Черемшанка
Экоотель
ОП
Оксана Попова
Отдыхаем здесь перед Новогодними праздниками. Очень уютная атмосфера, все чистенько. Номер украшен к Новому году, даже ёлочка с огоньками наряжена. Хозяйка Евгения очень приветливая. Делает комфортным проживание. Сегодня идём в баню. Баня с подогреваемым бассейном. Все шикарно. Однозначно рекомендую!
ТА
Тая Аксенова
Классное место👍🔥🔥🔥
Aлёна Крехова (Голубцова)
Не уютно, порядок бы навести
Sergey Cherepanov
Отличное место, искупаться и позагорать. Бассейн был прохладный, но на фоне жаркой погоды даже приятно. Желающих много, поэтому, чтобы занять комфортные места нужно приезжать сильно до обеда)). Спасибо за приятный отдых, обязательно вернёмся ещё!
Ольга Вожакова
Были здесь впервые,думаю не последний раз,цены в принципе как и везде,только намного чище ! Можно с собой принести покушать и воду!
Наталья Куликова
Всем рекомендую к посещению! 🔥Приветливый персонал, клиентоориентированность на высоте! На базе созданы прекрасные условия для отдыха как семьей, так и компанией друзей! Большой и чистый бассейн - изюминка территории! беседки, дома и бани укомплектованы всем необходимым! Все продумано до мелочей! Везде все очень чисто и ухоженно! Руководству благодарность за сервис! Единственное, чего мне не хватило, так это выходных дней в неделе, чтобы остаться там подольше! 😊 вернемся обязательно 🤗
Елена *
Отличное место для отдыха 👍 домики полноценные, посуда, белье, телевизор, микроволновка, холодильник, чайник - все есть. Сама база просторная, красивая, везде газончик, большой бассейн 🏊, вода, правда, прохладная, к середине дня немного нагрелась, но не "парное молоко", у домика мангальная зона👍 очень красиво и комфортно, жили в 4 домике, все понравилось.
Н
Наталья
Люди, будьте осторожны, когда выбираете данное место для отдыха!! Территория поражена борщевиком! А вдоль лавочек по периферии вообще свешивается прямо на спину/лицо. Отдыхали большой компанией в беседке, как минимум двое детей остались с ожогами на лицах, ногах (уточню, что детям уже больше 10 лет, никуда специально в высокую траву они не заходили, враг настиг именно в черте базы и не факт что от сидения на лавочке, т.к. до коленей он там не дотянется. Скорее всего прямо на территории он был скошен и ребенок касался травы, не подозревая об опасности). Так же дополню: спасателей нет, но они говорят что есть. Без нарукавников в бассейн детят нельзя, но там их не продают. Вилки доисторические и немытые.
Елена Плаксина
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Приезжаем позагорать и купаться. Для меня самый большой плюс не так людно как в городских бассейнах, территория ухоженная и чистая. Есть возможность пожарить мясо ❗цивилизованно.
Сашечка Филатова
Классно место!!! И мне и дочери очень понравилось! Большой бассейн чистая вода и никаких насекомых! Вид на сосны, свежий воздух! Из пожелай конечно то, чтобы организовали какое-нибудь кафе на территории
Вероника Кришто
Хорошее место! Второй год здесь отдыхаем, просто приезжаем на бассейн с детьми. Да не дешево, но что в все содержать в такой чистоте и уюте наверняка надо много денег😄 Живности минимум, зелени максимум. Очень добрые и приятные люди там во главе. Еще не раз к вам вернемся, в планах снять дом. Спасибо за такое место
Инна Т
Были здесь впервые, снимали беседку. Все понравилось: большой чистый бассеин, чистые туалеты, раздевалки, есть раковины для мытья посуды, возле каждой беседки свой мангал. Впечатления остались хорошие, будем приезжать ещё 👍 Одну звезду сняла за лежаки (они не удобные и не всем их хватает). Некоторые люди стелили на землю покрывала, это не приятно и обидно за них, т.к они заплатили такие же деньги
нл
надежда лысенко
Замечательное место!Чистая,ухоженная территория,прекрасный бассейн, лежаки беседки.Мы приезжали просто покупаться,но можно снять домик,баню и прекрасно провести выходные). Рекомендую)
Wonder Women
Стоимость в выходной день на бассейн 1 тысяча, если приехать в 10.00 то лежаки свободные есть, позже уже нет, если повезет то можно найти место под зонтиком. Бассейн чистый, но всего одна лестница не удобно. В переодевалке не фиксируется шторка и при порыве ветра поднимается. Мошки и оводы присутствуют.
Руслан Ибрагимов
Бассейн не плохой,сервис вообще НИКАКОЙ!!! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ! Ценник завышен! Раньше часто ездили в это место, сегодня огорчились , Руководство должно обратить внимание ‼️
ИУ
Ирина Устьянцева
Прекрасное место. Все удобства, чисто. Вода хоть и прохладная, но в жаркую погоду самое то!
A U R A .
Отличное место! Все предусмотрено, для прекрасного отдыха. Ежегодно, проводим здесь корпоративное мероприятие, в большой закрытой беседке. А ещё, тут большой бассейн, много шезлонгов (хватит всем).
ВХ
Виктор Храмов
Сказочное место
Виктория
800-1000руб. за холодный бассейн без подогрева, в деревне в 40км от города!!!!! Вот это даааааа, поразительная наглость!!!! Плюс бензин еще, поесть, попить - в итоге 1 человеку перевалит хорошо за 1,5 тыс посещение такого бассейна. Дешевле и удобнее в городе в уличных бассейнах в таком случае, благо их много у нас и теплых притом. К тому же длина в нем не 25 метров - меньше. А кстати - душей ведь тоже нет, и значит всякие потные и грязные лезут в бассейн, и сам потом в хлорке сидишь весь день, даже не помыться после бассейна!!!! Интересно Роспотреб проверяет вас или нет???
Наталья Морозова
Отдыхали после тяжёлой рабочей недели, все было прекрасно. Баня шикарная, джакузи супер вообще. Администратор встретила, все рассказала. Спасибо большое за отдых.
Елена
Отличное место,баня огонь 🔥🔥🔥Обязательно приедем еще😁
александр петрухин
Отличное место для отдыха
Елена Сотникова
Всё вроде хорошо,но вода с крана течёт вонючая, пахнет сильно тиной. После такого душа, надо перемывать тело дома.
Вера П
Отдыхали на Рождество. Первый раз на базе. Всё чудесно. Спасибо за доброжелательность, уют и комфорт. Баня с джакузи очень понравилась, особенно детям. Рекомендую!
Vyacheslav Popov
Замечательный отдых, отличное место, внимательный персонал. Отдыхали раньше всей большой семьёй (дети, внуки), на это Рождество решили с женой посвятить время друг другу.
Анна Губина
Классное место,ездим каждый год отдыхать ,все нравится.
Виталий Фоминых
Отличная база отдыха! Сняли в начале января баньку с семьëй-отдохнули отлично! На улице бассейн-джакузи с тëплой водой, мангал предусмотрен. В общем рекомендую
КР
Кристина Романова
Впервые отдыхали на этой базе, отличное место для отдыха семьей. Отзывчивый, вежливый персонал. Домики и баня покорили нас, дети в восторге и в бани напарились и на ватрушке накатались. В домике есть все необходимое,чисто и очень тепло. Баня с бассейном на улице это вообще отдельный восторг и детей и взрослых. Спасибо Вам за наш отличный отдых🔥всем рекомендую эту базу
Екатерина .
Арендовали баню для празднования дня рождения, остались довольны! Все было чисто, внутри просторно, большой компанией не тесно, удобно, что есть одноразовая посуда, так как мы кучу всего забыли дома, пока в суете собирались) Джакузи на улице детям очень понравилось, не хотели вылезать)))
Татьяна
Жааааадность жадность!!!!! В феврале, апреле, мае мы платили за домик 5 тыс, сейчас уже 6тыс. При этом, никаких улучшений не произошло за это время. Не приятно ещё, что искусственно повышают себе рейтинг - после плохих отзывов сразу же появляются несколько хороших фейковых - от друзей приятелей или сами сочиняют их. Написаны они все в один день, вот например последние три сразу 14.10.2024 и под копирку - ну это просто смешно конечно, так примитивно... Правильно пишут - здесь стало неоправданно дорого. Больше не приедем ни в домик, ни в бани и никому рекомендовать не будем.
Ольга Карпова
Отдыхали несколько раз , очень понравилось , все очень чисто , в домиках и банях очень комфортно , все предусмотрено для гостей . Получили удовольствие от всего . Особенно очень приятная и отзывчивая сотрудница экоотеля Лилия ! Будем приезжать еще !
Мария Речкалова
Прекрасная база! Отзывчивый и добрый персонал, в номере было очень чисто, баня просторная, ухоженная Отлично провели время
Уб
Ульяна бадина
Отдыхали в номерах и ходили с друзьями в баню с веником. Администратор очень доброжелательная, все показала и рассказала. Спасибо за отдых
ЮГ
Юлия Гесс
Территория хорошая, баня с джакузи супер Не понравилось, что очень холодные номера, пол просто ледяной, пришлось спать в теплой одежде и под одеялом, вода очень неприятно пахнет 🤢 До администратора не дозвониться ! Пришлось утром просто не дозвонившись уехать, не сдав номер цены слишком завышены, не соответствуют качеству услуг За эти деньги лучше поедем на другие базы
VV
VysOxi Vysypkova
Неоправданно завышенные цены за проживание в домиках. Территория не большая. Убрали в домике плохо, грязно и не приятно находить чужие средства гигиены ...администратор контролирует каждый шаг, что тоже не приятно ...осталось ощущение слежки за тобой, а приезжаешь ведь отдохнуть...ну такое себе...
Виктория
Любим мы просто село Зудилово, сосны, природа, воздух классный - поэтому приезжаем периодически в течение года снимаем домик на этой базе на протяжении нескольких лет уже. Домики очень комфортные, удобно также, что за окном под навесом у каждого домика свой стол, лавки и мангал, раковины с водой сделали еще. Хорошие бани с бассейнами джакузи, особенно здорово в них зимой. Но цена 6000 за такой домик сильно завышена, ладно еще летом - из за бассейна хотя бы, но сейчас не стоит оно того. В Горном Алтае на базах благоустроенные домики за эту цену, и также в НСО на Обском вдхр, так там еще и с завтраком, а тут обычная деревенская база, даже без водоема и с маленькой территорией где погулять негде, только если за воротами в лесу или дальше на территории санатория. Слишком дорого для таких простых, обычных условий в деревне возле города. В том году было еще 4000, в мае мы платили уже 5000, а летом в стоимость домика уже включили в проживание бассейн и стало 6000. Поэтому и так много отзывов о неоправданно завышенной цене у данной базы. Теперь конечно бассейна нет, но летняя цена в 6000 так и осталась, видимо летом задерут уже и до 7000. Жаль, но с этой базой мы вынуждены теперь попрощаться, есть намного лучше места по цене и условиям. Если и поедем еще, то теперь только летом, чтобы хотя бы в бассейне покупаться, а сейчас лучше и выгоднее мы проедем 2км дальше и будем снимать Кедровый домик в санатории (тем более что разница в цене в не летний сезон совсем маленькая), так там еще и 4 разовое питание входит, бассейн и др развлечения.
А К
В домике грязно, вода из крана еле идёт, помыться в душе нереально, по полу бегает толпа муравьев, посуда вся грязная и в пыли. Холодильник с посторонним запахами, в диспенсорах для мыла и жидкости для посуды просто вода с каплей средства. Баня так себе, сантехника в плачевном состоянии, кран душа держался еле как, напора воды нет. Реклама и отзывы в соц сетях не соответствуют действительности. Первый раз вижу такое за 6 тыс в сутки. Общее впечатление грязно и неоправданно дорого.
Татьяна
Обычно каждый год по несколько раз мы снимали тут домик осенью-зимой, ещё ходили в баню, а вот в бассейне быть не приходилось. На днях приезжали специально в бассейн. Тёплая, чистая вода, бассейн очень хороший, стенки, бортики, дно все чистое, не скользкие. Вокруг него тоже все чисто, приятная, подстриженная трава, лежаки, кресла, столики и зонты. Очень хорошо и комфортно находиться здесь. Но вот с лестницей плохо дело - совсем не удобно сделано - слишком высоко подниматься снаружи на бортик - здесь нужна ещё одна ступенька и не хватает одной нижней ступеньки на внутренних лестницах в воде.
Евгения Евгения
Отличное место для отдыха всей семьей! Бассейн Лежаки Детская площадка Уютные домики со всем необходимым (столовые приборы, бокалы, чайник, холодильник, кулер с водой, микроволновка, средства личной гигиены, полотенца, халаты) Территория шикарная Рядом лес Воздух чистый Красота !!! О минусах за такую цену: можно было бы предоставлять пачку угля, а не пропадать его за 200 р И что-то сделать с водой из-под крана, запах ужасный 🤮 железо , коррозия неприятно не то что умывать и мыться,а даже мыть посуду Спасибо за гостеприимство 💚🫶🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Natalya Lysenko
Пр отзывам друзей решили отдохнуть в эко- отеле "Черемшанка" . Друзья поделились восторженными отзывами, и мы полностью разделяем их мнение! Л цо отеля- это Евгения, администратор, коммуникабельный компетентный менеджер, мобильный и дружелюбный человек. Респект! В домиках чистота, порядок и уют! Бассейн огромный и чистый! Баня на 5 баллов, так как огромный бонус - джакузи! В банном помещении можно отдыхать семьёй или компанией- места много и условия позволяют. На территории раскинуты мангальные зоны, что позволяет приезжим отдохнуть , посидеть в комфортных беседках, искупаться. И, что важно, - есть детская площадка, песок и качели! Рекомендую!
Пашок Андриянов
В принципе неплохо🤔 заехали на три дня, бассейн хороший, есть баня и джакузи. Только в бане и джакузи стоят камеры что не очень приятно, хочется как то абстрагироваться а тебя снимают🙄
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Лиана Глазкова
Место для отдыха , очень хорошее , бассейн чистый , домики очень уютные , администратор вежливая
21 июля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку . Были рады , что все понравилось!
К. М.
Я как будто позвонила в Советский Союз. Меня попытались отчитать за то что я по телефону хотела уточнить про наличие домиков, развлечения и питание. Цитирую «Вы же молодая девушка, зайдите на сайт , там все есть. Вам самим охота время тратить» 👋и бросили трубку. Я даже ответить не успела на это хамство. На вашем сайте нет информации про питание, нет информации про обработку от насекомых. Надеюсь руководители примут меры и отпустят уже администратора Евгению, которая ненавидит свою работу и людей.
Екатерина У.
Отличные банька и бассейн, можно отдохнуть и зимой и летом☺️
Татьяна Белых
Хорошее место для отдыха !!! Мы довольны)!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Лолита Володина
Отличное заведение! Можно шикарно отдохнуть. Очень красивые и эстетичные домики,в домике есть все для комфортного проживания. А ещё есть банька с бассейном, где также можно расслабиться и отдохнуть. Приедем к вам ещё 💖
Ира Кузнецова
Отдыхали с подругами в бане с джакузи на улице! Все понравилось! Отличное место для отдыха! Парная жаркая, джакузи на улице тоже понравилось! Администратор вежливая, приветливая на все вопросы отвечала. Внутри все было чисто! Рекомендую к посещению!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Шульга
Нам все понравилось. Единственное к чему возникает вопрос-это почему у вас нет фена? В банных комплексах такой аксессуар уж точно должен быть. Если и не бесплатно, то хотя бы за доп. плату. А если не планируете приобрести фены, то сообщайте об этом клиентам. Прям значимое упущение. Мы уехали с мокрыми головами😢
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Была предоставлена полная информация по комплектации бани. Уходовые аксессуа…
Наталья Делова
Добрый день 🌸 Отдыхали здесь неоднократно, впечатления только самые лучшие ❤️ Отдельная, ОГРОМНАЯ благодарность администратору Евгении за рождественское чудо😅🤩✨❤️ Предыстория:с девочками немного повернули ни туда и застряли,на час позже в итоге добрались(замёрзшие и расстроенные) И вот Женя нам подарила ещё час🤩(это ли не чудо в наше время?) Спасибо Вам огромное за ваш труд, доброту и уют💗 На 8 марта ждите 😅🌸
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Ашурова
Всё очень понравилось! Чисто, бассейн теплый, баня жаркая, обслуживание администратора вежливое, всё понятно объяснили где и что находится. Будем отдыхать здесь еще!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…