Мастер на час
Выездная служба ремонта
Службы
Екатерина Пашковская
Обратилась к мастеру сломался смеситель. Приехал быстро. Сделал все качественно. Очень приятный, аккуратный, общительный. Все обьяснил. Буду непременно обращаться к нему теперь и рекомендовать всем. Спасибо большое вам за ваш труд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 💛
хороший мастер, сгорела электрика и нужна была срочная помощь, быстро всё поменяли, мастер очень приятный в общении, цена соответствует качеству, да и к тому-же сделали скидку, работой очень доволен
Кирилл Дудченко
Мастер приехал за пол часа и быстро устранил проблему со смесителем
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик
Илья Осколков
Мастер посреди ночи оперативно приехал и выручил, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЯЩ
Яна Щербакова
Быстро, качественно и профессионально выполнил установку сантехники
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ангелина Шмакова
Мастер быстро и качественно сделал свою работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Алёна Дмитриева
сделано всё качественно, аккуратно. Рекомендую как специалиста!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что выбираете именно нас
СН
София Нурзай
Спасибо за работу! Быстро, четко и без лишней болтовни, все объяснили доходчиво и с юмором)) побольше бы таких специалистов, надеюсь смеситель прослужит вечность!))
15 марта 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Алена Кузнецова
Благодарю мастера Сергея. Он единственный, кто ответил на мою просьбу в воскресенье в 7 утра. Приехал быстро, всё сделал качественно.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию всегда рады помочь
Анастасия Зайцева
Спасибо за работу! 🙏🏻 Мастер приехал буквально за полчаса, очень выручил и сделал всё хорошо 👌🏻
Эдуард Шадоурейзов
Все сделали быстро и качественно!
E
Ellie
Отключили свет в 1:00. Мастер вышел на связь незамедлительно и помог с проблемой; большое спасибо!
Ю
Юлия
Ришат сделал всю работу от «А» до «Я»! Прекрасный мастер своего дела! Приехал к нам в СНТ, понял причину , устранил сложнейший случай за считанные часы! Посоветовали его на месте нескольким соседям, которые тут же решили все свои проблемы с электричеством в своих домах. Будем обращаться ещё! Спасибо!!👍👍👍
ОМ
Ольга Минакова
Договорились на определенный день, Сергей приехал вовремя. Сделали работу за один день, хотя работы оказалось больше, чем я думал. Сергей сделал все качественно, видно, что специалист опытный. Стоимость работ обсудили заранее, даже с учетом большего обьема работ, Сергей цену не поднял. Честно рекомендую обращаться к Сергею.
Пошелюжина
Живу в частном доме. Сегодня этот мастер у меня работал. Врезал два вентиля в трубы с горячей и холодной водой, хотя и была проблема - не могли до конца перекрыть холодную воду. Сработал на отлично. Большое спасибо.
Марина Корнева
Мастера просто разводят людей на деньги, не рекомендую никому, на случае который не стоил и 500р наварились. При этом оказывают моральное давление на клиента убеждая, что ситуация очень сложная, на самом же деле спасибо, что хотя бы щиток открыли. Всем советую избегать данную компанию, судя по отзывам это не единственный случай.
Людмила Грачёва (Субботина)
Благодарна за быструю и качественную работу! Вызывала мастера для смены замка на входной двери, ответили сразу, разговор был конструктивным. В другой компании сказали, что только завтра могут приехать, а здесь сразу взялись за дело. Рекомендую!
Екатерина Меньчикова
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею.Приехал быстро,сделал всё качественно и быстро.Всё рассказал, наглядно показал, объяснил доступным и понятными словами.Ещё очень порадовал график работы.
GP
Georgiy Prime
Мастер оказался отличным специалистом, он сделал все, что было оговорено, и даже больше. Он прибыл вовремя и сразу приступил к работе. Очень рекомендую, собираюсь воспользоваться его услугами в будущем. Большое спасибо!!!
Иван Гришко
Разумные цены, быстро сработано а главное качественно, если куда то обратиться то только сюда, 5 из 5 и то это маловато чтобы полностью обазначить.
КА
Кира Андреевна
Сломался унитаз, приехали , сделали все быстро ,качественно , очень довольна результатом , рекомендую
аа
андрей аманжолов
Все сделали отлично и качественно,заменили подводку приехали быстро ,мастеру большое спасибо
София Данькина
Сломался гриль в кофейне и полетела розетка, все починили быстро и качественно ! Спасибо большое. Мастер доброжелательный, все объясняет
AI
Anna I
Приехал мастер быстро, работа выполнена оперативно и качественно! Все по высшему уровню! Осталась довольна ! Рекомендую )
Илья Челомбитко
Рекомендую данного мастера, приехал через 30 минут после звонка, сделал все качественно и быстро
ЛЛ
Лариса Лариса
Хочу выразить благодарность Сергею за диагностику, ремонт стиральной машины. Всё выполнил спокойно, профессионально! Нашёл и привёз нужную деталь. Запустил процесс стирки, дождался окончания и, убедившись, что все идёт по плану и без сбоев в работе системы, только тогда ушёл. Спасибо за позитивную атмосферу, за умение решать сложные задачи! Мастера рекомендую!
RD
Rick Dalton
Отдал в мае стиральную машинку в ремонт (беспокоили посторонние шумы). Всё сделано качественно, быстро с приятным общением. Цены очень приятные 🥳 Всем рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
всегда будем рады чем-то вам помочь
TG
TheNelly Games
Мастер золото. Съездил со мной в магазин помог выбрать нужные детали, сделал свою работу быстро и качественно. Только к вам и будем обращаться.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Юля Буракова
Спасибо огромное за выполненную работу ! Работа сделан на все 10 из 10 . Мастер Сергей приехал вовремя ,съездил со мной в магазин для покупки деталей , не потребовав за это доплаты. Все просто топ ! Буду советовать этого мастера знакомым и друзьям
9 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь
Сергей
Совсем недавно у нас в квартире что-то коротнуло. Где-то в выключателе... Отключились все приборы, выбило пробки. В итогде после этого перестали работать часть электроприборов, при чём именно в одной комнате (на кухне). В других комнатах всё в порядке. Сами побоялись что-то ремонтировать, да и с авито непойми-кого не хотелось вызывать. Друзья посоветовали компанию Они постоянно к ним обращаются по всяким услугам сантехника, электрика, плотника и тд. Мы послушались совету и тоже обратились в это фирму. Позвонили по номеру телефона объяснили свою проблему и сразу договорились о цене. Нам тут же подобрали отличного мастера, который уже вечером приехал к нам и починил эту неисправность. А ещё проверил все счётчики и розетки. Сразу видно, что специалист с большим опытом работы. Мы всем очень дольны, теперь тоже советуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
КВ
Константин Верченко
Качественно, быстро делает свою работу, рекомендую.
Сергей Сергей
Я не знаю как кому но мне понравилась организация, быстро качественно ребята работают рекомендую эту компанию
$ Настя $
Обратилась повешать водонагреватель, установить унитаз, и повешать люстры. Работы сделаны были очень качественно, быстро, профессионально. Всем советую.
ЕГ
Елена Горячева
Обращалась несколько раз ночью быстро приезжали и решали все мои проблемы рекомендую эту компанию особенно электриков, сантехников спасибо ребята что не бросили в трудную минуту
СБ
Сергей Балаганский
Ночью приехал мастер, всё быстро сделал, дал рекомендации. Буду обращаться.
Елена Панфёрова
Обратилась сегодня, чтобы решить проблему с электричеством в квартире. Очень быстро и оперативно вопрос был решён. Большое спасибо за грамотную работу и разъяснение😊 Буду советовать вас своим друзьям и знакомым!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо всегда рад помочь