Художественные курсы
Софья Курьянова
Сергей Михайлович очень грамотный педагог с большим стажем! Подход к каждому ученику индивидуальный. Мы ходим уже 2 года и результат на лицо
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся 🤝благодарю вас!
Вера Креничная
Занимаюсь в этой студии уже несколько лет. Благодаря Сергею Михайловичу Погодаеву я хорошо подготовилась к экзаменам и поступила в НГХУ. Сергей Михайлович очень внимательный и высокопрофессиональный педагог. Отлично занимается и с детьми, и со взрослыми. Рекомендую эту художественную мастерскую! 🙃
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за высокую оценку моего педагогического творчества!
Natali Zavalishina
Ходил ребёнок и бабушка обоим понравилось, педагоги-лучшие
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ангелина -
Прекрасный учитель , я давно не видела , чтобы можно было так заинтересовать маленьких детей ! Ходим в группу малыши , дети настолько заняты делом увлечённо ) дочь с нетерпением ждёт каждое занятие ! Есть и лепка глиной , очень рады такому ! Всем советую данную студию рисования ! Цена очень приятная за занятие ) нет ничего лишнего , купите то , это , к занятиям ! Все четко и по делу ! Всегда Кулер с водой , чистенько в студии!
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Тимко
Всем советую этого художника и педагога!!! Специалист высочайшего уровня, со своей методикой и концепцией, проверенной годами. Ученики Сергея Погадаева поступают в престижные ВУЗы, становятся художниками, получают знания и навыки на всю жизнь... И еще- с ним очень здорово и весело!! Он очень добрый и приятный в общении человек!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв!
Мария Худобина
Просторная, светлая мастерская! Творческая, дружелюбная атмосфера! Доброжелательный, опытный педагог! Хорошая программа занятий, индивидуальный подход. Подходит для детей, для взрослых, для поступающих. Научатся рисовать все! Приходите!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший-позитивный Отзыв!
Екатерина А
Хорошая школа, ребёнку очень нравится, и это главное👌
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Анна Ш.
Если Ваш ребёнок творческий - Вам сюда!!! Отличные преподаватели и атмосфера, благодаря их труду ребёнок выбрал профессию! Лучшее место для развития творческой личности, ставлю 5+
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего труда!
КА
Ксения А.
Отличная студия , как для развития так и для совершенствования творческих способностей у детей. Занятия проходят в группах, но всегда присутствует индивидуальный подход к ребёнку. Стоит отметить ещё что встречая ребёнка с занятий всегда застаю в студии домашнюю доброжелательную атмосферу: дети рисуют каждый в своём ритме, общаются, кто то музыку слушает в наушниках ... Работа администраторов и правда хромает, но это с лихвой компенсируется профессионализмом педагога.
19 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв!
Alex Tat
Хорошая школа, ребенок очень доволен.
Спасибо!
Надежда Кокорина
Ставлю такую оценку, за некомпетентную работу администраторов( кто принимает заявки) . Хотели пойти в эту художку попробовать. Позвонив нам сказали, что мест нет, но сейчас набирают новую группу, вы оставьте заявку, мы поставим вас в резерв. Как только группа наберется мы вам сообщим. Прошло недели полторы, я решила позвонить узнать набралась ли группа, стоит ли ждать или записаться в другую. На что мне ответили, что группа уже набралась. И наверное когда вы оставляли заявку уже не прошли по очереди, мол много желающих. А на вопрос почему не сообщили, сказали у нас несколько телефонов, в истаграмме принимаем заявки, невозможно отследить. Разачарована, зря потеряно время, ребенок расстроиля!