Кмк
Центр налоговых решений
ПЯ
Павел Ястребов
Не первый год сотрудничаем с Консалт-М в области аудита и юридического обслуживания. Всегда вникнут в суть вопроса и помогут профессиональным, а главное актуальным, с учетом изменяющегося законодательства, советом. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и таким же эффективным.
1 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что полезны столько лет Вашей компании!
Алексей Шипулин
ООО ТД АЗРОСС наша компания, работает с Консалт М длительное время. Регулярно делают нам договоры. Оказывают грамотную юридическую поддержку. Находимся на бухгалтерском сопровождении, всем довольны, все делается качественно и вовремя. Отметить хотел бы специалистов юридического отдела - грамотные ребята.
31 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Анастасия Демина
Записалась на бесплатную консультацию по банкротству, увидела баннер на здании. Моя ситуация осложнялась имущественными вопросами, которые не решаются в один месяц. Юристы компании Консалт М грамотно все рассказали , сказали что и как делать, в какой последовательности. Для самой процедуры половину документов собрали в офисе вместе с юристом удаленно. Спасибо за помощь.
21 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Наша основная задача - решить всеми возможными правовыми путями вопрос клие…
Аркадий Белоусов
Мне нравится работать с командой Консалт М. Оказывают моему бизнесу юридическое сопровождение бизнеса, все вопросы решаются оперативно и качественно. Рад сотрудничеству!
18 февраля 2022, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо отзыв.
Алла Викторова
Проходила процедуру банкротство физ лица. Мне все подошло и в плане общения, и в качестве выполненных работ. Спасибо юристам Кристе и Олегу Валерьевичу за профессионализм и высокое качество выполненной работы.
18 февраля 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Очень рады, что нам удалось решить Ваш вопрос.
krasnoperovi
Как директор предприятия сотрудничаю с компанией Консалт М более пяти лет. На протяжении этого времени только положительные впечатления, работает команда профессионалов. Все вопросы решаются быстро и качественно. Полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует команда юристов, юридическое сопровождение дел в ИФНС и судах.
Илья Чернядьев
Работаем со специалистами компании Консалт М уже несколько лет. Всегда все вопросы решаются оперативно и с наилучшим качеством!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Рады сотрудничеству, спасибо за отзыв.
Дмитрий Калинин
Не первый раз сотрудничаем с Консалт М. Компания оказывала ряд юридических услуг. Провели детально анализ договорной базы нашей организации. Сразу устранили недочеты и исключили риски в работе с поставщиками. Спасибо за профессионализм
15 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда готовы помочь.
Евгений Белоусов
Обращался несколько раз, решили вопросы быстро и качественно. Спасибо команде профессионалов.
3 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего профессионализма.
Алина Кирсанова
Хорошие специалисты. Мне помогли быстро решить мой вопрос.
3 ноября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что были Вам полезны.