Оптика Блик
Салон оптики
3.9
3.9
Елена Кранина
Чудесное место , помогут , подскажут , не вынуждают к покупке , легко ,ненавязчиво , профессионально . На лето очки беру только тут уже много лет .
Irina Аgapova
Неоднократно посещали этот отдел оптики-отзывчивая и приятная девушка всегда помогает нам с выбором очков. Клиентоориентированность на высоте👍Успехов вам и процветания. Побольше благодарных клиентов.
Екатерина
Хороший выбор, грамотные продавцы. Ценовой разбег не большой но лучше взять по дороже (скупой платит дважды). Удобное место положения.
Светлана Сафонкина
Приобрели очки,покупкой остались довольны 👍 продавец подробно проконсультировал и помог подобрать, в итоге мы получили то что хотели и даже больше. Обслуживание на высшем уровне! Качество очков будем проверять временем...
ЛС
Лариса Старцева
Постоянно покупаю оптику в течении длительного периода, качеством довольна,есть очки от солнца,которым лет пять не могу расстаться, большое спасибо продавцам за консультацию и обслуживание(Наталье Евгеньевне), рекомендую всем своим знакомым,
ЕВ
Елена В
Оправы ломаются через пару месяцев. Наверное лучше переплатить и взять качественные очки, нежели эконом вариант. И зачастую отдел бывает закрыт в рабочее время. В 18 час.в понедельник уже никого нет.
ЛМ
Лариса Мельникова
Дважды покупала здесь очки. Недорого, но и качество соответствует цене полностью! Оправа очень быстро сломалась. Убедилась окончательно, что очки нужно покупать в оптике. Это место не рекомендую!
Наталья Клименкова
вежливое ,ненавязчивое обслуживание ! хороший выбор ,соответствие качества и цены ,современный ассортимент! рекомендую !!!
ГК
Галина Купцова
Указан режим работы с 9.00. Пришла в 9.20 простояла 15 мин. Так ни кого и не дождолась. Укажите точное время работы. Просто некоторым нужно срочно купить линзы, а отдел закрыт.
Наталья Махнёва
Закрыто в указанные часы работы. В воскресенье прождала с 9 до 9:30, так никто и не появился