Fresh butik
2.4
2.4
Тр
Татьяна рожкова
Как-то зашла однажды, продавец похоже бухая была, отвратительный товар,костюм закатался,а остальное было без этикеток ,ужасные вещи ...и сама директор соответствует
Елена
Я постоянный покупатель отдела. Прекрасный ассортимент модной стильной одежды. Товар постоянно обновляется. Продавцы приветливые, всегда помогут в выборе нужной одежды. Цены адекватные. Советую отдел, если хотите выглядеть не как все, массовки точно здесь не найдете!
мд
майя дворянкина
Классный бутик с прекрасными консультантами Сами красивые,стильные.Постоянно подбирают мне модные луки.Всегда выхожу от них в приподнятом настроении.Спасибо большое,девочки!!!!
Малина М
Раньше был любимым магазином. Но сейчас даже желания нет заходить. Консультанты просто ужас. Причём обе смены, как на подбор. Высокомерие так и плещет. Не понятно с чего-надменные взгляды. Примите меры уже !
Карина Карина
Зашла в магазин в маске, так как была простуда на губе. Продавец обоими руками закрыла лицо и все время стояла за столом. Я попросила помощи в подборе образа, на что консультант промолчала и не помогла с выбором, даже нечего было предложить. Не очень приятно поведение консультанта, дабы не смущать ее, вышла из магазина.
Мария .
Недают даже осмотреться. Бегут вещи поправлять. Никакой этики общения с покупателем!