Мебельные магазины
Вакансии
Елена Солонина
Благодарю за отличную работу. Получилось красиво! Рекомендую всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Юрий Велин
Приятная цветовая гамма, хорошая сборка, быстрая доставка и надёжность - всё только тут встречается) Сделал такой подарок для матушки, безумно много положительных эмоций, вам низкий поклон)) Видно прям от души сделали!! Успехов!
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
ВБ
Владислав Блинов
Множество ящиков и места, всё как мечтали с девушкой. КШ и вправду умеет исполнять желания) Хорошее качество, не пожалеете ребят, от себя лично прям от души рекомендую. Фото конечно же прилагаю)
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
тб
тимофей балуев
Заказывали белый шкаф, потому что он зрительно увеличивает пространство. Материал-очень приятный на ощупь, не маркий. Сборщики приехали вовремя, работали аккуратно, после себя всё убрали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим Г.
Работали четко, без задержек. Радуют всегда ценами и скидками. Обращаемся не первый раз, очень нам запомнились!!!Многим уже посоветовали вас, только у вас такая мебель, продолжайте в том же духе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
дП
данил Пахомов
Недавно обновил прихожую. Шкаф с зеркалом в стиле минимализм просто и красиво. К тому же ещё и идеально вписался в мой интерьер. В целом шкаф компактный, Но при этом вместительный. Зеркало большое, с красивой геометрией Качество материалов на высоте, всё аккуратно собрано, без лишних деталей.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Ксения и
Купили здесь раковину и не пожалели!Удобная раковина и красивый дизайн,все качественно.Всем рекомендую!)
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
И. Ж.
Не совершайте ошибку, это мошенники, все отзывы купленные!!!!!! Подумайте, почему все ставят только 5звёзд? Читайте свой договор внимательнее и всё сами поймёте. В суде у этих мошенников опыта больше чем у кого либо. Бесконечные обещания всё исправить и без результата, 6 месяцев ожидания после полной оплаты и полное разочарование!!! Отвратительное качество работ, там нет квалифицированных мастеров-мебельщиков. Зазоры как топором вырубили, сроки не соблюдают, сборка как в каменном веке на уголках как в сарае, кромка одно название клеить совершенно не умеют, госты не соблюдают, полный отстой.
ОН
Олеся Некрасова
Обратились в компанию по рекомендации родственников. Заказ на изготовление кухни был выполнен в срок и качественно. Хочется отметить сборщика по имени Янис, который очень профессионально собрал кухню. Будем обращаться еще!
Даша Миронова
Отличные сборки, быстро заказ у ребят оформили. Без промедлений приняли, через 2месяца уже доставили по адресу. Установка прошла в спокойной обстановке без суматохи . Сервис на 5!
13 февраля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
РН
Рената Насибуллина
Заказывала мебель для кухни под заказ — качество отличное, подогнали по размерам, монтаж аккуратный, сроки соблюдены; рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
СТ
Светлана Трубина
Заказывала кухню, осталась очень довольна , менеджер помог в выборе, постоянно если какие то вопросы у меня возникали был на связи. Привезли вовремя, собрали , все аккуратно , быстро, спасибо всем кто принимал участие в производстве. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Данил Лесовицкий
заказал кухню, все сделали хорошо без недостатков, хороший дизайн, хорошая гарнитура, хорошие работники, предложили много вариантов и помогли с дизайном, сделали быстро, рекомендую заказывать только у них, из всех компаний которыми я пользовался они самые лучшие
Георгий Орлов
Сделали мне кухню, о которой давно мечтал. Учтены все пожелания, даже самые мелкие. Качество сборки на высоте, без косяков. Очень доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор .
Сделали как всегда в лучшем виде, работаем не с первой квартирой. Спасибо за сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Артем А
заказывал кухню. все сделали качественно, аккуратно и стильно! все работы были сделаны достаточно быстро. все грамотно получилось! советую!
Лера! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
ДЗ
Давид Зиатдинов
Отличный сервис, дизайнер подобрал хорошую кухню по отличной цене! Привезли быстро, собрали сами и материалы очень качественные. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ООО никитка
Заказывал кухню для новой квартиры по рекомендации знакомых. Размеры подобрали правильно,нету зазоров. Остался очень доволен,советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Никитка. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Алина маратовна
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Иванников
Заказывал кухню для своего дома год назад. Сделали всё очень быстро и дёшево. Всем рекомендую данную компанию.
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Рома Тарасов
Давно решались сделать кухню, и поэтому решили доверить этой компании, и не зря, качество кухня на высоте, установили достаточно быстро. Отличная кухня,спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДГ
Денис Граф
Заказывал кухню для своей новой квартиры. Процесс выбора прошел, подсказывали всё что могли чтобы уложиться в бюджет. Кухня сделали точно в срок и доставка не задержала 👍. Сборка заняла всего день-два, мастера работали быстро и аккуратно. Качество материалов отличное, фурнитура надежная. Очень доволен покупкой!
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
ВТ
Варвара Толуол
Обратилась в компанию «КШ готовим кухни» по рекомендации знакомых и не пожалела. Нужна была кухня по индивидуальному проекту, и я получила именно то, что хотела. Понравился подход к работе: менеджер подробно объяснил все этапы, дизайнер предложил несколько вариантов планировки и помог определиться с материалами и фурнитурой, исходя из моего бюджета и предпочтений. В итоге, я получила очень красивую, модную и функциональную кухню. Превосходное качество материалов и сборки! В целом, очень довольна сотрудничеством с этой фирмой) заказывайте смело, не пожалеете😍
Варвара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
ГГ
Григорий Грищенко
Долго искали хорошую компанию,которая сможет качественно сделать кухню в нашей новой квартире. Решили выбрать данную компанию и она нас не разочаровала.Размеры подобрали правильно,нигде нету зазоров.В общем мы остались очень довольны,советую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Miron Sultanov
Нужна была мебель для офиса с нестандартными габаритами (узкие шкафы под стену). Сделали точно по размерам, цвет подобрали под интерьер. Сроки не сорвали, привезли и собрали в выходной, чтобы не мешать работе.
Miron, здравствуйте. Спасибо!!! Приезжайте ещё 💛
Егор Плотников
У нас крохотная кухня (6 м²), и в других салонах говорили: "Только угловая, иначе не влезет". Но здесь дизайнер предложил прямую кухню с выдвижными системами – она оказалась в разы удобнее, чем мы думали. Фурнитура кстати не уступает качеству, ящики открываются плавно. Монтажники подогнали всё до миллиметра – даже вытяжку смогли установить без проблем.
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГЧ
Глеб Чистяков
Старая гостиная уже не устраивала, поэтому сюда нас знакомый и привёл. 😬 Ни капли не жалеем , новая гостиная в разы лучше смотрится и вид имеет. 😉 Кто бы что не говорил, но тут по факту одни из лучших цен, да и работа на совесть. 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Виктория ри
Заказывали шкаф. Сотрудник сориентировал, снял замеры и через несколько дней шкаф был установлен. Спасибо!
НМ
Наиль Мустафин
Заказал кухонный гарнитур. Долго не мог определиться какой именно заказать.Помогли с выбором дизайна, все сделали в срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ДТ
Дмитрий Терентьев
Работу выполнили в обещанные сроки.Очень понравилась работа дизайнера.Помогла определится с выбором, подсказала по цветовой гамме, быстро составила проект и всегда была на связи, отвечая на вопросы в любое время дня. Сборку начали сразу после доставки, что было не мало важно для нас. Хочется выделить ребят сборщиков. Собрали все быстро и аккуратно, прибрали за собой мусор. Самой мебелью не могу налюбоваться. Получилось очень красиво и стильно. Оказалось даже выше моих ожиданий! Кухня и все остальное супер функционально, ничего лишнего и в то же время для хранения места очень достаточно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Всегда вам рады.
ПК
Полина Карпова
Купила квартиру, долго не могли выбрать кухню, решили заказать гарнитур у вас, в двух словах, качественно и красиво, шкафчики сделаны очень красиво 😍!!!
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Арсений Шабельский
Заказывал шкаф купе в прихожую. Всё прошло хорошо, от замера до установки. Сборщик аккуратно всё собрал. Очень доволен итогом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам.
Нияз Бадртдинов
Отличный сервис по сбору и подбору подходящей мебели на кухню. Всё практично и удобно, крепления достойные, выше всех похвал показали себя. Рекомендую для тех кто сомневается
Нияз, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
дС
денис Стояненко
Надоели однообразные светло-ванильные кухни. Решили сделать что то вроде выделяющейся комнаты в квартире, конечно же кухня. Чёрный выглядит потрясно, прям как раз что и планировалось ранее. Плюсы: + Учтены пожелания клиента + Клиентоориентированы + Удобно сделать заказ с быстрой доставкой
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
ЭМ
Эльвир Муллахметов
Места побольше стало, старую кухню отдали , новую заказывали здесь. Отлично соотношение цены-качества😁😁😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвир, добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём снова.
МХ
Мира Х
Заказала кухню. Персонал помог с окончательным выбором, который был очень тяжёлый с такими стильными вариантами. Доставка прибыла в срок, что очень обрадовало. Цены доступные. В общем, минусов не нашла. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Alesander -a
Решили поменять шкаф в квартире, заказали в данной компании, сделали все отлично, в сроки приехали и установили, все устроило. Благодарим!
Alesander, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дарья Калиш
Очень грамотные дизайнеры.Все отлично спроектировали.По установке вопросов не возникло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
СШ
Савелий Штейников
+ - изначально ценник прикинули, замерщики даже на глаз сразу определили примерно что к чему, так же пару советов дельных дали, как лучше шкафчики разместить, чтобы удобнее было и вместительнее фото прилагаю ниже)
БС
Башев Сергей
Покупал кухню 3 месяца назад, купил всё пришло без малейшего брака, продавцы знают толк в своём деле.
22 апреля 2025, официальный ответ
Башев, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Иванов
Решил преобразить кухню,заказав мебель у этих ребят.Помогли с выбором,все замерили и оформили заказ. Клиентоорентированность на высшем уровне.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Решил абсолютно поменять кухню, точнее ремонт всей квартиры новой сделать. Начали с кухни и коридора. В КШ обратились через знакомых, они ранее здесь заказывали и были довольны качеством. Мы так как первый раз, много довольно вопросов задавали, но менеджеры терпеливо выслушивали и подсказывали. Выбор пал именно на эту кухню. Всё в стыки попало, без царапин и с надёжной доставкой 👍👍👍
Городская, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айназ Рамазанов
С покупкой квартиры встал вопрос о выборе новой кухни. Естественно хотелось сохранить функциональность и удобство при скромных размерах нашей квартиры. Друг посоветовал данную компанию. Работу выполнили в срок, все аккуратно и красиво. Еще и порадовал большой выбор гарнитур.
Айназ, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алдар Ринчинов
Уютно, удобно и функционал весь вместили в небольшое количество квадратов. По поводу освещения по началу были сомнения, но показали на деле как будет выглядеть, пару готовых работ в пример привели. На деле в разы приятнее и смотрится лучше. Быстрая доставка- супер!
Добрый вечер, Алдар. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Максимова
Прочитайте негативные отзывы. Так же являюсь пострадавшей от деятельности данной компании. Приобретали мебель во всю квартиру, стоимость была 1,5 млн руб. Низкое качество сборки, проблемы в процессе эксплуатации, устранять ничего не хотят. Защитить себя от произвола данной компании даже в суде сложно. Тк принимают оплаты на личные карты физ лиц, соответсвенно, расчетный счет организации пуст и оплачивать исполнительный лист не предоставляется возможным. Прокуратура и налоговая служба должна обратить на деятельность этой компании свое внимание.
Р
Руслан
Замерщик точно рассчитал все квадраты, определились с выбором кухонного гарнитура и вот что у нас вышло!! Компания прелесть, принимают заказы вовремя, с доставкой не задерживаются , собственный подход к каждому клиенту !
22 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Георгий Орлов
Изготовление по срокам, заказ приняли в день обращения. Приятный менеджер дала консультацию, могли узнать информацию по заказу без лишних вопросов) Такое отношение и подход к клиентам очень радует !
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Кузнецов
Благодарим всю команду фабрики Кухонька и шкафчик , за наш шикарный классический гарнитур , фасады сделаны по индивидуальным размерам , все что мы хотели 😍😍😍.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЖ
Горный Житель
В небольшую кухню уместили столько всего. Функционал полный, открывается всё что нужно, место много свободного в полках осталось. Доставили кухню кстати быстро, изготовление тоже не долгое.
Тимофей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ПК
Пётр Калашников
Смогли обустроить детскую без особых хлопот. Молодцы, что хоть кто то в Барнауле полностью берется за заказы, ранее не обращались сюда, а очень зря. Дети рады новой мебели, а мы тем более)
Пётр, добрый день! Спасибо вам, были рады помочь 🙏🏼