Арабская Ночь
Магазин масляных духов
3.3
3.3
Анастасия Ширкеева
Была 23.02, девочка консультант очень приветливая, не обратила внимание на имя, все рассказала, подсказала) Без покупки не ушла, вернусь еще и не раз😍🫶
DD
Delis Di
Здравствуйте, очень плохое обслуживание!!! Работала Виктория. Больше не прийду к вам, напрочь отбило всë желание!!
МТ
Марфушка Тю
Первый раз покупала бакарат и осталась в восторге от стойки аромата. Во второй раз брала его же,уже не было стойкости. На днях взяла шоколад/ваниль- это просто разочарование. Как вода… запах есть только в момент нанесения. Больше не приду
Антон Прокопьев
Топовый магазин! Парфюм просто бомба! Всё быстро, качественно и с улыбкой.
Danil Kolomeytcev
Беру обычно на балтийской, но заскочил я в этот отдел, т.к. рядом был.... Качесво духов оставляет желать лучшего ..... Быстро помирали
Валерия Клос
Не понимаю негативных отзывов об этом островке Покупала аромат Black Afgano-шикарный аромат, держится очень долго, восторг
Анастасия Братчун
на днях покупала у вас духи. Обслуживала девушка Виктория, очень грубое общение переходящее на личности.
В😚
Виктория 😚
Рекомендую, духи очень классные, стойкие, продавец все понятно объясняет, много разных акций, качество духов нравиться, дают скидочную карту постоянного клиента, теперь буду брать только здесь))
Валерия Замиралова
Добрый день!Покупала масляные духи Zara.Мне очень понравились. Качество💯Аромат фруктовый,сладкий, ванильный💫Стойкость потрясающая.Доступные цены,куплю ещё не раз и вам всем рекомендую этот магазин!🌞
ЗК
Зоя Ким
Девушка консультант грамотно объяснила . Духи понравились ESCADA TAJSU. Теперь за покупкой только к вам))
Ксения Гончарова
Масляными духами пользуемся с супругом давно, но в этом отделе покупали в первый раз. Девушка консультант грамотно все рассказала, подсказала, показала. Просто восторг! Качество продукции на высоте! Плюсом сделали скидку в честь дня рождения
ББ
Бузилка Бу
Здравствуйте. Я на протяжении двух лет брала на этом островке масло. Предпоследний раз я взяла молекулу ecentric 02, качество было отличное, запах невероятный. В мае этого года я как всегда взяла молекулу, и зебру. К зебре претензий нет. Малекула ужасная, и через несколько дней она просто протухла! Вчера я приехала, решила опять взять молекулу. Мало того что сейчас они масло продают только от 5мл, ну как говорится, а что делать, пришлось брать 🤷 там на месте на блотере мне показалось такой же аромат как и всегда. Сегодня я понимаю что это опять какая-то лажа. Он не пахнет и присутствует специфический инородный запах🤦 Обидно очень... Это единственное место где качество парфюма не вызывало сомнений.
Фарзана Грингазова
Рекомендую всем сходить в Арабскую Ночь. Однажды взяла , и хожу уже в течении 2 -х лет. Очень довольна обслуживанием, огромный выбор, хорошие скидки а качественный товар!!! Держатся достаточно долго. Лучше пока ничего не нашла. Рекомендую всем!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))Всегда рады видеть вас в наших отделах!
ИН
Ирина Наумова
Хочу всех оградить от покупки парфюма в данном отделе!!!!! Ситуация такая...первый раз покупала лично сама парфюм Молекула2,аромат безумно понравился. В след раз отправила мужа,сказав ему конкретный аромат. Муж пришел все озвучил,ему все налили, как он думал по пропорциям и принес домой. В итоге открыв флакон и понюхав☹я понимаю,что аромата в принципе нет,а присутсвует какой то спирт смешанный с чем то!!!!!! Т.к не было возможности подьехать в ближайшее время и выяснить ситуацию,приехала сегодня. На что мне ответили:"этот вид товара не подлежит обмену и вообще надо было сразу следить что вам наливают! И вообще мы могли дома сами разбавить!" 😡😡😡😡была предложена скидка,но зачем мне скидка? если я хочу вернуть ту сумму которую я затратила на именно ЭТО пойло которое мне налили!!!!!!! Я была готова чтобы мне налили тот же самы только нормальный парфюм,на что мне был сказан КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ🤷♀️ Так что будьте внимательны покупая парфюм в данном отделе!!!!!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина во первых все ароматы мы готовим лично при покупателях и наши продавцы соблюдают все…
A A
Постоянно нет никого на рабочем месте , постоянно закрыта . Нет таблички с номером телефона , указанный на из сайте так же недоступен всегда . Не советую !!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,отдел работает постоянно. В часы обеденного перерыва продавцы ставят табличку с указани…
Нина Петрова
Отличное качество и очень хорошее профессиональное обслуживание на всех точках.Продавцы всегда приветливы ,все подробно обьяснят и расскажут .Всем советую ,качества лучше духов чем у них, в Барнауле не встречала.
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слава .Всегда рады видеть вас снова!!!