Wolf_Garage
Автомастерская
Влад Дробышев
Механик Владимир плохой человек ,привез круглые штамповки,забрал квадратные,вместо масла залил антифриз ,вообщем не рекомендую ,работают хамы (Владимир)и вообще он кудрявый нефор
Даня Балуев
Сделали все быстро и качественно ,рекомендую 🤝👍
Full time 4x4
Отличный шиномонтаж, приехал вечером без вопросов переобули два колеса очень быстро и качественно, вежливо пообщались. Дрифт вечер был спасен!! Спасибо огромное!
Мария Вязникова
Молодцы ребята, поменяли колеса быстро и хорошо 👍🏼
Vladimir Abdurahmanovish
Работаем до последнего клиента Звоните
Макс Курносов
Ребята красавцы🤘🤘, Привез новые 19 диски, ребята переобули без проблем, ничего не поцарапали 😊, механик Владимир самый лучший🤘
СР
Слава Рассказов
Мужики красавцы! Помогли в 1:30 ночи , без проблем залатали пробитое колесо, цены адекватные, огромное спасибо за такой сервис , всем советую, отзыв реальный!!!
Дарья Маклакова
Ребята выручили в 12 ночи! Оперативно и качественно заменили лопнувшее колесо. Удобное расположение - недалеко от въезда в город! Адекватные цены! Отзывчивые дядьки)
ЕЛЕНА ( )
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно,молодцы ребята.
НП
Наталья Писарева
Ребята молодцы, ищут саму причину неисправности, не перебирают все подряд, что нужно и что не нужно. Вежливые, все понятно и доходчиво объясняют. Не навязывают ничего лишнего. Адекватные цены. Свою работу знают. За пол дня нашли проблему с АКПП и устранили (авто - Мицубиси Паджеро Спорт). В других местах пугали сложностью предстоящей работы и заоблачными ценами за нее. Было неутешительно страшно. Здесь ребята честные не стали вкручивать деньги за работу, которую не делали. Молодцы! Очень рада, что именно Вы встретились мне. Дай Вам Бог развития и процветания, хороших клиентов!
Даниил Климентьев
Вчера сломалась машина, срочно понадобился ремонт, позвонил ребятам, не смотря на то, что были заняты другим автомобилем, сказали - подъезжайте! После того как приехал, быстро осмотрели машину, выявили проблему и отправили за деталью. После того, как я её привез, тут же устранили недостаток. Цена-лояльная. Качество работы- отличное. Время выполнение работы моментальное. Отдельное спасибо мастеру Владимиру за популярное разъяснение и отзывчивость!
Vax Key
Пришлось после их ремонта чинить машину еще раз у других людей
Yana Geri
Очень довольна работой мастера! Все сделал на высшем уровне и очень быстро, побольше бы таких 👍👍👍
Максим Денчик
Отзывчивый коллектив, установили неисправность, к сожалению из-за очереди не смог увидит качество исполнения работ
Наталья Напалкова
Вчера в 21:00, когда уже никто не работал, обратилась к ребятам с срочной проблемой. Застучала машина, а мне надо было ехать домой за город. Парни за 15 минут решили вопрос - быстро поменяли нужные детали, сделали это по адекватной цене и я счастливая поехала на отлично работающей машине. Спасибо вам!
Анастасия Козырева
В 10 вечера понадобилось срочно открыть багажник в УАЗ Патриоте. Мы своими силами не смогли открыть и обратились сюда. Оперативно помогли открыть и починить проблему. Спасибо большое ребятам🙏 Будем еще обращаться и рекомендовать
Евгений Клепиков
Молодцы. Надо срочно колодки поменять. Время 21:30. Никто не работает. Только они. Выручили. Спасибо
Антон Матвеев
Сделали все быстро и качественно
Алексей Лоюов
Люди толковые. Лишнего накручивать не стали и цены адекватные! Очень помогли со срочным ремонтом радиатора, и заменой пружин! Спасибо! Приеду в сл раз, обязательно. (И постараюсь записаться заранее =)
Виталий Боков
Ребята молодцы. Руки от куда надо растут. Очень помогли.
An De
Очень намучались с рабочим авто мужа - Lada Largus периодически глохла, тряслась, ещё и выплёскивала антифриз. Объехали уже, наверное, штук семь автосервисов. Меняли, мыли, подтягивали, чистили уже многие внутренности: от двигателя, до крышки бочка. Не помогало ничего. Разводили руками и предлагали искать движок на разборе... Нашла я этих ребят по отзывам. Приехали. Напряглись от внешнего вида гаража (да, не белоснежный сервис с диодной подсветкой) и отсутствия охраняемой стоянки (машину оставили просто на Пролетарской). ЗАТО вышли двое, минут 5 покружились над капотом, голыми руками определили проблему и нашли утечку. За вычетом ожидания очереди токаря - около недели (ребята сами возили извлечённую деталь), за дня два устранили проблему, которую другие "мастера" даже найти не смогли (или не захотели). Конец нашим трёхлетним мучениям (становилось хуже постепенно, машина находилась в эксплуатации со временными перебоями; последнее ухудшение с антифризом не могли вылечить уже с год). Огромная благодарность мастерам! Дай бог всем мужчинам такие золотые руки (простите, наболело).
Natalia Kantera
Меняла гранату, всё сделали аккуратно и качественно.
Позвонили со срочным заказом, всё сделали чётко, быстро. Парни - мастера своего дела!
О
Олег
Очень хорошее сто, убежало масло из коробки, нашли быстро причину и устранили, за несколько часов. Все бы сто такие были.👍
НГ
Наталья Гаврова
Спасибо Денису и ребятам за отремонтированную печьку.Делают качественно и на совесть,рекомендую этот автосервис!!! Ребята,желаю вам процветания)
Светлана Б
Отличные ребята, быстро нашли проблемы и ещё быстрее ее исправили! Всем рекомендую)
Лена 11
Очень клиенториентированные мастера! Протекал патрубок системы охлаждения, нужно было срочно решить проблему Приняли без записи поздно вечером, мастер Денис быстро и внимательно устранил поломку, проверил и дополнительно проконсультировал, спасибо!Теперь буду иметь в виду этот хороший сервис👍
ДХ
Дмитрий Хонор
Парень Денис шарит во всем, и кажется, может вообще все. От турбирования до ремонта АКПП и покраски. Очень понравилось
Karina Ukibayeva
Спасибо большое , приняли без записи и очереди. Быстро нашли и устранили проблему 🙏
Elly Ww
Сделали все как договаривались. Работу выполнили даже раньше срока. Цены адекватные. Ребята идут навстречу если надо срочно, помогают с информацией, с поиском деталей. Рекомендую всем.
ЮТ
Юлия Т
Спасибо большое! Отличный автосервис! Обратилась с кузовной проблемой, ребята быстро устранили недостатки, самое главное сделали это очень качественно! Всем рекомендую! Ребята молодцы! Успехов Вам и процветания!!!
Камил Мичошоев
Огромное благодарность мастеру Денису в 2 часа ночи вышел без отказа помог и решил вопрос! По больше бы таких ребят и сервисов!
Ирина Б
Редко пишу отзывы, но этот автосервис достоен внимания. Всегда рядом и помогут-это про них. Понимают суть проблемы сразу, очень компетентны и профессиональны в своём деле. Обращалась не первый раз, и всегда решали мою проблему, находили для меня время, даже когда очень загружены другой работой. Человечность, доброта и профессионализм-это про них. Побывав во многих автосервисах г.Барнаула, могу с уверенностью сказать, что этот самый лучший и единственный, кто решил мои проблемы. Я просто не узнаю свою машину🔥 Даже не знала, что она так умеет ездить😊
Евгений Булыгин
Спасибо большое за консультацию! Единственный сервис где ответном в час ночи!
Vlad Oblecov
Умер бензанасос на форде, поменяли очень быстро! Бонусом зарядили аккумулятор. Все отлично, быстро и не дорого, советую!
Анна Шевченко
Очень быстро нам помогли здесь, несмотря на нерабочее время. Очень выручили. Огромное спасибо мастеру Денису.
Виктор Сенокопенко
Хороший сто. Всегда помогут и подскажут.
СП
Светалана П
После поездки в горы, понадобился ремонт двигателя и глушителя, сделали все оперативно и качественно!Подобрали нужные запчасти. Ещё и фары отполировали !🙂 Очень довольна,что выбрала именно этот авто сервис,советую
Ростислав Перелётов
Очень грамотные специалисты! И очень большой спектр услуг, удобное время работы. Молодцы,ребята! Очень доволен))
Олеся olesya1703
Прекрасный сервис, приятный молодой человек, быстро, а главное качественно и не дорого, все понятно объясняет (даже для девушки 🙈), нам нужно было приделать спойлер и снять шильдик марки авто, одно из немногих мест, где сразу согласились, без фразы «надо посмотреть и тогда скажу могу или нет» за это ещё один огромный плюс ❤️ рекомендую 🥰
Надежда Алексеева
Отличный сервис! Вежливо, быстро, качественно, недорого! Удобный график работы). Большое спасибо! Буду еще обращаться. Рекомендую!
Татьяна Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, профессионал своего дела!!! Плюс удобное время работы... Рекомендую всем и сама буду обращаться только туда...
СП
Сергей Прищепа
Спасибо за оперативную помощь!
Артем Фетисов
Отличный сервис быстро не дорого и качественно в дальнейшем также буду ездить к ним и рекомендовать друзьям
Артём Фрибус
Сервис отличный, ребята знают своё дело, все сделали быстро и по приятной цене Рекомендую!
Наталья Павленко
Хочу написать огромное спасибо ребятам сервиса.Ремонт быстрый и качественный.Делают то что сломалось.Лишнего не навязывают.Время работы удобное.Советую обращаться.Удачи вам ребята.
nadya shomina
Отличный сервис!!! Отдавала мотоцикл в покраску, очень довольная результатом, мало того что покрасили так ещё и везде подпаяли и восьаноаили детали там где не было кусочков, и почистили бак от ржавчины ибо без слез не сглчнуть было, так же сделали аккуратные под кофры короче молодцы рекомендую 😉и теперь все на мотоцикл смотрят такого цвета нету нигде)
Алиночка Плахотная
Хочется сказать большое спасибо за оживление мой малышки, все было быстро и качественно, очень удобное время работы сервиса, всегда все объяснят и покажут, осталась довольная как слон) еще раз спасибо за вашу работу🤗
Надежда Сердюкова
Хороший сервис, всегда все оперативно и вовремя делают, очень удобное время работы, рекомендую!!!
Анна Табачикова
Спасибо мастерам за диагностику и оперативный ремонт!!!