Домик у озера
Гостевой дом
Службы
Артём Романов
Отличное место для празднования любого события, либо же просто отдыха с друзьями на природе) Отдыхали 13.09.2025г, отлично провели время, дом тёплый, уютный и вмещает в себя 20 человек точно) Есть бильярд, мангал, свои сетки, баня. Думаю большего для отдыха и не нужно) в общем спасибо хозяевам за отличное время препровождение)
Люци Сатанова
Снимали коттедж 15 августа уже на вторую свадьбу в компании. В этот раз все прошло еще круче, чем в прошлый. Нас было много, но всем нашлось место. Нажарили гору шашлыка, нам даже дали казан и мы сделали гору плова в нем. Веселились, тусили, играли в бильярд, парились в бане, играли на гуслях и пели под гитару. А если кому-то было грустно в этом доме, то это лишь потому что вы не умеете веселиться!) Отдельное спасибо хозяину за гостеприимство и отзывчивость ❤️
Слава К.
Заказали домик у озера для празднования дня рождения с друзьями и родственниками. Беседка ,мангальная зона , баня обычные ,не супер. Отдельной темы требует дом. Первый этаж : Мебель в доме 18-го века (ужасная). Душ есть , но он не работает ( нет воды) Обещали караоке, wi-fi, но все не работает. Окна открыть нельзя, нет «москиток». Второй этаж: Кровати как будто со свалки. Окна открыть нельзя , нет «москиток». В большой комнате пластиковая дверь, как будто на балкон. Но балкона нет и дверь заперта , духота страшная. Крайне не рекомендуем это место.
Катерина
Отлично отдохнули в этом месте 🫰🏻 с хозяином дома легко найти общий язык, что является отдельным плюсом) Вся компания осталась довольна всем: баней, озером, спальными местами и оборудованием дома (караоке, колонки) Спасибо! Думаю, что еще посетим этот домик) 🤩
Елена Конюхова
Отмечали ДР сына.Нам все понравилось.
дп
данил попов
Замечательный дом, рядом озеро, на территории есть все необходимое для жарки шашлыков, ну и главный плюс отличный хозяин который довез нас до дома когда такси не хотело приезжать
Андрей Кривопалов
Всё супер
Екатерина Гринько
Мы с семьёй провели чудесные выходные в этом уютном домике у озера и остались довольны! Больше всего понравилось: близкая удалённость от города, и при этом тишина и природа— свежий воздух, пение птиц по утрам и потрясающие закаты над водой. Уютный дом— всё чисто и продуманно, удобные кровати, полностью оборудованная кухня и даже мангал. Отзывчивый хозяин подробно объяснили, как добраться, дали полезные советы по местным местам. Отдых получился спокойным и атмосферным — идеально, чтобы отключиться от города. Обязательно вернёмся снова!
Александра Сарнацкая
самый лучший дом и здоровский хозяин, точно сюда ещё вернёмся!
К.
Кристина .
В доме очень грязно. Тараканы по всей кухне. Вонь канализации по всему первому этажу, зайти в дом невозможно. В душевой запах сырости невыносимый. Постельное белье в отвратительном состоянии, непонятно вообще стиралась ли оно до нашего заезда, полотенца на кухне в ванне в таком состоянии что даже пол ими страшно протереть. Посуды абсолютно нет никакой. Снять этот дом никому не пожелаю, что бы не испортить себе отдых в таком неприятном месте.
Данил Аушев
Чётко, Заеб*сь !
Арина Шатохина
Чудесное место, приятные хозяева, часто здесь отдыхаем
Ирина Парчевская
Грязно очень
КП
Кирилл Пивнев
Сам домик хороший, но двору нужно ремонт
Ольга
Снимали домик в середине мая с целью встречи с друзьями. По приезду очень огорчились , увидев, насколько грязно в беседке ( столик, лавочки, да и пол были очень грязные). Сделали замечание хозяину, на что в ответ нам просто пожали плечами и всё. Девочки в течение часа отмывали беседку на глазах у хозяина коттеджа. В домике также грязно, разуться в нем было плохой идеей, пришлось ходить в обуви. Кран в домике подтекает, отсюда ароматы канализации на всю кухню. Чайник и посуда в домике грязные, засаленные, пользоваться неприятно даже самому небрезгливому человеку. Ночевать в таком домике наши друзья отказались , и в целом из-за такой грязи впечатление от отдыха было испорчено. По моему скромному мнению, коттедж за 14 тысяч в сутки должен выглядеть не так ( ну или хотя бы в нем должно быть чисто).
Анастасия К
Классное место! Дом большой и чистый,хорошая банька!
Анастасия Киселёва
Добрый вечер ,праздновали у вас свадьбу ,все очень понравилось ,уютно комфортно как дома ))
АФ
Анна Фролкова
Добрый день! Подскажите как с Вами связаться? Очень хотим отдохнуть у Вас.)
Дана Васильева
Прекрасное место с замечательным видом. Дом чистый, уютный, всё что нужно есть. Приедем еще ☺
ВН
Владимир Никифоров
Как с вами связаться ?????
Алексей Навойцев
Важная информация: - Въезд в дом расположен со стороны Гоньбинского тракта - городские маршруты 25, 32. Хозяин дома сдает его посуточьно , на территории есть летняя беседка, мангал, коптильня, баня, двух этажный коттедж идеальный для проведения торжеств, да и просто отдыха. Имеется прямой выход к озеру и чистый пляж. Отдыхал тут с друзьями, праздновали юбилей очень порадовала ценовая политика, все выше перечисленные просто входит в стоимость аренды коттеджа и никаких дополнительных оплаты. За отдельную очень небольшую оплату хозяин может и шашлык подарить и рыбу с курицей закоптить, а какой у него получается плов господа, просто песня!!!