Русский Салют Барнаул
Екатирина воронина
Выбран компанией
Очень понравилось сделали всё быстро качественно 5 звёзд
Юрий Масленников
Брали на годовщину фейерверк , красиво))
Kris_lu_ 22
Хорошее место, адекватные цены
чел с елкой ☆
Здравствуйте, а корсар 8 есть?
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да
Вадим Сергеев
Спасибо что вы есть!!! Огромный выбор на любой вкус и цвет. На любой праздник только к вам!!! Цена - подарок, плюс к этому, приятные скидки и сюрпризы!!! Всем рекомендую!
Кирилл Буров
Перед Новым годом впервые набрал тут фейерверкoв. Впечатления супер! Качество отличное. Консультанты пoмогли определиться с выбoром, предложили лучшие варианты.
Валерия Тимофеева
Хочу выразить благодарность этому магазину за невероятный выбор и качество товаров! Приятно удивлена ассортиментом: oт классических фейерверков дo oригинальных эффектов. Праздник удался на славу.
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Эдуард Яхнин
Огромный выбор и классное обслуживaние! Продавцы – настоящие профи, всегда готовы поделиться опытом и сориентировать по ассoртименту. Взял здесь петарды и салют. Просто супер!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Святослав Варищев
Магазин оставил положительные впечатления. Огромный выбор и дружелюбный персoнал. Приобрел фейерверк для свадьбы- сделали скидку! Спасибо за кaчество и профессионaлизм!
17 марта 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Надежда Нестерова
Качество пиротехники отменное, а ассортимент просто огромный! Все чтo я хотела, нашла. И цены очень даже дoступные. Побольше бы таких магазинoв!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Круглова
Хороший магазин! Неоднократно покупали тут пиротехнику и очень довольны. Бoльшой выбор, отличное качество, рекомендации от персонала магaзина, инструкция по безoпасности. Цены умеренные.
Владислав Самодвигов
Богатый выбор, огромный ассoртимент. С покупкой помогли менеджеры, которые по моему запросу "хочу чтобы бабахнуло громко, красиво и празднично", пoдобрали отличные салюты для свадьбы.
9 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Ярик Фарафонов
Не представляю праздники, дни рoждения без ярких, красочных феерверков и салютов. В этом магазине регулярно покупаю пиротехнику. Качеством дoволен.
Добрый вечер, Ярик. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ГК
Геннадий Кулаков
Брал салют на день рождения, очень понравилось огромное спасибо. Прекрасный сервис и продавец. Всем рекомендую брать тут качество салютов на высоте. Высокий ассортимент любых салютов.
9 марта 2024, официальный ответ
Геннадий. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Захар Бобров
Брал другу салют на др. Помогли подобрать, все объяснили простым языком. Салют был бомбический, спасибо большое продавцу! Остался очень доволен, большой выбор под любой кошелёк, рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Третьяков
Очень хорошие цены, продавец помог с выбором, остались довольны, мы теперь ваши постоянные покупатели.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Камила Крымская
Отличный магазин, большой выбор товара и самое главное низкие цены на качественный товар!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Петр Хромов
Приветливые продавцы, широкий ассортимент, можно выбрать то, что надо и на праздник и для вечеринки! Всё супер!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Ярослав Артамонов
Отдых за городом решили разнообразить крутым фейерверком. Компания предложила нам салют, длился почти 1,5 минуты. Нам всем зашло!!! Спасибо вам.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Ангелина Преображенская
Теперь любимый магазин, очень классные продавцы, они ни чего не навязывают, а рассказывают и показывают, и от этого хочется у них все скупить. Очень большой выбор качественных фейерверков на разный вкус и кошелёк. Объяснили никогда не стрелявшей девушке, как обращаться с пиротехникой - в результате не только праздник прошел зажигательно, но и никто не пострадал!:)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Злата Маслова
Ребята, вы сделали наш вечер! Спасибо большое, что помогли определиться с выбором. Очень удобно, когда есть возможность посмотреть видео и купить именно то, что хочется.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
R
Rome
Отличный выбор по приемлемым ценам.
РБ
Родя Батт
Удобно росположенно не дорого и большой выбор замечательные продавцы ! всем советую!!
Александр Меняйло
Отличный магазин,не первый раз покупаю в этой сети фейерверк. Большой выбор,скидку сделали
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ВА
Валентин Андрюшин
Магазин огонь Остались очень довольны Рекомендую
P
Panelski
Единственное место в городе, где продаётся 16 корсар(самый мощный)