Грант

Агентство недвижимости
Профессиональная помощь в покупке и продаже любой недвижимости
НМ
Наталья Мурзина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы !
Я.
Я .2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Вадим Федорков3 отзыва
В 2025 году продавали комнату, где мы с мужем собственники по 1/2,доли каждого. Риэлтором покупателя была Кульбякина Т. Р. Моя доля в собственности менее года, у мужа более 13 лет. Заблаговременно в налоговой я уточнила, как правильнее продать, мне подсказали, что двумя договорами, каждый свою долю, тогда по закону налог платить не нужно. О чем я и озвучила риэлтору. Но по каким то причинам риэлтор убедил, что договор может быть и один, прописать обоих дольщиков в одном договоре и налог платить не надо. Но как выяснилось, это не так. Подошёл период получения налогового вычета где я и узнала, что налог мне платить все таки надо, по причине того, что договор один, и там прописана сумма продажи целиком. Мало того, для того, чтоб утвердили ипотеку покупателю, сумму в договоре увеличили на 154000,заверив меня, что это всего лишь формальность и нигде и ни на чем это не отразится. А теперь выходит, что налог мне придётся платить исходя из полной суммы договора!а не из фактически полученных. Получается, что выгода одним, за счёт других. Обманули 2 раза! Некомпетентность??? Не думаю... Но зачем так делать, если правда потом все равно всплывет? Мнение об агентстве и риэлторе негативное, несмотря на хорошие отзывы других
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! изложенные данные будут рассмотрены.
Альбина Рау1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Альбина!! Огромное Вам ,спасибо!
НЛ
Надежда Лихацкая2 отзыва
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Анастасия Вязникова2 отзыва
Алексей Фентисов1 отзыв
Мария Мария5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо,за добрые слова в адрес Ольги Олеговны.
Валерия Савина2 отзыва
ИВ
Ирина Воропаева2 отзыва
ОР
Оксана Роут1 отзыв
* Галина * ...1 отзыв
Светлана Киселева2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!.. Спасибо, Вам огромное,за оценку моей работы!
ЛА
Любовь Аксенова4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за тёплые слова в адрес Ольги Олеговны!
ДТ
Дмитрий Тютнев1 отзыв
Здравствуйте!Обращайтесь,будем рады помочь всегда
Вв
Вера вера8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за слова благодарности! Всегда рады Вам помочь!
СД
Суворов Денис1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Денис за благодарность в адрес Екатерины!
МП
Максим Поспелов4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВЛ
Виктория Ляпун2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
ГГ
Галина Гаськова1 отзыв
ИВ
Инна Вязникова1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,Инна! Мне очень везет на хороших .душевных людей!
Михаил Кротов2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Огромное спасибо за Ваше признание!
АЗ
Александр Зеленин2 отзыва