Храм во имя Святого Духа
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
N
NZ
Красивый храм,очень хороший душевный священник отец Михаил! Пока действует храм в цокольном этаже. В нем есть очень красивая мозаичная икона святого Георгия Победоносца !
Любовь Максимова
Так покойно и уютно на территории храма. Сам храм небольшой, службы идут в нижнем притворе. Но это пока. Приходите согреться душой и сердцем.
📚Мария Леонидовна🎓
Храм напротив моего дома
ТП
Татьяна Приказка
Очень уютное,спокойное место,куда хочется возвращаться... Сердцем и душой этого храма является наичудеснейший,мудрейший,внимательный отец Михаил 🙏 По истине батюшка от Бога🙏Всё в храме пропитано миром и любовью,прекрасная матушка,отзывчивые и приветливые женщины-работницы храма...многая лета всем служащим и причастным к возведению Храма во имя Святого Духа 🙌✨️❤️
Ангелина -
Спаси Бог всех 🙏🏻🌸 невероятное место теплоты и душевного спокойствия ! Отцу Михаилу многая и благая лета ! Самый добрый и отзывчивый батюшка 🙏🏻
Екатерина R
И Храм и служители и даже работники в церковной лавке чудесные!!!! Святое место, чувствуется, что очень трепетно и заботливо относятся и к храму и к прихожанам. Храни Вас Бог!
НU
Ника Us
Очень дорого , не каждый позволит себе за такие цены что то заказать и купить .
Aleksandr P
Удивился когда увидел что люди теперь рейтинг и отзывы ставят храмам…. Мрак…. Страшно стало даже в каком обществе живу……. Не о том заботятся….
Ирина Гай
Душевное место !!!
R
Rome
Худший храм нашего города.
Олия Г
Здравствуйте, с 8го февраля посещаю данное место. Раз в неделю стабильно. На территории строительные работы, но храм в цоколе работает. Тихое уютное местечко. Есть группа ватсап, всю информацию о службах получаю оттуда. Но работает стабильно. Всем добра!
Викулька Лейкина
На воротах вывеска «храм открыт», а по факту на территории только рабочие, которые открыв дверь храма сказали никого здесь нет и можете зайти сами посмотреть. Но на территории приятно находиться)
Евгений Погодаеа
Замечательный Храм, служители очень внимательные и отзывчивые к прихожанам!
Екатерина Шестакова
График работы не соответствует тому что в интернете. Простояла под дождём около часа в ожидании открытия, которое так и не свершилось. Этот график у них весит на заборе.
Алексей Зяппаров
Святое место, даже при не завершенном строительстве
Ангелина Диброва
Святое место! Тихо, красиво, хочется там сидеть и сидеть) Малышка все рассматривала и улыбалась! Матушка все рассказала про крещение, скоро будем крестить дочку в этой церкви ⛪️
Kr .
Спокойная и благородная обстановка внутри, женщина все подсказала и показала, так как я была первый раз. Мне все понравилось 😌
Таня Сулимина
Храм который хочется посещать! Атмосфера умиротворения, душевно и благостно. Женщины служительницы храма, добрые, отзывчивые, одна из них рассказала очень много интересного о некоторых иконах. В храме работает пока только нижний придел, сказали что уже летом откроется и верхний придел. Храм пришёлся по душе
Татьяна Игнатенко
По разным личным причинам давно боялась и не была в церкви. Здесь встретили с пониманием и добротой! Все показали, рассказали. Спасибо! Если давно тянетесь, но боитесь зайти, рекомендую просто взять и придти
Ирина Аврамова
Сегодня осветили нижний предел Церькви.Значит начнутся службы.
Владислав Михайлов
Нам с женой здесь очень понравилось!
Елена Кононова
Этот храм ещё не достроили. Смотрим каждый день из окна, ждем)
Елена Кононова
Интересно, когда он будет достроен?)
ДГ
Дементий Глухов
Строится Храм Святой Анны в составе Свято- Троицкого Храма.
Вика Казанцева
Здравствуйте, а проводится ли обряд крещения?