартиры!!! Ещё раз спасибо Вам огромное и мы всем будем советовать только Вас!!!!!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю Вас за оценку моей работы.
Валерия Савина
Добрый день🌸 Очень хочется поблагодарить человека знающего свое дело, Ольгу Олеговну!☺️ Которая всегда подскажет ,все объяснит, сделает все так,как оно должно быть. С нами больше 20 лет, продавала и покупала жилье, очень благодарны всей семьей❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Благодарим Вас,за отзыв о работе Ольги Олеговны.
ИВ
Ирина Воропаева
Ольга Олеговна - первоклассный специалист и Человек с большой буквы! Сотрудничала с ней 10 лет! За это время, она помогла мне продать и купить 3 квартиры. Бесконечно ей благодарна. Всё делала быстро, профессионально и, самое главное, с выгодой для МЕНЯ! Рекомендую от всей души!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Огромное спасибо Вам, за высокую оценку работы Ольги Олеговны!
ОР
Оксана Роут
Добрый день!Хочу поблагодарить Ольгу Олеговну это самый лучший риелтор который всегда знает на все вопросы ответы,ни один раз обращались всегда рады сотрудничать именно с Ольгой Олеговной.Здоровья,удачи,добра.
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо,Оксана! Всегда рада Вам помочь!
* Галина * ...
Огромная благодарность Бекетовой Ольге Олеговне! Пользовались её услугами 7 лет назад, воспользовались и сейчас. Специалист своего дела, всё понятно и быстро организовано. Спасибо от души за ваше участливое внимание, за понимание любой ситуации!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.Ольга Олеговна профессионал высокого класса
ДТ
Дмитрий Тютнев
Быстро нашли и оформили ипотеку,помогли подобрать самый низкий процент!
Здравствуйте!Обращайтесь,будем рады помочь всегда
Екатерина Стюпина
Выражаем благодарность Бекетовой Ольге Ольговне. Ольга Олеговна грамотный специалист и истинный профессионал своего дела! Спасибо Вам за ваш труд, участие, внимательное отношение и помощь на всех этапах подготовки и проведения сделки!
Спасибо,Екатерина!!
Николай Кокорин
Огромное спасибо риелтору Ольги Олеговны за помощ в покупке квартиры. Это очень умный грамотный квалифицированый специалист. Просто хороший добрый человек, всегда посоветует ответит на любой вопрос. Я советую всём оброщаться к Ольги Олеговной. Спасибо вам большое
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Николай! Благодарю Вас за оценку моей работы!
Надежда Васильева
Спасибо Ольге Олеговне, была купля-продажа квартиры, замечательный риелтор, грамотная, профессионал своего дела. Всё чётко, грамотно, помогла за хорошие деньги продать и приобрести новую. До сих пор с ней на связи. К тому же очень внешне элегантная. Спасибо Вам🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,Наталья! Я всегда Вам буду рада помочь!
АЗ
Александр Зеленин
Спасибо,Ольги Олеговне Бекетовой, покупал квартиру в агентстве Грант. Рекомендую: работу свою осуществляют грамотно, всегда подскажут юридически тонкости и приятные цены в отличие от гигантов рынка недвижимости.. Которые просто пытаются вас обобрать.. 👌👍Огромная благодарность.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Мне очень приятна Ваша высокая оценка моей работы!Благодарю!
Вера Кузеванова
Я обратилась к Ольге Олеговне по рекомендации и не пожалела. Приятно работать с грамотным специалистом. У Ольги Олеговны всегда намечен план работы,все чётко,ясно,доходчиво объясняет и как психолог может успокоить,поддержать в нужный момент. Я благодарна ,что она дала нам правильные советы в подборе квартир помогла в продаже недвижимости. Буду при случае рекомендовать только Бекетову Ольгу Олеговну. Спасибо ей огромное!
ТМ
Татьяна Медведева
Настоящие профессионалы своего дела. Грамотные и отзывчивые специалисты. Обращалась неоднократно. Рекомендую всём. Огромная благодарность за работу Ольге Олеговне.
Светлана Киселева
Хочется выразить большую благодарность риэлтору Бекетовой Ольге Олеговне. Не в первый раз обращаюсь к услугам этого специалиста и в очередной раз убеждаюсь, что такой сложный вопрос, как продажа и покупка квартиры проходит на удивление быстро, легко, без лишних временных затрат, переживаний и волнений. Этого специалиста отличает четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение просто и доходчиво объяснить все сложные моменты и тонкости сделки, внимательность к оформлению документов, индивидуальный подход, теплые деловые отношения. Все организованно грамотно, быстро, оперативно, мобильно. Высокий уровень работы! Большое спасибо Ольге Олеговне за высокое качество проделанной работы. С удовольствием буду рекомендовать Вас, как знающего свое дело риэлтора.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!.. Спасибо, Вам огромное,за оценку моей работы!
Виталий Сартаков
Выражаем огромную благодарность Кульбякиной Татьяне Робертовне за проделанную работу в поиске и оформлении квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо вам за четкую работу, за отзывчивость и высокий профессионализм.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,за теплые слова! Всегда рада помочь
ИЛ
Илья Лунаев
Работаем не первый раз, все как всегда на высоте.
ОС
Оксана Скорых
Хочу поблагодарить специалиста Надежду Олеговну Бекетову, за отличную работу! Обратилась к ней, с целью продажи квартиры. Она очень подробно все объяснила, рассказала каждый шаг, как лучше все сделать, все вопросы взяла на себя и если возникли глупые вопросы, то абсолютно спокойно объясняла мне, все моменты и нюансы. Полный пакет документов оформляла сама, от меня требовалось только присутствие и подпись на сделке. Очень довольна проделанной работой: за чёткость, грамотность, а главное за оперативность отдельное спасибо. Буду её рекомендовать👍
10 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня,Оксана! Всегда рада Вам помочь! Благодарю за рекомендации.
ЯС
Яна Семёнова
Хотелось бы выразить благодарность агентству Грант, а именно Бекетовой Надежде Олеговне, за помощь при покупке квартиры. Надежда проявила высокий уровень эмпатии и с первого телефонного разговора расположила к себе. В тот же день Надежда онлайн подала заявку на ипотеку и уже начала просматривать варианты, подходящие под названные мной критерии. Всю документацию Надежда проверяла очень тщательно и кропотливо, объясняя мне каждый пункт. Также большим плюсом лично для меня было то, что я могла задать интересующий меня вопрос в любое время дня и ночи. Надежда - настоящий профессионал своего дела, благодаря ей нужная жилплощадь была найдена и куплена меньше, чем за месяц. Ещё раз благодарю за оказанную помощь в данном вопросе, если возникнут подобные ситуации, то однозначно буду обращаться к Бекетовой Надежде, а также с полной уверенностью советовать данного специалиста своим близким, друзьям и коллегам.