Аптека плюс
Аптеки
Екатерина Калинникова
Хорошая аптека, низкие цены
Наталья Усманова
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал. Всегда помогут и посоветуют что лучше.
Дмитрий Гречишкин
Хорошая аптека, всегда хожу, работают профессионалы
Игорь Шумилов
Хорошая аптека. Женщины работают быстро. Много знают, охотно советуют, консультируют.
ОГ
Ольга Гречишкина
Очень грамотный персонал. Хотелось бы выделить и поблагодарить Ирину, в любой ситуации сохраняет уверенность и профессионализм.
Екатерина Мартынова
Хорошая аптека, всегда есть всё необходимое
ЕЖ
Елена Жаркова
Хорошая аптека,низкие цены,персонал очень внимательный и приветливый
Виктория Процаенко
Хорошая аптека, низкие цены, приветливый персонал, всегда помогут и проконсультируют с выбором товара 🫶
Марина К
Хорошая аптека,спасибо Провизору Ирине,ходила к ней в другую аптеку,теперь нашли ее здесь,только к ней, очень грамотная и вежливая!
Регина Нечаенкова
Супер!
Альбина М
Отличная аптека! Персонал приветливый, всегда помогут
Дарья Б
Отличная аптека, удобно что есть приложение, вежливый персонал
Альбина М
Отличная аптека! Персонал приветливый, всегда помогут,цены низкие
Ирина Шум
Мне аптека нравится. Низкие цены, широкий ассортимент
Регина Сбоева
Хорошая аптека! низкие цены и приветливый персонал!
Марина
Хорошая аптека , хожу с удовольствием 💖
Виталий
Ужасная аптека, провизор не знает препараты от слова совсем, очень медленно обслуживает, грубая, место ей на базаре
Не важно :)
Была сегодня 15.05.2025 г в данной аптеке. Обращаюсь к руководству, обратите внимание на провизора. Грубая, деньги швыряет, вечно недовольная. Забирала заказ, лекарство в капсулах омепразол, упаковка вызвала подозрение и незря. Все три пластины были продырявлены, нарушена упаковка. Не стала забирать, провизор с таким невольством делала возврат, никаких извинений, всё в порядке вещей.
Ксения Гесс
Отвратительное отношение фармацевта к клиентам. Препараты не знает, читает долго, по 3 раза просит снова показать рецепт. О проявление вежливости тут явно не слышали
Алина Дмитриева
Отвратительное отношение девушки фармацевта если можно так назвать, 10.01.2025 вечер, народу много, очень медленно обслуживает, не довольная, со психу швыряет лекарства, грубая не здрасти не до свидания, не улыбнется! Знаете что если у нее проблемы то не надо нести это в общество! С таким обслуживанием больше не ногой сюда!
НЦ
Наталья Цепелева
Провизор молодая девушка не умеет читать рецепт, не компетентентна совсем. Отбивает препарат не оглашая производителя.
YL
Y L
Очень милая и вежливая девушка-провизор
Виктория Гончарова
Пришла сегодня утром(30.10.2024) в аптеку, срочно были нужны капли в нос. Я без них не могу. Девушка-фармацевт разговаривала по телефону, не заметив меня, я подождала минут 5, затем откликнула ее, она отмахнулась и сказала "подождите секунду". Я подождала ещё минут 10 и ушла. Что за отношение к покупателям??? Тем более в аптеке!!!!
Viktoria Goncharova
КЗ
Ксения З.
Крайне редко приходим в эту аптеку и больше не зайдём.В чеке пробивают ПОДАРКИ,но по факту не отдают.Увидела на сайте,что при оплате по QR-коду кэшбэк 10%,по факту только 5% вернули.Фу…
Елена Гаврилова
Под видом аналога подсунули БАД вместо лекарственного препарата, которого не было в наличии.
Кристина Ку
Штампуют в чек целлофановые пакеты, но не отдают . Проверяйте не отходя от кассы
ОП
Оксана Пыженко
Просила фолиевую кислоту 400, 2 раз продали по 100, дома только заметила, и продавала каждый раз одна и та же женщина пристарелого возраста в очках, хоть и живу рядом, но в эту аптеку я больше не приду!
ЮБ
Юлия Блажко
Вчера делала заказ в этой аптеке, пришла забирать с больным ребёнком, так как оставить не с кем. Осталась разочарована качеством обслуживания. Пришлось выслушать целую тираду негатива относительно того, что у продавца (не поворачивается язык назвать её фармацевтом) не было сдачи, видите ли это не её проблемы, и она может мне не отпускать товар,поучала меня, как мне правильно ходить в аптеку, а также прокомментировала, что это не её забота, так как предыдущий сотрудник потратил всю разменку. Зачем берете на работу хамоватых работников, для которых понятие клиентоориентированности не знакомо!!! И позаботьтесь пожалуйста о наличии разменной монеты в кассе, а то её отсутствие очень беспокоит сотрудников, и они свое зло срывают на покупателях. P. S. Обслуживание всегда очень медленное... Очередь три человека, а ждёшь 20 минут!
Ольга Косачева
После ухода Татьяны Демениной сюда можно не ходить! Молодая девушка, которая особо без опыта , ведёт себя отвратительно! Все желание отбила! Спасибо, буду в другую ходить!
D
Daniil.0201
В отличии от обслуживания, которое в этой аптеке очень хорошее, мобильное приложение вызывает смех. Оказывается, как мне кое как пояснили в службе поддержки, заказ товара доступен в нем только на те препараты, которое в настоящее время в наличии в аптеке, то есть, как я понял, со склада оформить заказ в приложении я не могу... Тогда вопрос - какой тогда смысл в таком приложении, если он мне выдает отказ и невозможность оформления .. Очень странно ))
Наталья Сумачакова(Розинкина)
Часто приходится покупать лекарственные препараты в этой аптеке. Очень рады когда на рабочем месте фармацевт Деменина Татьяна Сергеевна. Грамотный специалист, деликатный, уравновешенный человек. Спасибо ей за обслуживание.
Андрей Владимирович
Сотрудники хорошие, всегда подскажут. Цены адекватные.
Ю🍒 .
Аптека не плохоя, жаль через интернет часто нужного лекарства нет в наличии. И одна женщина фармацевт грубая, стараюсь к ней не подходить.
Татьяна Лобанова
Пришла в аптеку 09:30 аптека была закрыта позвонила в звонок сказали подождите минуту сейчас откроем простояла 10 минут так ни кто и не открыл очень огорчилась и пошла в другую это уже не первый случай мужа отправляла по рецепту за лекарствами ребенку сунули глазные капли хотя их даже в рецепте не было написанно обратно брать не захотели ужасная аптека
Елена Ковбасюк
Аптека замечательная, сотрудники очень хорошие, профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут. Всегда хожу и буду ходить именно в эту аптеку!
ТТ
Татьяна Талантаева
Вчера вместо нужного препарата за 1000 рублей предложили аналог за 1600 руб. Сегодня хотела вернуть, но не приняли, ссылаясь на федеральный закон. Но зато сегодня у них вдруг оказался необходимый препарат! Так может быть он и вчера был? Зачем мне вбагрили дорогой аналог??? Нельзя было сказать, что завтра поступит????? Покупатели! Не соглашайтесь на аналоги!
Александр
Отличная аптека, цены как везде, персонал вежливый
Natalya Vernigor
сегодня в аптеке 22 наул. малахова 56 г. Барнаул хотела приобрести порошок немисил несколько дней назад его продавали по 3 штуки а сегодня сказали либо 9 либо 30 а мне вот надо 3 и они и есть по три штуки никто не просил разрывать и продавать штучно а раз они в упаковке по три штуки ,то три и попросила три штуки но мне отказали в соседней аптеке только не Аптека 22 а аптеке Новекс по ул. Малахова 62 продали так как мне было нужно Аптека 22 совсем обнаглели
Елена Николаева
Здравствуйте! Запрашиваемого препарата не оказалось в аптеке. Сотрудник не уточнила возраст, молча положила в пакет, не аналогичный препарат, заметьте, а бад! Причем возраст, с которого можно принимать этот БАД 3+. Нам же нет и 2-х лет! На вопрос Почему так произошло? Ответила, что запрашиваемого препарата нет в городе уже несколько месяцев. Ок, у вас нет. Так вы предупредите, зачем решать за меня, тем более менять на БАД. Ваш сотрудник берёт на себя ответственность за лечение??? Да и о каком лечении можно говорить, принимая БАД? К слову, нужный препарат нашелся в другой аптеке. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры!!!
Сергей Денисов
не вздумайте заказывать через интернет!
Irina Tka4
ЗАЧЕМ я трачу свои время и нервы, оформляя заказ через вечно глючный сайт, если в данном конкретном филиале интернет-заказы теперь выдают в порядке общей очереди?! Десять человек стоит, каждый со списком и с сотней вопросов, и каждого я должна подождать чтобы просто забрать за минуту готовый заказ-это просто какой-то кошмар.
Елена М.
Аптека работает нормально, что не скажешь о сайте. Постоянно зависает, постоянно читаешь:"Упс, что-то пошло не так". Изо дня в день сайт глючит, уже хочется плюнуть и уйти на нормальный сайт другой аптеки.
Евгений Деев
Было всё хорошо! Но всё хорошее рано или поздно кончается! Сайт не работает уже 7 дней и оператору не дозвонится
Noname None
Очень прекрасно, когда заказываешь через интернет, где указано наличие отдельного окна для выдачи заказов. На месте же узнаешь, что данное окно закрыто, а заказы выдаются в том же окне, где обслуживаются остальные клиенты. Уберите с сайта, в описание данной аптеки, что есть окно для выдачи интернет заказов.
Заркана
Сегодня с удивлением обнаружила, что целлофановый мешочек, в который я НЕ просила складывать свою покупку, стоит 30 копеек. Понятно, что сумма маленькая, но могли бы предупредить, ведь везде такие вещи бесплатны. Цены на товары, которые сейчас пользуются повышенным спросом завышены, например, пара перчаток стоит 49,5.